11013

Теория1

Помню в детстве, как увижу какой-нибудь гриб, называл его сыроежкой и кушал.
И вот что подумал. Может быть мне всё еще 5 лет и я лежу под капельницей, а не это вот всё...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
938
Electric Eye
Автор поста оценил этот комментарий

...и вот вы умираете, вокруг вас собрались родственники, жена, дети плачут. Вы закрываете глаза и всё меркнет. Вдруг вы снова открываете глаза и с удивлением видите вокруг себя трёхглазых и пятируких зелёных созданий, которые наперебой у вас спрашивают: "ну как? годная шняга? хорошо торкнуло?"

раскрыть ветку (32)
82
Читал в 80х фантастический рассказ на схожую тему. То ли в ТМ, то ли в альманахе каком. Мужчина с женой живут на некой очень холодной негостеприимной планете. Однажды вечером волки попытались влезть в амбар, и жена мужчину гонит защитить скот. Он защищает, но получает рану на ноге. Приезжает врач и говорит, что ногу надо ампутировать. Даёт ему выпить и отрезает ногу. Из последних сил мужчина доползает до ящика, стоящего в углу, забирается в него и оказывается в реальном мире, где он один из немногих выживших мужчин после эпидемии.
Вспомнить бы название и перечитать.
раскрыть ветку (16)
91

Так как мужчин выжило совсем немного, то для спасения человечества им приходится постоянно оплодотворять разных женщин. Самые горячие красотки стоят к ним в очередь. Окружают их лаской и постоянно стараются возбудить. Для них созданы самые лучшие условия. Но, от такой жизни быстро наступает пресыщение, а затем мужчины впадают в депрессию. Поэтому ученые придумали симулятор жизни. Что-то вроде шлема виртуальной реальности. Время от времени мужчины подключаются к нему, забывают свою настоящую жизнь и пытаются выжить в суровых условиях. А после возвращения они понимают как им повезло.

Тоже читала похожий рассказ. Автор известный фантаст, но фамилию не помню.

раскрыть ветку (12)
74
Вспомнил название: Джордж Г. Смит "Имиджикон"
Пинаю @jirpolezen @Aigel @Balire @HelpMePL @ADDDY @Zeltris
раскрыть ветку (1)
10
О, я только в очередь встал, а уже название подъехало)
6
Заинтриговали! Пните, пожалуйста, когда кто-то вспомнит))
раскрыть ветку (8)
0
И меня пожалуйста
раскрыть ветку (7)
1
И меня
раскрыть ветку (6)
7
Я с котом, пустите!
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Кто крайний? Я за вами...
раскрыть ветку (2)
1
Ну, ждёмс..
раскрыть ветку (1)
0
#comment_251748918
вроде так
1
Я за вами.
раскрыть ветку (1)
0
ёбнутая бабка

мне только спросить

1
DELETED

вот это охуенно! Прям крутецкий поворот. В пересказе @SerixN ваще нихуя не понятно, ну, один из последних он, и че? Низачет тебе, SerixN.

10
DELETED
Попробуй Владимир Кузьменко "Древо жизни". Там тоже есть такой переворот. Усталый охотник после патриархальной жизни с женой на уединенном острове засыпает у костра. И дальше такая война и немцы что туши свет! Проживает ещё одну полную во всех смыслах жизнь длинною лет в пятьсот что-ли.
раскрыть ветку (1)
3
Древо жизни вообще очень глубокая и запутанная вещь. Такое ощущение, что автор решил в одном произведении написать про все, что хотел - разные идеи, разные темы, разные сюжеты свёл в один. Нудновато местами, но очень интересно)
0
Так "Мультивселенная безумия" ж про это...
231
... закрываешь глаза, снова открываешь и с удивлением понимаешь, что ты мультяшный и твой дед по имени Рик говорит тебе: "ну ты и чмошник Морти, так просрать жизнь за HyenaofGehenna, это нужно было постараться, дай сюда очки виртуальной реальности, сейчас тебе дедушка покажет как нужно играть".
раскрыть ветку (4)
78
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
42
Некоторые кадры из Рика и Морти похожи на сцены из квестов начала двухтысячных.
раскрыть ветку (1)
6
Фак, я б сыграл в такой квест... И ведь решения будут совсем безумные в стиле РиМ
19
Предпросмотр
YouTube2:25
14

У меня друг увлекался грибами. Познакомился в группе единомышленников с каким-то высокодуховным путешественником в другие миры. Ушли они в лес: друг и грибоед с бабой, которая просветления искала. Жили в землянке этого лешего. Бабе на второй день что-то привиделось и она съебалась в закат. Х.з., что с ней дальше стало. У друга после очередного трипа гузно побаливало, а ситтер, вместо того, чтобы следить, дабы путешественник из трипа вернулся, довольный допивал отвар и беседовал с камышом. Завязал друг с тех пор с высшими материями

18
А у меня есть теория, что наши дежавю, которые иногда случаются, это точки сохранения. В какой-то момент ты помираем и нас перекидывает обратно в какую-то ключевую точку нашей жизни. А однажды мне приснился очень реальный сон, в котором мне в голову попала пуля: удар и я резко проснулся. Хочется надеяться, что мы не конечны🙂
раскрыть ветку (2)
2
Стреляю метко

и это объяснило бы и Эффект Манделы)

1
ёбнутая бабка

В принципе, теория логичная.

То, что дежавю случаются всё реже и реже - скорее всего они мощности железа нарастили и нестыкухи при сохранениях постепенно сглаживаются. Либо просто они увеличили отрезки между сохранениями.

0

Это мой главный страх после некоторых съеденных субъектов

0
Начало интересной книги жду продолжения
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы