Я не говорю, что играть без доната там невозможно - но с такими ценами я бы посоветовал локализатору налить себе на лицо урину.
Я люблю донатить в игры, я играю в Доту и в Лигу Легенд. Донат в этих играх не решает абсолютно ничего, кроме внешней красивой картинки, но блин там цены хоть приемлемые, а тут типа если я захочу как-то выделиться и купить себе костюмчик - мне надо будет 5000р выкладывать? Нет уж, спасибо. Остановил установку игры на середине и удалил, как увидел цены шопа.
Это сугубо мое личное мнение, может с Вашим и не сходиться, прошу резко не реагировать. Лично я жду Black Desert Online
Сопли по донату разводить , это бред , без доната кап берется за неделю , потом крабишь шмот. Донат в тере нафиг ненужен , разве что атлас юзать. П.С. весь донат можно достать на ивентах или за голду. А не играя в игру судить её(остановив скачку на половине) это бред.
Заведомо огорчу по поводу BDO , там провал в плане пвп. А цены да,кусаются не много , но зато прем. дешёвый , и даёт много полезного ,но ничего нет такого, чтобы влияло на баланс , а цены такие потому-что они на прямую зависят от курса доллара ,а не рубля . Вот потому и такие цены на шоп,но ничего не мешает покупать шоп за игровые деньги,если знать как их заработать .
Вот ты зашел в игру - ты новичок, у тебя ни гроша за душой, как ты скупишь что-то относительно ценное, чтобы его продать дороже?
Гринд - неотъемлемая часть любой мморпг. Везде надо крабить. А скупать дешевле - продавать дороже это огромные затраты по времени. Тупо сидеть барыжить, вместо того, чтобы получать наслаждение от игры. Я играл как-то в Rappelz. Он вымер по онлайну, спустя 5 лет там остались только те, у которого вот так вот было все набарыженное - только вот теперь сбыть его некому, и из игры ничего не вытянуть. 5 лет барыжили, в итоге пыпыську получили.
Барыжить надо без фанатизма. Нашел шмотку - не твой класс - стоит денег - продал по цене аукциона/магазина. Чуть ниже, если хочется быстрей, чуть выше если хочется побольше и на шмотку реальный спрос.