23

Теле 2 и теле меню

Ну вот и до меня добрались навязанные услуги. Вчера забыл пополнить баланс для тарифа, утром естественно все отключили. Думаю, ну давай оплачу пока дома, закинул ровно тариф. Через пару часов - связи нет, интернета нет. Захожу в личный кабинет (хоть он работает), а там две услуги кто звонил, и долбанная викторина. От теле 2 меню. Которое я блин уже отключал, ибо достало кривое всплывающее окно посреди телефона. И главное не закрыть, ничего, только из "о приложении" можно остановить. Помогало на пару минут. Списали немного, но явно больше чем можно было - 16 рублей викторина и 2.5 рубля кто звонил. Все расходы за декабрь. А у меня блин был ноль, и закидываю я ровно сумму тарифа. В итоге вот этих 18,5 рублей не хватает.  Причем пользование этими услугами было по 4 дня. Т.е. не единоразовый платеж списали.

Ну думаю сейчас начнется моя борьба, мы ж начитанные, интернетом обученные. Звоню в кол центр. Там на 6 минут монолога робота в стиле "у вас такой то тариф, вы не активированы потому что, вам не хватает столько то рублей и бла бла". Дозвонился до оператора. Объясняю вежливо, но недобро. Оператор говорит:

- Ситуация неприятная у вас, извиняемся, сейчас мы вам отключим Теле2 меню и вернём ваши деньги. (Неожиданно, вернут и сразу?) Я со своего терминала вам отключу, а вам надо перезагрузить телефон.

- Я уже отключал и Теле2 тему, и Теле2 меню и телефон перезапускал телефон, ибо всплывающие окна у свое время достали в край.

- Ну все равно, давайте я отключу, и перезагрузите телефон. Ещё что-то могу сделать для вас?

Я не ожидавший:

- Ну ок, спасибо, вроде все.

Через пару секунд приходит смс, что Теле2 тема не подключена - ещё бы, я её давно отключил нафиг. На всякий случай телефон перезагружаю. Проверяю инет - работает! Захожу в ЛК, все нормально, баланс 0, тариф активирован. Немного удивился. Немного огорчился, а как же борьба? Как же маты, ругань и заявления в офисе?

По итогу даже не знаю, то ли спасибо говорить, то ли что... Вроде как и спасибо что быстро все исправили, а вроде как и неприятно все равно.

Решил сюда написать, а то история про ругань много, а историй которые быстро исправились - нет.

Лига мобильной связи

4K поста5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий
На 20₽ из-за повышения НДС с 1го января 2019 повышение было. На каждом тарифе пропорционально процента НДС и с учетом всех скидок. Причём и смс были и на сайте писали заранее 🤷🏼♂️ читайте новости.
раскрыть ветку (1)
0

Ничего не пропорционально. НДС увеличился на 2 процента, и цены должны увеличится на 2%. 306 должен был быть тариф. Или вы из культа "ндс увеличили на 9%, до 20, значит и цены на 9% вырастут"?

Да и изменили его ДО 2019 насколько я помню.

1
DELETED

На общем фоне массовых мошеннических схем опсосов, это неожиданно, и даже в чем-то приятно.

Новый слоган - "Теле2 сделает вам приятно"

А в мегафоне мтс и билайне послали бы нахуй.. Хотя возможны варианты, типа "услугу вы подключили сами, мы ее отключим, но деньги не вернем.

про ростелеком не знаю, не сталкивался

в yota такого говна нет

раскрыть ветку (1)
0

Попытались наебать - откатили, и уже приятно) До этого был тариф 300 рублей за инет плюс разговоры. Где-то в прошлом году повысили до 320, после этого я стал платить четко по тарифу (сейчас подключился на более дорогой, минут стало не хватать сильно). Причем повысили без предупреждения.

показать ответы
0

Это теле2 меню выпиливается из смарта через adb на корню.

раскрыть ветку (1)
0

Для этого нужен рут. А он не везде без перепрошивка активируется

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги