А проиграл он потому что родаки спать загнали.)))
Партия так себе, гордиться нечем. Но победа не пахнет. И тот, кто пишет смайлики по ходу партии, а потом проигрывает - выглядит вдвойне глупо.
А вот, кстати, не факт. На чезком у меня рейтинг 1400-1500 обычно. На личез я зарегался, сыграл партий 20, рейтинг 1700-1800 был. Понятно, что нужно сыграть больше партий, для более точного определения рейтинга, но! мне же давали соперников с примерно таким же рейтингом и я вполне с ними боролся.
ну так нахрен на чезкоме играть, играй на личессе. Там такого во-первых, почти не бывает, во-вторых, таких ушлепков там быстро банят.
UPD. Вообще, если честно, не понимаю почему выбирают чесс.ком. Там реклама, не самый удобный интерфейс очень скверное приложение для смартфона, мало того, из РФ эта хуита теперь без впн-а и не открывается. Ладно бы альтернативы не было, но есть личесс, полностью лишенный всех указанных недостатков.
Хз, я привык уже как-то, мне нраица. На работе с браузера работает, и в приложении играю без ВПНов всяких. Даже не в курсе был, что оно заблокировано.
Не играю на европейских серверах в любые онлайн игры, токсиков очень много, а вот на азиатских все довольно спокойные, никто не реагирует агрессией на проигрыш команды, наоборот извиняются, что не получилось выиграть.
а то я буду ежедневно видео вам выкладывать с моим прогрессом в игре "в траве сидел кузнечик". 1 день - одним пальцем, второй - двумя. И спрашивать - я уже пианистом стал?
А вот смотрите какого сильного соперника я обыграл. Это с другого аккаунта я играл. Ну теперь-то я наверняка шахматист?
чел, я же тебе дал по полной аналогии пример общеупотребительного термина "Пианист". Вот и расскажи мне теперь что я не пианист.

Шахматы
3.1K пост4.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Будьте доброжелательными и относитесь с уважением друг к другу
2. Не нарушайте правила Пикабу
3. Если постите свои партии, то обязательно включайте свои аннотации.
4. Все посты не имеющие отношения к шахматам будут удаляться.