1359

Тепловизор, нужна помощь⁠⁠

UPD:

Сейчас попробовал и так и так - к сожалению не получилось, будет возможность отправлю в сервисный центр а пока буду покупать новый. Всем огромное спасибо за советы, помощь и поддержку!!!

Всем привет! Жив-здоров, извиняюсь что давно не писал, просто был "немного" занят, а так событий много было может выкрою время и начну (продолжу) посты о СВО. Но сейчас нужна помощь. Проблема связана с тепловизионным прицелом Arkon Alfa 2 ST25. Он у меня с лета 24го года, с его помощью гораздо легче сбивать дроны особенно в ночное время. Пару дней назад наткнулся в интернете что вышла новая прошивка для моего прицела, скачал, установил и прицел перестал что либо показывать. Вскрытие моей черепушки с мозгом показало что я невнимательный и скачал не ту прошивку. Нужная прошивка была найдена и скачана но проблема в том что установка производится из меню прибора а экран ничего не показывает хотя прибор включается. Гугление выдало два варианта - сервисный центр либо при наличии второго такого же тепловизора используя его меню нажимая кнопки на первом попасть в раздел обновить прошивку и таким образом установить правильную прошивку и прицел заработает как раньше до моих кривых рук. С сервисом Аркона удалось связаться но оказалось что единственный их офис в Москве и доставить туда прицел сейчас нет возможности и по другим причинам не целесообразно. У кого может есть точно такой же прицел? Могли бы вы по шагово сделать инструкцию какие кнопки и сколько раз нажать что бы выполнить обновление прошивки? В этом и заключается просьба о помощи. Если не получится то в отпуске куплю другой прицел но хотелось бы попытаться восстановить этот. За помощь буду благода₽ен

197
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, а у тебя версия с WiFi или без? Если с ним, то через приложение на телефоне можно обновить прошивку, как включить вслепую инструкция есть: 1. Включи прибор.

Дождись полной загрузки — где-то до 30 секунд.

2. Кнопку MENU — удерживать долго.

Это вход в меню.

3. Кнопку/курсор ↑ — нажать 3 раза:

↑ → ↑ → ↑

4. MENU — коротко один раз.

Это вход в пункт Wi-Fi.

5. MENU — ещё раз коротко.

Это включение Wi-Fi. У старых ARKON сеть обычно появляется с именем примерно Wlan-K..., а пароль — серийный номер прибора вместе с буквой. Дальше уже через приложение можно обновиться.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги