Мы с братом мелкие катались на великах. На полном ходу какая-то тварь приземлилась к нему на ухо и залезла внутрь. Пинцетом она не доставалась, т. к. у этой гадины были цепкие крючковатые лапки и она отчаянно сопротивлялась. Пришлось ехать в больницу, а брат все это время истошно орал - тварь пыталась залезть все глубже и глубже. Вот тебе и север)
привезли в больницу там лор его выкурил. Работал в той больнице, видел как парня бедного затаскивали в больничку, орал как резанный видимо до перепонки доползла гадина, вытащили осу.
а еще дело было в общаге, соседке заполз таракан ночью в ухо, там и сдох от того что девке заливали масло в дырку, вытаскивали в больнице пинцетом по частям)
Мне в детстве ночью в ухо таракан залез как-то :( Звук был примерно таким, как если тебе при одетом стетоскопе будут перепоночку шкрябать.
Залили теплой олией, вылез.
пресвятые крендельки, как же я рад, что я постоянно в наушниках. а теперь, похоже, еще и спать буду в наушниках
Такая? Мне такая на лоб села как-то, и стала быстро зарываться в волосы. Мерзкая муха, на птицах паразитирует.
пфф, у меня в северной широте была такая фигня, тоже маслом заливали) Люби не люби, а кто то всегда норовит залезть тебе в какое нибудь отверстие и изнасиловать)
В данном случае идет насилие над слухом или игра паучка на твоем барабане
Я бы не был так уверен. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%80...
Хороших снов.
вот тебе на ночь посмотреть http://redspiders.narod.ru/ther.htm
смертельных нет, но чтобы начать чувствовать мнимых пауков по телу хвататет
на днях, на работе полз по креслу и хрен бы с ним, но его размер о_0 - 6 см с лапами, вид определить не получилось...
это обычный "гигантский ухолюб", не стоит беспокоится, их обычно очень много в квартирах живет
Сибирь не на севере, а на востоке России от юга до севера страны. Повторяю, от юга до севера.
Год назад каждый день, перед тем как уснуть слышал как по перепонке скребут, страшно было, звук пропал пол года назад, бля, может к лору сходить?