3

Телефонизация Башкортостана

Всем привет! Шел 2008 год! У нашей организации была задача республиканской важности, мы разрабатывали проект по замене телефонной воздушной линии на оптиволокно! Команда состояла из пары сварщиков, пары отделочников и нескольких ребят, которые помогают разгружать и загружать! Мы изготавливали специальные вагончики под аппаратуру!
И вот наступил день когда мы должны загружать готовую продукцию, а перед этим всё вагончики должны быть отмыты от пыли и выглядеть презентабельно)
Приезжает шеф, смотрит на все, и говорит: "Мои вагончики должны выглядеть лучше", мол плохо помыли, и он решает всем показать как они должны выглядеть! Скажу сразу, мы обливали с ведра и протирали тряпками! Шеф решает все вагончики помыть мойкой высокого давления. Подключает аппарат - вода не идёт! Скважина не выдает воды! Идёт к скважине и решает ее оживить, опускает шланг от компрессора и под давлением хочет прочистить скважину, а он в белой рубашке, весь при параде, смотрит бурлит вода, ну думает пошла вода, но стоит и глядит в скважину, вода с воздухом, грязью и песком как бомбанет из скважины, а скважина я скажу Вам, была в небольшом помещении, а-ля туалета, ну естественно шеф в кашу, выходит и говорит: ".....(пропускаю мат).... Эта ....(пропускаю мат)... телефонизация и с такими вагончиками ....(пропускаю мат)... будет работать"! И ведь действительно работает!

Дубликаты не найдены

0
Вагончики то отмыл?
0

А по-русски не судьба писать? Башкирии, млядь.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: