46

Теперь так - норм!

Помните депутата ГД РФ А.В. Ильтякова, который заявил, что "рожай пока рожалка работает", а потом пришел на радио "Комсомольская Правда" и наговорил ещё кучу всего?

Напомню - вот цитаты от ведущего, который вел эфир с ним:

1. Ты кто такое, чучело, что начинаешь рассуждать - рано или поздно? Если в ней есть уже зарождающееся дитя, величие рода человеческого, Господь сказал: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. Нет, мы говорим: для себя пожить. Поживете, в гробу поживете, если вы хотите упразднить Господень промысел на земле.

2. Рожалка — это детородные функции. Матка, яйцеклетка, сперматозоид - в общей сложности называются рожалка. Так, может быть, более доходчиво будет для тех, которые собираются сделать аборт - искусственно прервать беременность, искусственно подменить Господа Бога на Земле. Через тебя, через твою матку дается роду человеческому шанс выжить. И ты, ради себя любимой, говоря о том, что «мне еще не время, надо пожить для себя», пока ты живешь для себя, пошлются тебе великие потрясения, заболевание какое-нибудь.

3. Женщина не является полноценным состоянием человека. И мужчина не является полноценным состоянием человека. Женщина, живущая одна, - недочеловек. Мужчина - инвалид, калека безногий, безрукий, который не в состоянии, недееспособный без жены. И только тогда, когда происходит процесс воссоединения этих двух плотей воедино, вот тут возникает полное состояние человека.

4. Если мужчина не может брать на себя ответственность, тогда не лезь к ней. Не лезь на нее. И не вводи туда, куда тебе не положено вводить. Прекратите заниматься этими плотскими страстями и утехами.

Иван Панкин

Взято отсюда:
https://t.me/Pankin_Ivan/4757

А вот ссылка на текст и запись самой передачи, на радио "Комсомольская Правда", если кто-то хочет послушать сам "опусы" Ильтякова:
https://radiokp.ru/obschestvo/nid748177_au85601auauau_ya-ne-rassuzhdayu-zdes-za-zhenschinu-ya-rassuzhdayu-za-dvoikh-deputat-iltyakov-obyasnil-pochemu

Скриншот новости по ссылке выше, чтоб народ знал в лицо своих избранников.

Так вот, я как-то не оценил подобный стиль общения и попросил прокомментировать нормально ли это - председателя ГД РФ, В.В. Володина, направив обращение через электронную приемную ГД по адресу https://priemnaya.duma.gov.ru/

Приемная В.В. Володина перенаправила мое обращение во фракцию "Единая Россия". И собственно оттуда я и получил ответ на свою почту (скрины ниже):

Вот так - все в словах депутата, норм и стиль общения с избирателями тоже нормальный...

К слову сказать, я и раньше направлял похожие запросы.

Ясное дело, что депутатам по ним ничего не было, но в тексте ответа хотя бы было формальное: "Провели беседу и депутат обещает в своих высказываниях не использовать подобные обороты, которые могут задеть кого-либо..."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы