Я никак не пойму, что изменится в хороших семейных отношениях двух любящих людей при наличии или отсутствии бесплатного теста (платный-то всем был доступен уже давно), занимающихся планированием ребенка и закономерно получающих результат? Что за дерьмо у вас в голове?
Проблема не в бесплатности, а в обязательности, за которые топят мудэшники. Я и даром не хочу, чтоб государство лезло своми клешнями в мою койку и мои или моей жены трусы.
Бесплатность нельзя списывать со счетов, не в сказке же живём.
Но я бы пошёл дальше, почему только тест? Как на счёт бесплатного частного детектива, который будет постоянно следить за твоей женой?
Так я и говорю, отец пока не понял радоваться ему будущему отцовству, или уходить от этой шлюхи и её выблядка.
Тест-то ещё не проведён.
В чём бред? Пока не проведу тест, не узнаю, мой ребёнок или нет. Так чего радоваться непонятно чьему ребёнку?
Ну ты можешь не радоваться, потому что ты, очевидно, трахаешь какую-то непонятную телку без презерватива, а не женщину, с которой вы вместе хотите создать семью.
Если это женщина с которой я хочу завести ребёнка, в которой я уверен, то мне и ДНК-тест не нужен. Всё правильно.
Ну, то есть тебе все равно, есть бесплатный тест ДНК или нет, что и требовалось доказать. И к чему тогда этот пост?
Ну, то есть тебе все равно, есть бесплатный тест ДНК или нет
Нет, потому что если существует что-то бесплатное, то это нарушает законы физики, как мне может быть всё равно на такой феномен?
В реальном мире - бесплатного не бывает, за всё кто-то платит.
Дети и родители
15.4K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов