Tele2 самый "честный" оператор
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом "сотрудничества" с Tele2.
Симкой данного оператора я пользуюсь уже довольно долго - с 2018 года. Качеством связи и интернета я в принципе очень доволен. У меня две симки - Билайн и Теле2. Так вот в поездках Билайн практически везде (кроме крупных населенных пунктов) показывает "E", тогда как у Теле2 в это же время "H" или даже 4Г.
Но вот с ведением дел, а именно с отношением к клиентам, я Теле2 остался не доволен. Если вкратце, то у меня был тариф за 260 руб. За эту сумму мне предоставлялось много минут (точно не помню сколько, потому что разговариваю в основном по Билайну) и 30 Гб интернета. И эти деятели взяли и без всякого уведомления переключили меня на тариф за 290 руб., где так же много минут, но только уже 25 Гб интернета. К слову они и раньше были в подобном замечены и со мной и по отношению к моей супруге, но тогда руганью в чате все получилось отыграть назад. В этот раз уже не прокатило. Ниже приложу скрины переписки в чате с оператором.
Итогом данного общения стала покупка симки Yota сразу по приезду домой и заявление на перенос номера. Позже позвонили с теле2 и, чтобы я не уходил, оставили мне тариф за 150 руб 600 минут и 30 Гб интернета. Где логика - я ее не вижу. Вместо того, чтобы я пользовался тарифом за 260 руб. лучше было довести ситуацию до цугундера и сделать мне тариф за 150 руб. Не маркетинг, а чудо какое-то.