Очередная сенсация в интернетах!!!
Медведев спит с Матвиенко! Смотреть без регистрации и смс.
Сенсация
@moderator, многократный баян
Медведев спит с Матвиенко! Смотреть без регистрации и смс.
Сенсация
@moderator, многократный баян
раскрыть ветку (1)
Не обижайтесь, я с улыбкой говорю, но мне вас жаль, вы все видели, все читали, все баян и скукотище.
я уже писал, я публикую только что сам никогда не видел и строго когда баянометр молчит.
вы мои посты с 500лайками в баяны загоняет при выполнении всех выше правил.
то есть пост не только понравился мне и я его раньше не видел, но и судя по лайкам понравился и его не видели ещё 500+ человек, а не только я.
я не против правил и не обижаюсь.
вы столько времени и сил тратите на вычитку, доработайте баянометр и будет всем счастье. Спасибо
я уже писал, я публикую только что сам никогда не видел и строго когда баянометр молчит.
вы мои посты с 500лайками в баяны загоняет при выполнении всех выше правил.
то есть пост не только понравился мне и я его раньше не видел, но и судя по лайкам понравился и его не видели ещё 500+ человек, а не только я.
я не против правил и не обижаюсь.
вы столько времени и сил тратите на вычитку, доработайте баянометр и будет всем счастье. Спасибо
показать ответы
Лучшее решение, творить самому (опять же правило ресурса), а не тащить с других ресурсов и с самого пикабу)
Ищите по тегам, ключевой фразе. На крайний случай поиск по картинке/фразе/шутке в браузерах. Всё же давно уже сделано.
Ищите по тегам, ключевой фразе. На крайний случай поиск по картинке/фразе/шутке в браузерах. Всё же давно уже сделано.
раскрыть ветку (1)
Мы уже с Вами беседовали и Вам было рассказано, что баянометр не работает и им прикрываться моветон.
Поиск занимает менее минуты (вновь же Ваша халатность), не переживайте успеваю интересное и свежее почитать.
Поиск занимает менее минуты (вновь же Ваша халатность), не переживайте успеваю интересное и свежее почитать.
раскрыть ветку (1)
Я не прикрываюсь, честно
помогите мне тогда пожалуйста, как правильно искать, я буду вам благодарен
помогите мне тогда пожалуйста, как правильно искать, я буду вам благодарен
показать ответы