The Bourbon Baritone
Рассказывают, что легендарный Фрэнк Синатра, обладатель одного из величайших голосов, обожал две вещи - женщин и выпивку. говорят пил почти каждый день. Предпочитал виски марки "Jack Daniel’s", с которым он не расставался даже на сцене.
Иногда Синатра напивался прямо перед выступлением, что, впрочем, ему петь особо не мешало. Наоборот в глазах появлялся блеск. За всё это Синатру часто называли "The Bourbon Baritone". И почитатели прекрасно понимали, о каком бурбоне идёт речь.
Сам Фрэнк уважительно называл любимый напиток "нектаром богов" и был настолько предан "Дениэлсу", что на полном серьёзе завещал похоронить себя вместе с бутылкой виски.
В итоге так и сделали в 1998-м году когда певец скончался в возрасте восьмидесяти двух лет. Во время захоронения ему в карман положили плоскую бутылочку "Jack Daniel’s".
На похоронах кто-то сказал, что покойный прожил бы ещё лет двадцать, если бы не пил. Но вряд ли сам Фрэнк захотел бы прожить до ста лет без выпивки. Ведь не единожды он говорил доброхотам уговаривавшим его перейти в трезвенники следующее: "Если я перестану пить, я перестану петь, а если я перестану петь, мне незачем будет жить. Таким образом выпивая я живу".