Вы как дети малые, чесслово. Тебе телега прям нужна чтобы файлы огромные слать? Матери позвонить можно, даже лучше, что чаще звонить стал. на работе на майл пришлют,даже если госконтракт. Сестра может сообщение написать. Привыкли, блин, к хорошей жизни
Я не про это говорила. Вы суть поговорки улавливаете вообще? Ощущение, что вокруг дети до 5 лет, а я должна выжить
Милая, а вы не думаете, что это только начало? Вам могут заблокировать вообще все, даже телефонную связь. Так же будете приседать, кланяться и благодарить?
Отправьте на мыло. Гугл почту ещё не отключили, насколько я помню. Было бы желание, способ найдется
Матери позвонить можно
У меня звонок матери стоит 90 рублей за минуту. Проспонсируете часок-другой?
на работе на майл пришлют
На работе мы обсуждаем проект с подрядчиком. В телеге под это был канал с подгруппами, где в любой момент за 10 минут можно было уточнить любую деталь и скинуть табличку с обновлёнными данными. Теперь что - собирать и выкладывать телефоны всех исполнителей с обоих сторон? Обновлённые данные - обзванивать всех и спрашивать "кому нужна обновленная спецификация на блок Х" или делать рассылку вообще всем, в том числе кому в почте этот мусор вообще никуда не упёрся?
Знаете, я противник истерик, но когда доходит до уровня "нам этот интернет нахрен не нужОн", это уже перебор. Вам не нужен - не пользуйтесь, но не надо делать вид, что мудрее всех. Это совсем не так.
Ценности у людей разные, дорогой. Может, стоит их пересмотреть, если тебе маме позвонить без интернета дорого
Если у вас нет денег, чтобы позвонить маме, часок не пронспонсирую, но минут пять-семь вполне. Если вы не зарабатываете на звонок матери, как давно вы её навещали? Я как с фашистом разговариваю
Не знаю, какая у вас по истории в школе оценка была, но, судя по всему, не выше тройки из жалости. Учите матчасть, уважаемый. Вам это очень поможет в жизни
Так реально ебанутая, тут гопником не надо быть, да и количество минусов говорит само за себя. У меня куча друзей за рубежом, часть работы и мне какого то хрена запретили с ними разговаривать, сиди в сраном максе и все и радуйся типа?
Количество минусов говорит только о том, что люди умеют тыкать по кнопкам. Можешь не радоваться. Я не в курсе твоего эмоционального состояния
минут пять-семь вполне
Я с родителями общаюсь по полчаса-часу, мне ваши семь минут никуда не упёрлись.
как давно вы её навещали?
Достаточно давно. Могли бы догадаться по стоимости звонка. Но, в противоречии с вашим призывом "думать больше", вы даже не попытались понять ситуацию, хотя это предельно просто.
Может, стоит их пересмотреть, если тебе маме позвонить без интернета дорого
Я же сказал, если тебе дёшево, то могу дать реквизиты. 60 минут по 90 рублей это 5400. Копейки. Скинешь?
А я тебя понимаю. Сама с мамой по полтора часа говорю. Разница между нами в том, что когда был выбор, я осталась в Российской глубинке, рядом с родителями.и это было моё самое лучшее решение
Что-то не видно, что понимаешь, раз утверждаешь, что созваниваться нет никаких проблем и "пять-семь минут - это достаточно".
И да, разница между нами другая. Она в том, что я остался в российской глубинке, а родителям пришлось уехать. Я к тому времени уже вырос, но у них были ещё дети и их надо было спасать от смерти в этой глубинке.
ну так позвоните своему депутату в Думе, пусть вынесет это на заседание и решит вопрос. Так делают там, куда Ваша мама уехала. или вот етсь еще прямая линия с президентом. отправляли туда сообщение?
телега в России сдохла ещё несколько лет назад. это у бедных масквичей она сдохла неделю назад)