262

Tele 2, что делать?

Недавно я заболел. Температура прыгала от 37 до 39. Посидев пару дней дома, самолечение ни к чему не привело и было принято решение вызвать врача на дом. Конечно можно было сходить в больницу самому, но слабость была такая, что сил хватало только дойти до кухни или ванной.

После того как я нашёл номер своей поликлиники и позвонил, я оказался в очереди 14-м, а примерное время ожидания до соединения с оператором составляло 25 минут. В момент когда я дохожу в очереди до 2-го звонок сбрасывается, т.к. его длительность составила 30 минут.

После этого я позвонил оператору теле 2, чтобы узнать по какой причине звонок сбрасывается после получасового разговора. В ответ услышал, что у них такие условия и поменять их они не могут. Попытка дозвонится до поликлиники ещё раз также была неудачная, т.к. на балансе просто закончились деньги. Вот так вот я послушал музычку вместо гудка на последние 100 рублей на счёте.

Вопрос к теле 2 и тому кто придумал ограничивать разговор по времени: как с вашими условиями больным людям вызвать себе врача?