Люди устали от войны, многие до сих пор не понимают четких мотивов, нафига это вообще было и есть (я один из них), поэтому на любого, кто связан с СВО, может политься яд. Хохлы тут не причём, хотя их комментарии я бы ещё больше понял)
Но ТС красавчик, я плюсанул, никого не убил, людей спасает
Я понимаю, что ВЫ(!) устали от войны, метод решения и качество реализации этого метода вызывают много вопросов. Но вот мотивы вполне понятны, всё шаг за шагом шло к этому и наши потенциальные западные, ныне не дружественные партнёры даже не пытались сделать шаг в сторону. Мотивов может быть много, это не единственные. Но озвученные мотивы, это одни из основных.
"ВЫ(!)" - о, а по-вашему, лишения из-за войны ощущают лишь бойцы на линии боестолкновения, но не гражданские, да?) У нас же качество жизни растёт каждый день в стране)
Вот это да, суверенное государство вопреки прикормленной Украинской элите двинуло в сторону евроинтеграции, да как они могли...про ДНР, ЛНР, Стрелковых, АТО можно даже не писать, я всё это знаю, но не понимаю и не принимаю.
Сколько мы уже братского народа нарезали (пусть даже в форме)? Лям? Больше? А это уже геноцид или ещё нет?
ВЫ, это вы, уставшие от войны. Корреляцию с другими группами проводить не надо, все равно тут ни кто не не докажет. Но и обобщать, что вы это МЫ, не надо.
Судя по вброшенным тезисам, повесточку вы отрабатывает, не понятно чью. Возможно троллинг, а возможно и совместная с моей, но я предпочитаю другой метод - показывать причинно следственную связь.
Скажу лишь, на счёт евроинтеграции. После майдана хунта могла отпустить Донбасс (про конституцию не надо, они уже её нарушили) и евроинтегрироваться всей оставшейся частью. Про НАТО речь разумеется не идёт. Но сейчас мы видим, что хунте важнее была гражданская война, чем евроинтеграция.
Я достаточно осведомлён в макроэкономических показателях, в новых налогах и повышенных сборах, в подпорченных карьерах и бизнесах из-за новых реалий, чтобы именно сказать "МЫ". Я очень позавидую тому человеку, на кого война не повлияла или повлияла в положительном ключе.
Повесточка... Вы серьёзно? Вы правда всё ещё думаете, что на пикабу сидят не люди с разными мнениями, а контрагенты 15-рублевые (с любой из сторон)
По поводу отпустить Донбасс я задам Вам лишь 1 вопрос. Как бы отреагировали власти РФ при возникновении сепаратистских настроений уже внутри какого-то региона нашей необъятной? Или это другое?
Если у ВАС в ЛДНР сепаратисты, а не сторонники конституционной Украины, то вы не 15 рублёвые, а 15 гривенные. Да и не обязательно продвигать повесточку за гривны, достаточно насмотреться телемарафон. Вот чувствуешь, как тебе резануло словом "телемарафон" который используют в аргументах исключительно какцапы? Вот слово "сепаратизм" так же используется исключительно украинцами, а скорее хохлами. Так что ваше "МЫ" с вашими макроэкономическими показателями к НАМ никакого отношения не имеет.
Какие-то бессвязные аргументы пошли из рубрики "пальцем в небо".
Я не из ЛДНР, а из Питера.
Я Вам открою секрет, слово "сепаратизм" кроме "исключительно украинцами" ещё статья 280.1 УК РФ себе в риторику умыкнула.
Даже сходу не знаю, какой синоним надо было подобрать, чтобы это не выглядело повесткой в Ваших глазах
Слава тебе русский солдат! Извиняемся за наплыв кастрюль в комменты, у них тут виртуальный фронт с оскорбинками на любой тэг политики/сво, куда не зайдут всё обосрут вокруг себя.
ни одного человека не убил
старший эвакогруппы
В данном случае, это очень хорошо) А то вспоминается эпизод Футурамы, где Зойдберг спасал раненых в каких то БД и случился примерно такой диалог:
- Скальпель. Зажим. Уносите. Скальпель. Зажим. Уносите.
- Господи, Зойдберг, дайте хоть кому то умереть на поле боя!
А если серьезно, то молодец. Удачи тебе!
Больше всего медалей «За отвагу» было у сержанта медицинской службы Семёна Васильевича Грецова, который был награжден ею шесть раз за время Великой Отечественной войны. Он вынес с поля боя множество раненых и сам неоднократно проявлял мужество в бою.
Погугли. Больше всех медалей за отвагу было именно у одного санитара, ветерана ВОВ. Так что правильно догоняй. У того было толи 7 толи 9 и все за отвагу.
Вот и тебя раскорёжило))
Хохол, рагуль, тарас, хрюшка, ципсо, жёлудь будешь, почему не на фронте, хрю-хрю, электричество уже включили, хрюкни, ныкаешься от тцк, срёшь в пакет, 15 гривен за коммент, бусификаия, контрнахрюк, могилизация, убежал в польшу, унитазы чистишь, нет никакой украины, никому ты в европе не нужен, что там ещё.
Вроде все стандартные заходы из методички перечислил?
Не, зимой было, когда воевали с подстанциями. Без электричества водоснабжение не работало.
Т.е. ты сам выдумал тему для спора, сам с собой поспорил и себя победил. А хохлоботы назначил привычно виноватыми. Прикольно.
То тут не согласен, в чем он не прав то, в такие посты довольно часто набегают
Меня не надо поддерживать, дорогой, у меня и без тебя всё хорошо.
В данном случае персонаж начал набрасывать когда никакого набега не было. На что я собственно и указал. По факту, как раз он запустил те разговоры, которые произошли ниже и про которые он истерил.
Вы уже даже в отсутствии тех, кого можно записать в хохлы вылазите)) пиздец у вас мякушка в голове конечно... нам с этими долбоёбами жить, они же где-то работают, по улицам ходят...
Я шапочно знаю парня, который 100% украинец, его прадед был телохранителем атамана Шкуро. А у него уже орден Мужества. Кадровый идейный военный
У меня прабабушка из Чернигова, её муж, прадед - Латыш с немецкой фамилией. Так что я вообще хуй пойми кто по такой логике выросший в маленькой сибирской деревне
То что у вас такая твердая позиция, вызывает искреннее уважение, и уверенность в том что вы человек и гражданин не просто своей страны, а планеты Земля в целом. Удачи вам!