раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (6)
Они умеют готовить, стирать, убираться? Так вот, найти способ доступа к нормальному интернету – это такой же навык в наступившие времена. Ну а если у них лапки, то пусть сидят в махе
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
А можно подробнее для людей далёких от этих штук? Я нашла вкладку с прокси и графу Mtproxy, а дальше что?
раскрыть ветку (10)
За рекомендацию средств обхода блокировки ябут, вы серьёзно настолько ленивы что вам проще человека поставить, чем погуглить? ИИ на худой конец спросить.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
На гитхабе поищите рабочие варианты, ну или ставите бесплатный ВПН и уже через него в самой телеге ищете группы соответствующие
раскрыть ветку (2)
Нашёл вчера.
К слову вопрос - прокси вообще безопасны, если только для телеги (внутри неё) ?
раскрыть ветку (1)
Честно сказать я не могу ответить на этот вопрос, я лишь знаю что телеграмм шифрует все сообщения и все, а ключи дешифровки есть только у них на сервере.
Прокси сам по себе это как почтальон который несёт ваш конверт и все
Прокси сам по себе это как почтальон который несёт ваш конверт и все
раскрыть ветку (1)
У меня пол интернета херово работает.
ВК еле грузится.
Еле в Стим зашёл.
На плойке не конектит.
Ощущение что интернет умирает.
Как они тебя найдут то и притянут за рекомендации? В крайнем случае напиши и скриншотом ответь. Есть же кто ну совсем не шарит
раскрыть ветку (1)
В поиске пишите и по первой ссылке идете. Нажимаем подключение и ждём 5 сек. Нажимаем на ссылку
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У нас походу бета тест новой версии чубурнета,ибо в 4± утра весь интернет начинает умирать, в том числеи проводной интернет и ВПН. Единственное что работает так это обход белых списков, там ±5 серверов держатся