раскрыть ветку (1)
Я, как человек непьющий, периодически привожу из поездок алкоголь необычный, который дома не купить. Чтобы поставить на полочку да и всё)) Тут мне рассказали только про настойку на ежах) В этот раз решила без алкоголя
показать ответы
Там и пляж красивый, и водопад, и виды шикарные... Но почему то все хотят фоткать только старые корабли и дома.
раскрыть ветку (1)
Я без претензий)). Увидел фотки и написал , что а голове было. Задели за живое. Значит хорошие фотки))
раскрыть ветку (1)
В чем прикол фоткать ебучую унылость? Ну, сфоткай свой ни разу не ремонтированный толчок в коммуналке.
Вы нахуя в Териберку едете? За разрухой? Или для вас после гранитных бордюров и каменной Никольской с фонариками за тыщши баксов разруха - это крутяк?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я ещё не дошла до природы, потихоньку выкладываю))
Самое впечатляющее - это отливы и приливы 😄
Самое впечатляющее - это отливы и приливы 😄
Лодейное.
в 90х объединили. Раньше были Лодейное с СудоРемонтнымиМастерскими , дизель-электростанцией, рыбзаводом и Териберка. Сообщение между ними было на катерах-буксирах. В зависимости от прилива катер приставал к разным пристаням. Ещё и дороги до Мурманска не было. Только по морю сюда попасть можно было.
в 90х объединили. Раньше были Лодейное с СудоРемонтнымиМастерскими , дизель-электростанцией, рыбзаводом и Териберка. Сообщение между ними было на катерах-буксирах. В зависимости от прилива катер приставал к разным пристаням. Ещё и дороги до Мурманска не было. Только по морю сюда попасть можно было.
раскрыть ветку (1)

Россия | Фотогалерея
10.1K постов8.1K подписчика