Telegram – полная херня!3

Вчера днём обнаружил, что меня выбросило из Telegram на всех устройствах. Попытался войти заново – превышен лимит попыток. То есть, ждите 24 часа. Сегодня по истечении 24 часов попытался зайти заново – аккаунт создан новый. Мой старый аккаунт нахожу по логину, к нему привязан Неизвестный номер оренбургской области. Понятия не имею, что за номер, в Оренбурге никогда не был. Номер не отвечает. Никаких сообщений о входе не было, никаких сеансов не было, я постоянно это контролировал. Стоит двухфакторная авторизация, то есть облачный пароль. Так как тех поддержки нету, видимо, придётся смириться, что мой аккаунт будет висеть в сети 24 месяца. Техподдержки не существует, соответственно мне никто не поможет. Да и в данном случае решать данную проблему обозначает признавать свою ошибку. Естественно, они этого делать не будут. При этом у меня премиум аккаунт. Есть какие-нибудь советы?

Учитывая, что у меня в кошельке было порядка 2$, решил написать в техподдержку кошелька. Стандартные вопросы - давали ли кому-нибудь пароль, связывал ли аккаунт с какими-нибудь сайтами или ботами в последние 48 ч. перед инцидентом, вступал ли в группы-розыгрыши, устанавливал ли новые программы или игры, проходил ли по ссылкам? Нет, нет, нет, нет. Ждите.

Приятель, который ТП АТС говорит - ты не видишь, что они пытаются на тебя ответственность переложить? Говорю — к тебе за поддержкой лучше не обращаться. Спустя 5-6 часов ответ — мы восстановили ваши средства в кошельке, но пройдите заново KYC. Про премиум и возврат аккаунта техподдержка ответит, люди ждут месяц, такая вот ситуация. Признаёте, что это был баг? Похоже на то, что система посчитала активность подозрительной и принудительно завершила сеансы. Спрашиваю — тогда почему номер поменялся? Вернёмся с ответом позже, ждите.

@LifeIsDarkness большой привет. Таблетки от паранойи — рисперидон, кветиапин, Сероквель, амисульприд.

комментарии (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что здесь происходит ?
раскрыть ветку (1)
0
Это переписка с кошельком. Деньги они вернули, которые в кошельке были. Прямым текстом отказываются признавать сбой.
Так после удаления акка никаких имен быть не может, будет просто "Удаленный аккаунт" с аватаркой призрака
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Вообщем оказывается облачный пароль можно сбросить, если иметь доступ к залогиненому устройству. Троян подключается, сбрасывает пароль, потом через 7 дней может залогиниться в левый акк без облачного пароля
раскрыть ветку (1)
0
Т. е. прецеденты были.
Иллюстрация к комментарию
0
Вообщем оказывается облачный пароль можно сбросить, если иметь доступ к залогиненому устройству. Троян подключается, сбрасывает пароль, потом через 7 дней может залогиниться в левый акк без облачного пароля
раскрыть ветку (1)
0

вам не кажется, что это не имеет смысла? Для чего это, чтобы просто удалить аккаунт?

Так после удаления акка никаких имен быть не может, будет просто "Удаленный аккаунт" с аватаркой призрака
раскрыть ветку (1)
0
А ещё сегодня ни с того ни с сего подтянулся канал, который я создавал для теста 5 лет назад. И в администраторах удалённый аккаунт и мой новый. Всё ещё моя ошибка?
раскрыть ветку (1)
0
При создании нового аккаунта я попытался подставить короткое имя, которое везде и использую (как и здесь). Мне написали, что занято. Далее по списку: аккаунт в сети, верните аккаунт, он удаляется, а короткое имя подставляется в новый.
Я не понимаю. Какой долг ? Какое удаление аккаунта ? Вы сказали что аккаунт угнали, а не удалили.
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю. Какой долг ? Какое удаление аккаунта ? Вы сказали что аккаунт угнали, а не удалили.
раскрыть ветку (1)
0
Там дальше есть продолжение, прочитайте
показать ответы
Возможно имя ваше использовали, потому что троян его стянул откуда-то. Зачем взламывали ? Откуда вы знаете что сообщения не были отправлены, если у вас доступа к аккаунту нет ? Ну и вообще сейчас угоняют акк, скачивают все когда либо записанные голосовые сообщения, кружки, фоточки, личные, потом генерируют с помощью нейросетей фейковые кружочки и начинают слать в ЛС сообщения собеседникам сообщения с просьбой скинуть денег от вашего имени. Дальше больше. Могу сгенерировать фейковые голосовые сообщения и звонить уже на реальные мобильные номера слитые с контактов телеги и вашим голосом просить деньги. То есть человеку поступает телефонный звонок и у него просят деньги. Вашим голосом.
раскрыть ветку (1)
0
Основные контакты, у которых можно было попросить что-то, все сказали, что все нормально. Имя на месте, фото на месте. По моей просьбе подруга написала, что долг вернули, как отдать – игнор. Ценю ваше стремление доказать, что не прав я, а не Telegram, но в данном случае всё не так. Вопрос про имя остается открытым. Как оно подставилась само после удаления аккаунта? Почему после того, как меня выкинуло, был написано про превышение количества попыток?
показать ответы
1 не знаю.
2. Не уверен, требуется ли облачный пароль если логиниться через подключение через QR код ? 🤔. Возможно троян использовал Telegram Desktop QR код для подключения другого клиента. Возможно троян собирал пароли какое-то время на компе, делал скриншоты и сливал инфу вводимую с клавиатуры.

А не мог ли это быть кто-то, кто имеет доступ к вашему компьютеру ?

Короткое имя х.з. возможно рандомно сгенерированное.

Какие сообщения от не были отправлены, не очень понимаю ?
раскрыть ветку (1)
0
Не было лишних сессий, только мои устройства. Короткое имя моё, которое везде использую. И вопрос про превышение кол-ва попыток остаётся. Нет доступа ни у кого. И вопрос про взлом тоже остается: зачем взламывали, если аккаунтом ничего не делали? Это и имею в виду про сообщение – логично же рассылать спам.
показать ответы
Возможно троян на компе. Сейчас много подобных угонщиков, сделанных под Россию и не определяющихся антивирусами.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Давайте ответим на три других вопроса: почему превышено количество попыток, как обошли облачный пароль, и почему само подставилось короткое имя. И, кстати – ни одного сообщения не было отправлено от меня. Если говорить про взлом
показать ответы
То есть Телеграм был залогинен исключительно на одном устройстве ? На компе или еще где, ничего не было ?
раскрыть ветку (1)
0
На компе был. Остальные устройства iOS. Их несколько
показать ответы
На компе установлен ? На других устройствах ? Может троян какой-то поймал, который акк уводит ? Вспоминай что качал. Я почти уверен что ты либо залогиниться где-нибудь на левом сайте или QR код сканировал или у тебя вредоносное ПО на компе или в каком-то из смартфонов
раскрыть ветку (1)
0
iOS же, какое вредоносное ПО. Все только официальное, приложение, в смысле. Единственное, что боты были разные, но они не имеют доступ. И вопрос, как обошли облачный пароль, остаётся. Опять же – почему исчерпание попыток? То есть, кто-то получил доступ, изменил номер, но почему мне потом писалось про превышенное количество попыток? Как Короткое имя подставилось автоматически после удаления аккаунта? Слишком много вопросов, на которых нет ответа. Повторяю – больше похоже на баг.
показать ответы

А ботами, которые просят код пользовались?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
Была такая же херня пуля в пулю. Реально ждал сутки, а потом странная ебля.. входишь, выкидывает.. и всем друзьям спам валился бешенный.. в итоге залез в имейл и там в нем выкинул со всех устройств и после этого опять вход в тг и отключение облачного пароля, смена пароля входа и только тогда нашел неизвестное устройство с которого вход сделан.. но попытка его выкинуть система думала, что я спамер.. пришлось еще ждать и тогда его выкинул. Суть! Взломали тг, а сделать ничего не можешь! И двухфакторная никак не помогла.
раскрыть ветку (1)
0
Меня не выкидывает – у меня создается новый аккаунт. Мой старый на месте. И ник, и логин, и фото – всё. Прошло больше суток. Не очень понятно, как обошли облачный пароль. Хуета, а не сервис. Современный Messenger, ага. Сообщений никаких нет, спама нет.
показать ответы
2

Использовал какие-то альтернативные приложения тг?

раскрыть ветку (1)
0
Нет.
1
DELETED

Кстати да. Есть такая проблема. Единственный вариант мне известный- установить телеграм Х, но работает если привязывали емейл к аккаунту.

раскрыть ветку (1)
Не помогло. Просит номер только
показать ответы
2
так вот в чем проблема. вы пидор.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, пытаешься себе партнёра на ночь найти? Это не сюда, ищи в другом месте.
2

Использовал какие-то альтернативные приложения тг?

раскрыть ветку (1)
И у меня iOS
показать ответы

В итоге через некоторое время вижу, что аккаунт активен. Написал — верните аккаунт. Через неск. минут его удалили. Premium пошёл пиздой. Уроды, конечно, ничего делать не будут. Зачем, если мне нужно я новый оформлю? Руководство Telegram, Павел Дуров лично, кичащийся, какой у тебя крутой мессенджер — искренне желаю вам онкологии!!!!

комментарии (7)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги