Автор — мастер-ломастер, где-то бегал, что-то чинил, в процессе испачкался wd-40. Не придавал этому значения до тех пор, пока к нему не начали подкатывать дамы и спрашивать, что за парфюм он носит. Мол, пахнет шикарно.
А второй волной постов все побежали проверять посты из первой волны: обмазываться вдшкой и просить девушек заценить аромат.
Как-то так.
В офисе нашел WD-шку - пшыкнул на руку, девушек у нас в коллективе нет, коллеги не оценили, сидел как еблан.
Мой вариант - прочитала на Пикабу про "непревзойдённый аромат WD-шки", рассказала мужу, он сказал: "Чо за фигня?"
Я схватила баллончик и пшикнула ему на запястье, смыли и я разочаровалась, нет там никакого аромата( Воняет каким-то маслом машинным(
Да только моей девушке этот запах не прокатит, так как вместе авто ремонтируем в гараже, а там без вд-шки иногда не обойдешься.
Да вряд ли. В "моём детстве" все искали конский возбудитель. В итоге через какое то время девчонки уже не надеялись (вот это поворот) а просто слали нахуй
Когда на машине менял нижнюю балку, два баллона извел на все закисшие болты и гайки - из гаража всю округу облаком ВэДэшки накрыло, так ни одна живая душа к моим утехам не присоединилась!
Dior Fahrenheit
Phillip Plein No Limits (появились в летуаль), PP вот где реальный изврат
Мне кажется, зашли бы любителям вдшки, опустим цену)
Это все херня. Я переболел в июле. В лёгкой форме, слава Украине.
Заметил подмышки стали пахнуть дошираком. И мою и брею. Думаю с ума сошёл.
Жена говорит ничем не пахнет.
А мне кажется воняет.
Сегодня гуглил.
Оказывается я не один такой.
Поражение центральной нервной системы.
Капец.
Меня обошло, месяц запахов не было, оч сачковала. Потом вернулись, вроде нормальные. Хотя всякие противные типа грязных носков слабее чувствовать начала - ну и отлично, а то раньше мучалась со слишком чувствительным носом.
Причём не единичные случаи, от знакомых тоже слышал.
Хотя на мейле писали про какую-то француженку, типа это почти уникальный случай.
Что самое интересное, как раз запах пота стали ощущать по другому.
Лучше бы дошиком пахло.
А мне везде лук мерещится. От меня воняет луком, от прохожих, мимо ресторанов/пиццерий ваще страшно ходить. Причем запах лука не такой как был раньше, немного другой. В мае болела, температура выше 37,3 не поднималась, кашля не было, а обоняние напрочь пропало на 2 недели и восстанавливалось около месяца.
Я примерно так же переболел. В госпитале лежал. Сатурация плохая была и слабость, пиздец.
Но температуры не было.
У меня сатурация была 99, дыхание без проблем.
У Вас легкие с повреждениями? Как сейчас здоровье?
Сатурация была ниже 90. Поражение 78%.
Кроме усталости и потери обоняния ничего не было.
Это в июле. Сейчас подмышки пахнут дошираком и пукаю тоже.
Капец.
Окружающие ничего не замечают.
Биологическое оружие какое то.
Отдышка присутствует.
Пошёл по выписке на кт.
Ругался. Главврач убеждал нп нужно. Типа все хорошо. А места нет.
Ругался.
Сделали кт.
Вроде все ок.
Сделал прививки от гриппа и пневмонии.
Берегите себя!!!!!!
З.ы.
Сейчас пукнул.
Воняет дошираком.
Никто кроме меня не чувствует (((((
З.ы.ы.
Берегите себя и своих близких 😇😇😇😇
Капец!
Мои луковые подмышки и руки тоже никто не чувствует )) Здоровья вам и чтоб без осложнений.
между прочим тут кто то писал про гель для душа который с ароматом вэлэшки. я ж не поленился скатался в ленту и купил. помылся, жена моя сказала пахну мужиком )))) не реклама вот фотка
плохо вспенивается. Летают маленькие мыльные пузырики, тож купил в тот день )) Да ещё и по акции
Чёт вообще ничем не пахну после него. :D
Девушка подтвердила. И нет, остальные запахи я слышу.