Сделали апдейт.
Второй раз на пост за год меня точно не хватит :)
Ну вот, значит Пикабу не увидит ваших котов ещё год? :(
Кстати, если фотографии и видео ваши - можно добавить тег Моё. С таким тегом посты пользуются большей популярностью
Сделали апдейт.
Спасибо!
Пикабу не увидит ваших котов ещё год?
Это один и тот же кот :)
пользуются большей популярностью
Ой, да кому нужна эта популярность... Но кот мой :)
Доброй ночи. К сожалению, пост-ответ можно сделать только при создании поста и иначе не получится даже с нашим редактированием. Единственное, чем могу помочь, это прикрепить ссылку на тот пост в тело вашего поста. Либо, как вариант, вы можете запостить его заново, но уже как пост-ответ, а этот скрыть, или попросить удалить у Службы Поддержки.
Чтобы сделать пост-ответ, вы можете:
1) Начните создавать пост, как обычно, и просто вставьте в поле для заголовка ссылку на пост, на который хотите ответить. После этого ваш пост превратится в ответный.
2) Откройте комментарии под нужным постом и начните писать свой комментарий. При долгом нажатии на кнопку отправки в мобильном приложении появится возможность выбрать вариант "Отправить пост-ответ".
3) Так же, при просмотре цепочки ответов кнопка «Добавить пост» сразу перенаправит вас в редактор для создания ответного поста.
Главное не забудьте, что заголовок ответного поста формируется автоматически, изменить его нельзя. Если вы поменяете заголовок на другой, пост перестанет быть ответным.
1) Начните создавать пост, как обычно, и просто вставьте в поле для заголовка ссылку на пост, на который хотите ответить. После этого ваш пост превратится в ответный.
Спасибо, у меня при создании зависла страница, а при обновлении пропал заголовок, когда пытался опубликовать - попросили написать заголовок, ну я от балды чего-то и написал, именно поэтому пост получился отдельным, теперь понятно почему.
Единственное, чем могу помочь, это прикрепить ссылку на тот пост в тело вашего поста.
Сделайте пожалуйста!
Я прокрастинатор и из лиги лени...
Второй раз на пост за год меня точно не хватит :)
@moderator, можете подсказать, что делать, если @SupportTech не отвечает?
А то в отрыве от оригинального поста выглядит так, как будто я просто кота решил отправить :)

Котомафия
139K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.