10

Telegram Wallet заберет ваши деньги

Добрый день! По примеру и совету местного пользователя решил создать соответствующий пост с просьбой о помощи. Буквально 15-16 часов назад здесь был пост о том, как Telegram Wallet забирает деньги и блокирует кошельки, якобы проверяя транзакцию. Но на самом деле отпинываются рассказами, что я нахожусь в очереди.

Итак, в чем суть проблемы. Я уже второй за сутки, кто сюда с этим пишу. Пользователю вроде помог пост здесь, поэтому попытаюсь и я.

Хотел купить TRX в обмен на 1 ТОН, который лежал у меня на Telegram Wallet. Вроде кошелек и официальный, но как оказалось, не совсем. Поддержка работает из рук вон плохо. Сделав перевод всего 1 TON (около 500 руб.) на кошелек обменника мне внезапно блокируют доступ к кошельку и я не могу ничего с ним сделать. Предлагают пройти верификацию

На что я ее конечно прохожу, ведь хочу побыстрее получить обратно доступ к своему кошельку. Но ни тут то было, меня отправляют пройти дополнительную верификацию транзакции.

Верификацию я прошел даже на стороннем сервисе, предоставил все скрины, что перевод с кошелька был именно на кошелек обменника, а не куда-то еще. И это даже не беру в учет, что переводил я всего-лишь 1 тон. О каком мошенничестве и отмыве денег может идти речь? Отмыв 500 рублей?

И таким образом, прошло уже больше недели. Конечно можно верить в мифическую очередь, но я ведь даже не знаю какой я по счету, и существует ли она вообще. Мой кошелек до сих пор заблокирован

Запрет действует как на P2P, так и просто на вывод средств с кошелька. Ничего сделать с тем, что вывести мои деньги с кошелька я просто не могу. И дело тут правда одной минуты, сравнить скриншот с обменника с адресом моего перевода. Но поддержка и дальше будет отпинывать вас рассказами о сильной перегруженности, о какой-то очереди)

Даже не знаю как, но прошу помочь, ведь я уже и ждал, но сколько еще осталось ждать?) Точных сроков мне никто не дает, тогда пожалуйста, может хоть кто-то узнает о том, какой на самом деле сервис Telegram Wallet. Который на секундочку, можно запустить прямо из меню самого мессенджера, и разве это не мошенничество?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы