Этот автор (не ТС, а автор комикса) просто телефонофоб. Этот рисунок из серии комиксов о том, как прекрасны абсолютно любые книги и как уныл и ужасен жуткий бездышный телефон. Ну и типа пофиг, что с телефона можно, внезапно, книги читать. Не, фигня. Книги вот збс, а телефон это гроб гроб кладбище пидор. Когда появляется по одной и редко, можно ещё похмыкать про глубокий смысл, но когда валит потоком, больше на озабоченность похоже.
Но на модератора ты, конечно, жёстко наехал. Я бы тебя уже на втором комменте забанил для профилактики)
у тебя то че подгорает? такой картинки тут раньше не было. если баян, то ткни в ссылку, что это уже было, пока тебя балаболом не назвал. тут в принципе было ВСЁ так или иначе похожее, но людям не мешает это выкладывать, особенно одинаковые картинки (не забудь и там отписаться про баяны)
модератор может забанить, не спорю, но из тебя вышел бы плохой модератор.
на провокации и истерии у них должен быть иммунитет или похуизм, иначе зачем им работать модератором, тем более не бесплатно
зверь, тебе ласки не хватает?) ЁБАНЫЙ ОРК ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛАСКИ НЕ ХВАТАЕТ? так и напиши)
Здравствуйте.
Пост перенесён в баяны ошибочно. Восстановил его в ленте. Приношу извинения.
Спасибо за обращение.
еб*тьспасибона*уй
пингвин.жпг)
можно узнать с чего вдруг такое решение было? или с какого аккаунта запрос был?
Нет, удалил не я, а коллега. Я донёс до него, что он ошибся, и он это признал. Но так ваш призыв обработал я, то и мне отвечать вам и при необходимости вести диалог.
Читая комменты, насколько же сарказмическое говно вошло в обиход. Иллюстрация хорошая, со смыслом 👍
Модератор, обрабатывающий жалобу на баян, невнимательно сравнил изображения. Все мы люди, и все мы ошибаемся.
мне имя его не нужно, только ник, я посмотрю, чтобы больше он не ошибался или ошибался, но меньше
Анонимные жалобы на то они и анонимные. Мы не раскрываем информацию о том, кто пожаловался на пост.
если ты накосячил, то так и пиши, а прятаться за стажером или другим "невнимательным" соседом (возможно, не ваш случай)
меня бесит, что люди не признают свои ошибки
накосячил - пиши прямо, накой тебе эти "мы му они те были не правы, тот молодой, накосячил..." скажи как есть, твою прямоту и так исказить могут через жопу, только человек задающий вопрос - получит пиздежь
ебать я ошпарился, сорян, смотрел в пизду/не туда/мой косяк