12

Теле 2 (мобильный интернет)

Достали уже эти "виртуальные помощники" в чате, и ассистенты голосовые по номеру 611, я искренне не понимаю для кого они созданы - точно не для абонентов!!

Уже две недели я не могу смотреть видео, не грузит даже в 360Р (Ютуб/твич/ВК/тикток и ТП) но, захожу на сайт www.speedtest.net и вижу скорость в 100мб/с, это шутки какие то? Или на этот сайт Теле2 снимает все ограничения и устанавливает приоритет??

Качество сигнала прекрасное 4 деления LTE

Проблем со связью, с моей стороны точно нет! Все что могут "виртуальные помощники" это взрывающие жопу советы: перезагрузите устройство/почистите кэш и прочую херню!
При попытке связаться с оператором, пишут что в данный момент невозможно... а в какой возможно???

Я за что своевременно оплачиваю связь в размере 550₽ (кстати со 2 числа повышение до 650₽)
От безысходности разрывает от злости!

Я томлюсь вторую неделю!
#теле2ебучее

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не мне это доказывайте, а оператору. У меня точно такая же проблема с видео на теле2 - грузится в разы больше, по сравнению с другими операторами (по сравнению с билайном, разрыв более чем в 10 раз). При этом покрытие устрочивое, 4g+. Если Вам везде мерещатся враги - решайте свои проблемы самостоятельно и не задавайте никому вопросы. И на ты мы пока с Вами не переходили.

раскрыть ветку (1)
2
Я тебе вообще ничего не доказываю, пост лишний раз доказывает что Теле2 кусок говна. О каких врагах речь тоже не совсем понятно. Без нигатива.
показать ответы
DELETED

Ну так тот же speedtest не проверяет скорость загрузки видео именно из ютуба или твича. Проверяется upload и download и пинг условно массива данных. Можно, для начала, провести замеры без vpn и с vpn, чтобы исключить баловство провайдера. Опять же, надо посмотреть, какие блокировщики или резалки рекламы установлены.

раскрыть ветку (1)
2
Вот, только что при выходе в главное меню. Можешь мне конечно рассказать байку про нагрузку на сеть...
Иллюстрация к комментарию
0
Да.
Почти 10 лет, всю семью перевёл с Мегафона.
раскрыть ветку (1)
1
На их сайте возможности выбрать полный безлимит нет.
Только 50Гб+доп пакеты (классика). Видимо у вас как у постоянного абонента индивидуальные условия.
показать ответы
0

Та проблема не только в Ютубе, говорю же. Все грузится как будто кто то на педалях скорость раздаёт.

Ютуб - это частный пример, в который можно ткнуть саппорт.

раскрыть ветку (1)
1
Да им похуй, "с нашей стороны проблем не выявлено, обратитесь в службу поддержки ютуб"
показать ответы
DELETED

Ну так тот же speedtest не проверяет скорость загрузки видео именно из ютуба или твича. Проверяется upload и download и пинг условно массива данных. Можно, для начала, провести замеры без vpn и с vpn, чтобы исключить баловство провайдера. Опять же, надо посмотреть, какие блокировщики или резалки рекламы установлены.

раскрыть ветку (1)
1
Что ты вообще пишешь друг? Ты случайно не из теле 2? Я прекрасно понимаю что замеряет спидтест. Дело в том что качество сигнала лучше некуда а у меня прогружает всё, ни как "обычно" / ни как при нормальной скорости интернета (если тебе так понятнее) всё безумно тормозит! Тот же Пикабу иногда ничего не загружает и пишет проверьте настройки интернета! Какие блокировщики и впн? У меня мгновенно грузится только приложение Теле2 и сайт спидтеста. Такое ощущение что я не к LTE подключен а к 3G с нестабильным сигналом. Я ещё раз задам тебе вопрос, при просмотре видео в качестве 240Р славливать прогрузку это нормально для LTE сети?
показать ответы

Четыре деления LTE ещё ни о чем не говорит. Наверняка транспорта не хватает для трафика

раскрыть ветку (1)
0
Какого транспорта? У нас с этим в городе всё хорошо, каждые 5 минут маршрутки ходят.
показать ответы
0

Добрый день! Что бы связаться с оператором ОпСоса, подайте заявление на перевод номера к другому ОпСосу.

раскрыть ветку (1)
0
Я так и сделал. Жду пока позвонят
0

650₽ буду платить за полный безлимит на интернет

Фильмы онлайн смотрю, норм, без тормозов. На спидтест не заходил, скорость не знаю.

раскрыть ветку (1)
0
Шрифт знакомый это что, Yota?
показать ответы
1

Достали уже эти "виртуальные помощники" в чате, и ассистенты голосовые по номеру 611, я искренне не понимаю для кого они созданы - точно не для абонентов!!

Они созданы из-за недостатка операторов. Так сейчас вообще везде. То ли экономят, суки, то ли людей реально нет.

Уже две недели я не могу смотреть видео, не грузит даже в 360Р (Ютуб/твич/ВК/тикток и ТП) но, захожу на сайт www.speedtest.net и вижу скорость в 100мб/с, это шутки какие то? Или на этот сайт Теле2 снимает все ограничения и устанавливает приоритет??

Их сайт без ограничений, а какой маршрут до ютуба - бог его знает. Тот же ютуб надо тестировать по прямому стриму (вам сгодится и savefrom для получения линка), после снимать роутинг и пинать саппорт.

раскрыть ветку (1)
0
Та проблема не только в Ютубе, говорю же. Все грузится как будто кто то на педалях скорость раздаёт.

Про помощников этих тоже понятно, не глупый. Отсеивают бабулек которые за баланс звонят и прочих. Но когда у тебя в конторе не хватает народу что бы отвечать недовольным, оптимизировать работу софта - я думаю уже стоит задуматься о качестве, именно от этого и горит жопа, их же никто не проверяет всем похуй. В договоре написали что скорость не постоянная и всё, можно сливать всё на погоду и загруженность.
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Полный
0
DELETED

Что в Вашем понимании не грузит? Сколько ждали по времени? Даже на ролике в 20 Мбайт, у Билайна воспроизведение запустится через пару-тройку секунд, у теле2 может и через 25. Знаю, поскольку на параллельном ресурсе с админами разбирались почему все вроде бы оптимизировано, но все равно очень долго. И в итоге на симках разных операторов получились очень интересные результаты.

раскрыть ветку (1)
0
В моем понимании не грузит это когда видео в качестве 240Р тормозит при воспроизведении, на Ютуб или твиче. Когда скорость показывает 100мб/с ничего странного?
показать ответы
1
DELETED
За всё не скажу, а Ютуб и ВК даже на проводном интернете тупит безбожно...Может, траффик через какие то ебеня прогоняют?
раскрыть ветку (1)
0
Да черт их поберёт! Даже тикток убогий тормозит, я бы ещё поверил в заговор, если всё забугорное тормозило (аля подготовка к отключению) но блядский ВК тоже не грузит. Нагрузка на сеть? Ок, но не 24/7 же...
показать ответы
1
DELETED

Сменить?

Я знаю, что все пидарасы

раскрыть ветку (1)
0
Тариф выгодный, 650₽ буду платить за полный безлимит на интернет, такого предложения ни у одного оператора нет. (Вроде)
показать ответы
1

Онивсетакие, есичё.

раскрыть ветку (1)
0
Понятное дело.
показать ответы

Темы

Политика

Теги