2

Теперь я инвалид

Скорей всего эта была послеродовая депрессия, да тяжёлая, да больше чем полгода и я уже готова была на все, только чтобы выйти из этого состояния.....
Невролог в поликлинике не помог, пошла по платным.
Первый невролог и первый диагноз - подозрение на БП , остальные только подтверждали диагноз и выписывали лекарства, от которых у меня была жуткая побочка. Пошла к доктору наук, женщина добрая...... подтвердила БП" и начался подбор лекарств. На протяжении 2 х лет методом тыка, мы с ней искали подходящее лекарство, т. е. я покупала дорогущие лекарства, если начиналась побочка, мы переходили к другому лекарству............меня травили как таракана. На мне испытывали разные приборы, для активации мозговой деятельности, даже изучали новые методы лечения, я была подопытной.........
Каждое посещение платное, даже если 5 мин - чтоб выписать рецепт, и каждый раз мне рассказывали как и от чего я умру.............. Это с учетом что я работала на ответственной работе в хорошей должности, с большим объемом информации и у меня были подчиненные .
Пару лет назад попала в центр неврологии, провели кучу тестов, и пришли к выводу что диагноз изначально был не верен, и мне за эти годы просто вытравили и мозг и желудок, и теперь, спустя 15 лет, даже если у меня не было этого заболевания, то теперь точно есть.....

0
Автор поста оценил этот комментарий

А те дают советы от себя или от коллегии врачей, которые тоже больны как и вы.Под словом болезнь я имею ввиду духовно.

Полностью согласен. Нет абсолютно здоровых людей(особенно психически). Есть - недообследованные! Без сарказма!

И если больна душа, то и тело ведёт себя нездорово.

О, да! Я, например, тот ещё мозготрах (мягко выражаясь)! И забив себе голову всякой ерундой (множащейся в геометрической процессии (или прогрессии?)) я уже ничего делать не то что не хочу - но и не могу. Потому что попытки что-то сделать в таком состоянии ведут к травмам, травле других и порче имущества. Трындец, просто!

А вера - она реально помогает. Особенно, когда уже отчаялся найти помощь/ответ в материальном мире. Главное иметь фантазии, веру в чудо - тогда и бог поможет! А суровым материалистам в тяжёлом положении жить - так и свихнуться можно, особенно когда ничего не получается, а ты всё ищешь логику и здравый смысл! Всем добра! И веры! Лучшее время скоро наступит! Главное, к действиям* добавить немножко веры!

* - бездействие смерти подобно, а активный (спорт, фото, музыка, секс и пр.) отдых - лучшее лекарство.

раскрыть ветку (1)
1

я за счет этого и живу - сарказм, цинизм и юмор

0

первый диагноз - подозрение на БП , остальные только подтверждали диагноз и выписывали лекарства, от которых у меня была жуткая побочка.

Я, как компьютерщик со стажем, могу с уверенностью сказать что БП - это Блок Питания.

Я когда-то тоже так же попал как и автор. Потерял много памяти - аж три харда (один частично восстановили, другой заменили по гарантии, третий сдал на органы).

А всё почему? Потому что, не было осциллографа и тупо менял конденсаторы которые вздулись. А проблема была где-то глубже и помогла только покупка нового блока питания..

P.s. Автор, без стёба и сарказма, просто юмор. Ибо аббревиатура мне тоже неизвестная (в медицинском плане), а ассоциация такая возникла сразу. Выздоравливайте!

раскрыть ветку (1)
1

я за счет этого и живу - сарказм, цинизм, и юмор

1
А в итоге что
раскрыть ветку (1)

инвалидность 2 группа

3

А почему с депрессией неврологу, а не к психотерапевту и не к психиатру?

раскрыть ветку (1)

и к ним тоже

свою голову надо иметь. побочки, врачи-отравители. Не болела, так хуле по врачам ходила? ТП, одно слово.

раскрыть ветку (1)

у меня была послеродовая депрессия, а мне не правильный диагноз поставили

показать ответы
DELETED

Поэтому ко врачам я не хожу. Останусь со своей вялотекущей шизофренией. Тебе операцию на коре не предлагали?

раскрыть ветку (1)

нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы