46

Теперь так - норм!

Помните депутата ГД РФ А.В. Ильтякова, который заявил, что "рожай пока рожалка работает", а потом пришел на радио "Комсомольская Правда" и наговорил ещё кучу всего?

Напомню - вот цитаты от ведущего, который вел эфир с ним:

1. Ты кто такое, чучело, что начинаешь рассуждать - рано или поздно? Если в ней есть уже зарождающееся дитя, величие рода человеческого, Господь сказал: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. Нет, мы говорим: для себя пожить. Поживете, в гробу поживете, если вы хотите упразднить Господень промысел на земле.

2. Рожалка — это детородные функции. Матка, яйцеклетка, сперматозоид - в общей сложности называются рожалка. Так, может быть, более доходчиво будет для тех, которые собираются сделать аборт - искусственно прервать беременность, искусственно подменить Господа Бога на Земле. Через тебя, через твою матку дается роду человеческому шанс выжить. И ты, ради себя любимой, говоря о том, что «мне еще не время, надо пожить для себя», пока ты живешь для себя, пошлются тебе великие потрясения, заболевание какое-нибудь.

3. Женщина не является полноценным состоянием человека. И мужчина не является полноценным состоянием человека. Женщина, живущая одна, - недочеловек. Мужчина - инвалид, калека безногий, безрукий, который не в состоянии, недееспособный без жены. И только тогда, когда происходит процесс воссоединения этих двух плотей воедино, вот тут возникает полное состояние человека.

4. Если мужчина не может брать на себя ответственность, тогда не лезь к ней. Не лезь на нее. И не вводи туда, куда тебе не положено вводить. Прекратите заниматься этими плотскими страстями и утехами.

Иван Панкин

Взято отсюда:
https://t.me/Pankin_Ivan/4757

А вот ссылка на текст и запись самой передачи, на радио "Комсомольская Правда", если кто-то хочет послушать сам "опусы" Ильтякова:
https://radiokp.ru/obschestvo/nid748177_au85601auauau_ya-ne-rassuzhdayu-zdes-za-zhenschinu-ya-rassuzhdayu-za-dvoikh-deputat-iltyakov-obyasnil-pochemu

Скриншот новости по ссылке выше, чтоб народ знал в лицо своих избранников.

Так вот, я как-то не оценил подобный стиль общения и попросил прокомментировать нормально ли это - председателя ГД РФ, В.В. Володина, направив обращение через электронную приемную ГД по адресу https://priemnaya.duma.gov.ru/

Приемная В.В. Володина перенаправила мое обращение во фракцию "Единая Россия". И собственно оттуда я и получил ответ на свою почту (скрины ниже):

Вот так - все в словах депутата, норм и стиль общения с избирателями тоже нормальный...

К слову сказать, я и раньше направлял похожие запросы.

Ясное дело, что депутатам по ним ничего не было, но в тексте ответа хотя бы было формальное: "Провели беседу и депутат обещает в своих высказываниях не использовать подобные обороты, которые могут задеть кого-либо..."

Автор поста оценил этот комментарий

Ну когда правду в глаза говорят, больно слушать.

раскрыть ветку (1)
5
Ага представляю на приеме при такой "правде" как может быть общение с пенсионеркой: "Пошли лесом со своими проблемами - сами их решайте!"

Агрессивное навязывание, представляющего не только интересы верующих... Очередной атеист-обиженка что ли? 🤔

раскрыть ветку (1)
4
А ну понятно кто за таких голосует... 🤣
показать ответы

Ну, пусть личная позиция, хотите запретить людям высказывать личную позицию? 🤔

раскрыть ветку (1)
4
Во-первых - тон это не личная позиция как и хамство. А во-вторых, агрессивное навязывание своих религиозных взглядов да ещё и для депутата представляющего не только интересы верующих - как-то печаль...
показать ответы

Даааа, все же, блять, люди с высшим образованием общаются исключительно "мерси, пардон, же не манж па сис жур". Я и с двумя вышками знаю таких хабалок, что этот депутат просто невинное дите. Вылезите из своих маня-мирков епта 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
4
Так пусть он ёпта у себя на райончике на кортах сидит и семки лузгает тогда, а не по радио ходит и за жизню вещает!
показать ответы

Нет, я тоже атеист, просто не показушник, как подавляющее большинство пикабушных "атеистов" с которыми приходилось общаться - все как один какие-то обиженки, всех корежит от ерунды, тьфу 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
3
Ерунда - это у себя дома в сортире. А это радио и целый депутат ГД причем скорее всего не особо разбирающийся а вопросе.

Так купите апельсин, продайте, идите в депутаты, меняйте жизнь к лучшему. В чем проблема то? Не ваш путь? Ваш путь в интернете бороться за все хорошее против всего плохого не вставая с дивана? Понимаю...

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо поржал, вы же не в курсе как и кто в депутаты у нас попадает да?
показать ответы

А какое наказание вы хотели бы за косноязычие? Вы бы всем желали ограничить свободу слова или только тем, кто вам не нравится по той или иной причине? 🤔

раскрыть ветку (1)
3
Про свободу слова вообще не надо! И это не рядовой человек это депутат и это не косноязычие, а как я понимаю его личная позиция.
показать ответы

В курсе, да и вы же сами написали: купил апельсин, продал, и пошел в депутаты, изи же 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
2
Видимо нет - потому что я писал про этого изи.

Ну, я не знаю какое точно определение, когда человек вырос в деревне, и даже получив образование продолжает разговаривать на деревенском 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
2
Гопник не образованный...
Четвертый пункт нормальный.
раскрыть ветку (1)
2
Нет - он же это по своему понимает.

Ну, ходите вы вместо него по радио и за жизнь вещайте. Или только толпой кричать "Мы здесь власть" способны, а потом разбежаться по домам в кулачок дрочить? 🤔

раскрыть ветку (1)
1
Словоблудие. Никто меня никогда на радио не пустит - тем более теперь - проверено.
2
Судя по информации из интернета:мелкий помещик,колбасный барон.Начинал перекупом,скупая у крестьян по деревням мяско за копейки и продавая с хорошей наценкой.Владеет мясным заводиком,облагородил местную деревню (сколько крепостных не указано) и поставил церховь.Примерный семьянин-имеет 5 детей,религиозен (хотя и назвал свое предприятие в честь языческого бога-Велеса).Судя по высказываниям,по моему личному мнению,хамоват и самонадеян,как и большинство подобных типов, выбившихся "из грязи в князи".
раскрыть ветку (1)
1
И конечно же прошел праймериз с такими речами...

То есть чел буквально шел к тому, работая, получая образования, идя в депутаты, чтобы в свои 50+ лет не жить в однушке и не страдать на Пикабу по маслу и "разорваной в клочья экономике", а тут оказывается это нещитово 🤭

раскрыть ветку (1)
1
Да-да мы знаем как купил апельсин продал... А потом раз и выбрали в депутаты с такой "любовью" к избирателям!
показать ответы
8

Очередной клоун, чья задача принять на себя залп из тухлых помидор, чтоб не дай бог, народ не обратил свой взор на уважаемых людей.

раскрыть ветку (1)
1
Нет это агрессивное донесение скреп. У нас подобным два ТВ занимаются Союз, Спас и Царьград...

В любом стремном месте может быть что то умное. Чисто статистически.

И "Если мужчина не может брать на себя ответственность, тогда не лезь к ней. Не лезь на нее. И не вводи туда, куда тебе не положено вводить."

На самом деле правильно

раскрыть ветку (1)
1
Ну да в бочке дегтя ложка меда...
1
Так это нещитово. Пусть он с ними в однокомнатной квартире поживёт хотя бы годик, потом посмотрим, как запоет...
раскрыть ветку (1)
0
Не это не для таких же... Интересно кстати где дети живут, с ним в МСК или же там откуда он...