Теория1
Помню в детстве, как увижу какой-нибудь гриб, называл его сыроежкой и кушал.
И вот что подумал. Может быть мне всё еще 5 лет и я лежу под капельницей, а не это вот всё...
Помню в детстве, как увижу какой-нибудь гриб, называл его сыроежкой и кушал.
И вот что подумал. Может быть мне всё еще 5 лет и я лежу под капельницей, а не это вот всё...
...и вот вы умираете, вокруг вас собрались родственники, жена, дети плачут. Вы закрываете глаза и всё меркнет. Вдруг вы снова открываете глаза и с удивлением видите вокруг себя трёхглазых и пятируких зелёных созданий, которые наперебой у вас спрашивают: "ну как? годная шняга? хорошо торкнуло?"
Так как мужчин выжило совсем немного, то для спасения человечества им приходится постоянно оплодотворять разных женщин. Самые горячие красотки стоят к ним в очередь. Окружают их лаской и постоянно стараются возбудить. Для них созданы самые лучшие условия. Но, от такой жизни быстро наступает пресыщение, а затем мужчины впадают в депрессию. Поэтому ученые придумали симулятор жизни. Что-то вроде шлема виртуальной реальности. Время от времени мужчины подключаются к нему, забывают свою настоящую жизнь и пытаются выжить в суровых условиях. А после возвращения они понимают как им повезло.
Тоже читала похожий рассказ. Автор известный фантаст, но фамилию не помню.
вот это охуенно! Прям крутецкий поворот. В пересказе @SerixN ваще нихуя не понятно, ну, один из последних он, и че? Низачет тебе, SerixN.
У меня друг увлекался грибами. Познакомился в группе единомышленников с каким-то высокодуховным путешественником в другие миры. Ушли они в лес: друг и грибоед с бабой, которая просветления искала. Жили в землянке этого лешего. Бабе на второй день что-то привиделось и она съебалась в закат. Х.з., что с ней дальше стало. У друга после очередного трипа гузно побаливало, а ситтер, вместо того, чтобы следить, дабы путешественник из трипа вернулся, довольный допивал отвар и беседовал с камышом. Завязал друг с тех пор с высшими материями
В принципе, теория логичная.
То, что дежавю случаются всё реже и реже - скорее всего они мощности железа нарастили и нестыкухи при сохранениях постепенно сглаживаются. Либо просто они увеличили отрезки между сохранениями.