Телепортация. Мысли в тексте.

Телепортация - больная фантазия фантазеров или будущее человечества?
"Как же можно телепортироваться, какие теории существуют?" Примерно с таким запросом я обратился к википедии и получил 3 научные теории. Расписывать я их не собираюсь, но прочитать о них будет полезно. Так вот, 3 теории, одна из которых квантовая телепортация, эта что-то вроде копипаста (copy past, копировать, вставить). Где информация с одного тела, в-ва А передается на точно такое же вещество Б. Это работа с 2 дисками в дисководах сразу: 2 одинаков диска в дисковода, расположенных друг под другом, на одном есть информация, а другой пуст, мы просто берем и копируем информацию с одного диска на другой. Правда это больше похоже на клонирование, то скажем не копируем с первого диска, а вырезаем.
Мы хоть раз задумывались, идя с работы очень поздно, уставшие, а до дома еще идти и идти "о как же хорошо чтобы был сейчас с собой телепорт, но увы его не изобрели". Мечтать не вредно :)
Я хотел поделиться своим мнением.
Первое что я хочу телепортировать, так это людей и себя любимого. Все мы состоим из молекул, атомов. Органика, не органика. Кости, ткани, клетки. Я подумал мы же живые, а молекулы как бы мертвые, если мы себя расщепим на молекулы/атомы и перенесем их из одного место в другое, то собравшись обратно мы станем снова живыми, мыслящими существами? Очень интересный вопрос. Человечество изобрело 3D принтеры. Я думаю многие слышали как они работает, а если нет то почитайте/послушайте/посмотрите, полезно. Так что же будет если телепортировать клетки, а точнее расщепить живой оргонизм на клетки, считать информацию, отсканировать и отправить данные на 3D принтер, расположенный на другом конце света, и начать медленно, слоями собирать организм из его составляющих. Слой за слоем, слой за слоем. Но опять же это клонирование! И не факт что сознание перенесется вместе с молекулами клетки. Тогда надо и перенести материал, раз информация уже перенесена, информация что где у организма расположено, осталось собрать, но из чего? Надо перенести расщепленные клетки. И сделать это со скоростью... С колоссальный скоростью! И начать собирать организм. Но такой технологии нет и это всего лишь мысли. Мысли в тексте...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы