Теле2, сколько тебе еще надо денег?
Много лет являюсь потребителем услуг Теле2. В самом начале (2005 г.) это был самый отстойный оператор в нашем городе: никакое покрытие, сбои. Но он взял всех своей дешевизной. Я купил его симку, потому как было покрытие в подвале дома, где находился мой офис. Потом покрытие улучшилось, все стало хорошо, цены не особенно повышались по сравнению с другими. Все было хорошо.
Я включил себе тариф сколько-то (много) минут на все телефоны России и безлимитный интернет. Стоил он тогда, наверное, рублей 400 в месяц. Мне было удобно заплатил и не думай есть у тебя деньги на счете или нет. Потом стоимость стала повышаться. И на начало 2022 г. она составляла 500 р.
Но этого Теле2 было мало, и в 2022 г. они 2 (два!) раза подняли плату на 50 рублей каждый. Причем, похоже только мне. У дочери такой же тариф - ей не подняли. У друзей еще остались те же условия по тарифу за 375 рублей.
Обычно я платил чуть больше и на счете были деньги, небольшие 10-50 рублей, но оставались.
Потом я заметил, что Теле2 включает мне всякую хрень без моего ведома, я ругался с ними, они возвращали деньги, но продолжали воровать списывать деньги.
Поэтому я стал платить ровно накануне списания абонплаты. Поэтому при всем желании Теле2 не мог ничего списать.
И так было до вчерашнего дня. Вчера я перевел 600 рублей. Сегодня не смогли списать абонплату. Позвонил оператору. Мне сообщили что у меня включена... Внимание!
У вас было 2 переадресованных звонка на местный номер! У вас включена переадресация!
Но я ее не включал. Вернее я и не знал, что она есть у меня!
Потому как часто мне друзья говорят, что я был недоступен и я никогда не видел переадресованных звонков на 2-ую симку! Т.е. получается пока нет денег - нет и переадресации. Как только чуть денег завелось, вот тебе и переадресация!
И второй момент. Если входящие бесплатны, исходящие у меня есть пул минут, то почему переадресация платна? @Теле2, вы не объелись ухи? Вам не нужны абоненты? Вы готовы отказаться от 600 рублей в месяц ради 2 рублей переадресованных звонков?
Ваш оператор предложил мне минуты, зная что я 600 минут не выговариваю! Что за кретинизм!
@МТС, предложите тариф с безлимитным интернетом, иду к вам!
Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчик
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)