Тема про свидани...
Раз пошла тема про неудачные свидания, можно начать доставать тузы из задних карманов джинс. Для начала, про себя: молодой, метр восемьдесят(нет), чуть ниже, чуть лохмат, изредка бородат, раньше был худой, теперь крепкий. Как сказала когда-то мама про всех в семье, кроме себя:"Главное для мужчины быть не красивым, а обаятельным, а в этом вы то преуспели".
Раз: несколько пар лет назад решил я после длительных на то время, да и до сих пор, отношений (2 года) найти свою волчицу. Первые попытки в этой сфере в наше время: это поиск в интернете, но тогда я изначально решил через знакомых узнать о молодых мазельках (бум, отсылка к Ведьмаку, кто не читал, бегите читайте в свободное время), которые томно пьют кофе в кофейнях и горюют, что нет кого-то дабы скрасить свой досуг. Была найдена темноволосая невысокая симпатичная девушка и, как оказалось, милым заразительным смехом, были попытки познакомиться, в конечном итоге стена пала! Местом встречи при хорошей погоде был назначен парк с намеком (от меня, да-да, мужики тоже немного умеют намекать, милые девушки), продолжения в небольшом кафе или что-то в этом роде для употребления перорально кофе и невинных разговоров. Я всегда плачу за девушек, если куда-то зову, даже раньше, когда не зарабатывал (пап, ты ж поймешь), поэтому над этим и не задумывался, а вот девушка очень задумывалась: началось с момента, когда садились за столик с интригующего вопроса:"Деньги не забыл?", - я списал на шутку, может она считает, что должна платить. Но дальше больше:"Так сколько денег взял? Давай ты возьмешь чай, чтобы меньше тратить, я буду у тебя пить, а я хочу салат и ******(не помню уже точно что)", потом через 10 минут вконец задолбавшийся бегать туда-назад официант просто встал возле нее в ожидании нового заказа или новой корректировки предыдущего. В конечном итоге, кроме салата, девушка "обогатилась" на 2-3 десерта(может уже и преувеличил на один) и пару коктейлей, я "обогатился" на знания о том, что мальчик я норм, интересный, но как-то совсем не тянет ее ко мне. После оплаты счета девочка вышла в нужную комнатку, вышла с нее, сказала, что она заказала такси, так что чао-какао.
Жалко было официанта, особенно потому что на чаевые у меня денег не осталось, та и в целом потом пришлось на питании экономить недельку, зато была получена экспа.
Если зайдет мой стиль написания и увижу фидбек, кек, напишу про еще случаев 5-6 интересных: и как девушка от меня сбежала и обручилась за день, и как меня пытались после 1-го свидания заманить в аналог-МММ, и как неудачно на пляже выпивали с девушкой и еще кой-че. Stay positive)