Тетеньки за 30+
Всем доброго времени суток!
Дело было вечером и делать было нечего- и решила я как толстая женщина за 30 поискать счастье на сайте знакомств 😁😁😁
Загрузила фото, заполнила анкету и указала параметры поиска…
Что началось🤦🏻♀️… таких предложений «счастья» мне не делали за 39 лет моей жизни, но наверное когда-то должно это было случиться😂
Я как женщина из реального мира в миг оказалась в каком-то зазеркалье, причем далеко не сказочном!
Я сейчас не буду писать о мальчишках до 25- здесь все ясно, нужен «кекс» быстрый и без обязательств и чтобы не ухаживать, девчонки то хотят принца, а теткам и так сойдет)
Но вот дяденьки за 40 вызвали у меня бурю негодования: эти мужчины (которые наверное мужчины где-то в глубине души, очень очень глубоко) мало того что к своим годам имеют только плохую кредитную историю, мамин дом в деревне с мамой, но еще и алименты, работая охранником - хотят найти ЖЕНУ! Я как человек веселый с интересом задавала им вопросы про быт( сколько стоит порошок и мясо - ну семью то нужно копить и белье стирать😁) на что они обижались и писали что нам бабам только деньги нужны! Мужчины вы серьезно? Посидев и почитав сообщения «мужчин для серьезных отношений» я думаю что лучше я буду жить одна… здесь «хочу халву ем хочу пряники»
Отдельная категория «использователей» сего ресурса это КРАСАВЧИКИ- которые ВИП😁 все начиналось со слов «ты милая» «встретимся», здесь я должна была растаять, но я баба-скала сдержалась 😁
Так вот в чем вопрос- мужчины почему же Вы желая создать семью к 40+ такие разрушенные и пустые, ведь не все женщины хотят миллионы, но и бомжы/маргиналы и т д нам не нужны…
Следующий пост будет с фото😁с того же сайта
Улыбнемся и поплачем вместе😁
Всем хорошего настроения 🌷