раскрыть ветку (103)
раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (95)
Ой да лаааадно, живу в Днепропетровске, на европейской площади через день собирается человек 20-30 пьют чай с печеньками крича *Слава Украине*, потом расходятся, потому что блядь холодно и уже не платят. Так что требую зарисовать Днепропетровскую область белым, никаких массовых протестов у нас нет, спокойно как в танке, в тоже время большинство народу думает что тот *народ* который сейчас в Киеве бесчинствует нужно разгонять к хуям(потому что придем к тому что имели 8 лет назад).
раскрыть ветку (89)
раскрыть ветку (6)
А потом они пойдут по квартирам, якобы искать сторонников Януковича, а на самом деле изымать ценности и красивых девушек.
раскрыть ветку (3)
девушек, драгоценности, детей, кошек и барменов. и детей барменов. и кошек девушек барменов. и детей кошек барменов-кошек для детей.
ещё комментарии
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297314-v-dnepropetrovske-ydet-shturm-zdanyia-oha-est-ranenye - это тоже про другой Днепр?
ещё комментарии
Стоят себе 10-15 человек шатают забор, ещё человек 50 пьют чай и печеньки, ещё 200 человек зевак, сегодня там проходил.
раскрыть ветку (20)
как у вас резко после видео с "20-30" подскочило до 50+200 )) и вы хотели чтобы 200+ людей с автоматами палили во все? Не перегибайте палку, акции протеста пока что везде относительно ненасильнические(за некоторыми исключениями)
P.S. Не знаю что у вас там у Днепропетровске, но на майдане 2 месяца никто ничего никому не платил. Лично сам был не раз там. А холод и так, демотивирует, если бы лето было, на улицах были бы десятки-сотни тысяч. В этом нету ничего странного.
P.S. Не знаю что у вас там у Днепропетровске, но на майдане 2 месяца никто ничего никому не платил. Лично сам был не раз там. А холод и так, демотивирует, если бы лето было, на улицах были бы десятки-сотни тысяч. В этом нету ничего странного.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
на майдане? Или может это все-таки на антимайдане и прочих акциях титушек? Там да, они даже и не скрывают что за деньги сьезжаются, и сумма озвучивается, 100-200 грн/день(хотя их кидают часто, или дают по жалкие 50, много уже случаев было). Но даже там, у провластных акциях, я слабо представляю как за 30 дней набрать 17к, это выходит 566 грн/день. Может ваша знакомая, кроме этого еще, кгм, ну скажем так, предоставляла определенные услуги?)
раскрыть ветку (4)
а я за месяц 4 тысячи получаю, я как дебил бесплатно там стою, а говорят что провокаторам платят 8к в день, кому звонить?
раскрыть ветку (1)
Сначала узнать номер знакомой pro100tehb... И она подскажет как зарабатывать на майдане больше чем 70% населения страны =)
Слушай, упырь, я работаю в сми, живу в 20 минутах от эпицентра, и частенько там бываю (не по работе). Кому ты чешешь?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Видимо мы с вами живем в разных городах и разных странах... Рисковать будут это-же Украина, вопрос только в сумме.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ну не верите, и не надо. Просто, поедьте туда, и попробуйте хотя бы 50 грн в день заработать там, буквально 1-2 дня) И расскажете про итог)) А разгольствовать(читай диванная теоретика) может каждый, и мифов полно на каждом шагу.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Собственно то как я это вижу:
- Некоторые по причине безработицы идут за 200грн крушить гос имущество, которое потом будет за их-же деньги восстановлено.
- Народ которому есть чем заняться (Рабочие заводов, шахтеры, люди которым нужно содержать семью), работают себе и им собственно похуй на то, что безработное кодло пытается сделать государственный переворот(Мало того что если они его сделают, то врядле кто-то из них думает о том что будет после).
Вы посмотрите на тех, кто на улицах, либо беспризорники, либо отбитые которые чуют запах крови и идут на него, либо те кому хорошо платят и честным трудом он этих денег в жизни не получит.
- Некоторые по причине безработицы идут за 200грн крушить гос имущество, которое потом будет за их-же деньги восстановлено.
- Народ которому есть чем заняться (Рабочие заводов, шахтеры, люди которым нужно содержать семью), работают себе и им собственно похуй на то, что безработное кодло пытается сделать государственный переворот(Мало того что если они его сделают, то врядле кто-то из них думает о том что будет после).
Вы посмотрите на тех, кто на улицах, либо беспризорники, либо отбитые которые чуют запах крови и идут на него, либо те кому хорошо платят и честным трудом он этих денег в жизни не получит.
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
а что вы скажите о Львовских программистах которые берут отпуск и едут туда? безработные беспризорники?
раскрыть ветку (37)
+1 мой брат троюродный Львовский программист в отпуске с серьезным окладом, который сейчас на майдане.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
Львовский КПИ как бы один из лучших технических вузов Украины. По крайне мере не один из вузов Днепропетровска с ним и рядом не стоял.
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
http://www.ustream.tv/channel/eclipsy-root это, наверно другой Днепропетровск - так что красим в оранжевый.
P.S. А что было 8 лет назад? Лично я работая в Днепропетровске и будучи студентом, получал з/п 1000+$.
P.S. А что было 8 лет назад? Лично я работая в Днепропетровске и будучи студентом, получал з/п 1000+$.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Наверное это была его особая маленькая украина с небольшим днепропетровском в котором платили штуку баксов студенту.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
или вам очень мало лет или вы живете не в Украине, можно хотя бы википидию почитать перед тем как что либо писать.
ещё комментарии
Считаю что захват власти не нужен, нужны люди у власти действительно которые сделают свой народ СИЛЬНЕЕ, уважительнее к власти которые будут действительно уважать нашего действующего и в дальнейшем будущего президента, власть хотя бы пусть даст те средства людям которые сами бы развивали себя в умственном и физическом развитии! А не бухали за углом или в замызганном подъезде не курили шмаль от нечего делать,. а занимались собой развивали себя в патриотическом направлении! Нынешний президент народ поджимает безусловно ну в целом моё и гредущее поколение приспосабливается к это тому и живёт не совсем плохо я бы так сказал, Столько газа и нефти уходит на экспорт что ну можно позволить на эти деньги немного жить лучше народу и создавать военно патриотические дружины не которые будут готовиться к свержению власти а к защите прав и свобод человека в целом, может и я в чём то ошибаюсь в сторону претензий к правительству. но считаю так что мы не должны давать слабину тем кто смотрит на нас как на огромный кусок сырьевого придатка, огромный пустующий кусок земли. Мы ведём дипломатическую войну на данный момент, но Америка ведёт двойную игру! Я всётаки надеюсь что Владимир Владимирович Путин не забудет про наш народ, которой по истине пытается верить ему!!! Владимир Владимирович пожалуйста обеспечте нашу армию достойными навыками, военному делу, современной формой одежды, техники и оружия! и тогда люди будут рады и будут действительно с наслаждением служить и некоторое кол-во захочет посветить свою жизнь нашей великой несокрушимой Армии Российской Федерации, что бы не один тамплиер не подумал напасть на нашу страну! Тем кому не безразлично будущее нашего народа будущее наших детей, задумайтесь!!!
раскрыть ветку (2)
Они активно майдан поддерживают. Навальныечириковы и прочие утырки совсем уже поехали со своей оппозиционностью.
ещё комментарий