Terminator: zero - посмотрел, оценил

Для ЛЛ - пойдет, если смотреть совсем нечего.
Развернуто: обещали ультранасилие, возврат к истокам, кровь-мясо-кишки-распидорасило и адекватный сюжет. Кровь-кишки и неплохая рисовка есть, сюжета нет. Это как "Темные судьбы", но авторы упоролись в философию и перемещения во времени, причем скучно и неинтересно.
Дальше - спойлеры.
Сюжет тот же, что и во всех фильмах сразу - скайнет оправляет в прошлое робота, люди, соответственно, человека-защитника. Но в Японию. И тот и другой ищут местного чернокожего Илона Маска, который ведет философские беседы с ИИ, имитируя процесс обучения. Весь сериал - терминатор охотится за детьми ГГ, чтоб использовать их как аргумент влияния на него, дети с няней убегают и прячутся, человек-защитник что-то там защищает, Маск-негр философствует.
Шварца нет, почему-то на Т-800 натянули шкуру вообще другого мужика, у которого непроходящий запор. Начиная с 3 серии из 8 больше половины хронометража - философия ниочем и нытье. А последние серии - это прям Болливуд на минималках: "Люк, я твой отец! - А я твой брат! - А я твой мать!" и похожая ебанина, только танцев не хватает. Сюда же пихают теорию путешествий во времени и временных линиях.
Завязка интересная, повествование - так себе, концовка - шляпа. Рисовка хорошая, крови много. Лор никак не расширяет, ничего нового не добавляет. Эпизоды коротенькие, минут по 20, озвучка от LostFilm, весь сезон есть в доступе. Посмотреть можно за вечер, под пивас и выключив мозг. Какой-нибудь One Piece, Solo Leveling или Подземелье Вкусностей - гораздо интереснее.
Такое........ ни хорошо, ни плохо.
Сериаломания | Киномания
8.2K постов28.9K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.