10

Теле2 продает личные данные абонентов

Почти год назад купил себе сим-карту Теле2 с бизлимитным тарифом. Сим карта для СПБ, абонентская плата 400 в месяц, 500 минут на всех операторов, безлимитный интернет и безлимит внутри сети. Правила сохраняются по всей России. Полгода назад купил родителем по симкарте Теле2 в качестве второй симкарты. Номера знал только я, никаких карт и т.д привязано не было, симки были нужны на прием звонков от меня. Вчера каждому из них звонили из "службы безопасности банка", говорили что "ваша карта заблокирована" и называли по имени и отчеству.
На что были посланы куда подальше.
Морали нет. Выводы делайте сами

1
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, какие люди тупые... Заходишь в перевод денег сбера, забиваешь любой номер телефона,если он зарегистрирован в системе - видишь имя и отчество. Дальше звонишь наэтот номер и представляешься работником. Всё. Этот способ уже все лет 20 знают.

А то - Теле2 сливает данные...Может и сливает, но для узнать имя отчество слив не нужен.

раскрыть ветку (1)
2
Сбер зареган на симкарты Билайн. Я же написал, что симки Теле 2 никуда не привязаны. Вы невнимательно читали пост.

Ахахахах, до сих пор пригорает??)))

Ты эт, смотри не сгори на работе:)

раскрыть ветку (1)
0
Надрать бы тебе уши, чтобы и у тебя пригорело
показать ответы

Добро пожаловать в ВВВ, салабон!)

Тут ты пишешь херню и пытаешься наебать, а в ответ мы делаем твоей попке бо-бо, пости лучше сиськи и котиков, это все любят.

раскрыть ветку (1)
0
Если ты продал свою жопу теле2, то завали ебало

Ахахаха,пригорело?)))

Сядь в тазик со льдом)))

раскрыть ветку (1)
0
Попроси свою телку отстрапонить тебя
показать ответы

Добро пожаловать в ВВВ, салабон!)

Тут ты пишешь херню и пытаешься наебать, а в ответ мы делаем твоей попке бо-бо, пости лучше сиськи и котиков, это все любят.

раскрыть ветку (1)
0
Я пытаюсь тебя нахуй послать. Своей попке сделай бо-бо. Петух. Не нравится не читай
0

Предъявить, конечно, можно, но выхлоп будет нулевой, к сожалению. А на "принцип" времени нет.

раскрыть ветку (1)
0
Подавали лично или через Госуслуги? Там в (Госуслугах) кнопка раньше была "Пожаловаться на ведомство". Сейчас жаловаться через Госуслуги можно хоть целыми днями. Если каждый будет это делать - может, что-то изменится
показать ответы
1

Разве это сливают? Тут, давеча, 06 мая, подали в налоговую документы на открытие ИП, согласно информации на сайте налоговой готовность документов была указана 15.05. А 12 числа, утром начали названивать представители банков с предложениями открыть счет. Я на сайт налоговой  - проверить, а там никакой записи еще нет и даже нет информации, о том, что регистрация прошла. Информация, которой распологали банки утром,  появилась на сайте налоговой только вечером. А теперь, внимание, вопрос: кто слил персональные данные банкам?

раскрыть ветку (1)
0
Налоговая слила. Вполне могли слить сразу же до того как Вам ИП открыли.
показать ответы

Ахахаха,пригорело?)))

Сядь в тазик со льдом)))

раскрыть ветку (1)
Бесит, когда всякие пидарысы вроде тебя пишут всякую хуйню
показать ответы
0
Подскажите кто знает, например есть счёт в сбер/альфа, если сделать 2 карты
1 привязать например для такси, карша, платить через инет
На 2 просто держать свою зп
Получается мошенники получив доступ к карте 1 не спишут никак деньги с карты 2? И так же каршеринг, он сможет снять со счета или карты 2? Или только с той которую я привязал
раскрыть ветку (1)
Еще Сбер позволяет виртуальную карту выпустить (вроде бы бесплатно). Яндекс деньги бесплатно выпускают эту карту можно привязывать ко всем сервисам, а при необходимости можно перевыпустить с новыми данными в пару кликов
0
Подскажите кто знает, например есть счёт в сбер/альфа, если сделать 2 карты
1 привязать например для такси, карша, платить через инет
На 2 просто держать свою зп
Получается мошенники получив доступ к карте 1 не спишут никак деньги с карты 2? И так же каршеринг, он сможет снять со счета или карты 2? Или только с той которую я привязал
раскрыть ветку (1)
Открыть отдельный счет в банке без карты (можно через интернет банк или мобильное приложение), на этот счет через мобильное приложение положите деньги, а на карте оставьте немного для покупок. Можно непосредственно перед покупкой переводить со счета на карту (совет для таких параноиков как я)

Пиздабол детектед,пост мусор,без пруфов.

Надеюсь у тех кто заказывает такие посты и у тех кто их пишет диагностируют рак в терминальной стадии.

раскрыть ветку (1)
Иди нахуй. Пиздабол ты. А твои родители имбицилы, которые не научили тебя общаться. Чтобы вся твоя семья от рака сдохла, тварь!
показать ответы
1

Понятное дело, что налоговая - проверили документы, поняли, что они в порядке и будут регестрировать, и слили инфу, а регистрацию оформили в тот же день, но позже. Все конкуренты не у дел.

раскрыть ветку (1)
Вы можете им предъявить претензию. По крайней мере, попробовать. Прийти и узнать - почему мне начали названивать банки и предлагать открыть счет?
А мне сложнее это будет сделать.
показать ответы
0

Автор, а у родителей аппараты под 2 карты?

И звонили именно на Т2?

раскрыть ветку (1)
Совершенно верно.

Учитывая, что моё утверждение о том, что содержание поста придумано от и до не было оспорено, Ваши претензии касаются только неправильно указанных мотивов.

У меня остаётся только один вариант - всё выдумано исключительно из любви к искусству.

раскрыть ветку (1)
Не собираюсь я ничего Вам доказывать и оспаривать. Я описал реальный случай. А верите Вы или нет дело Ваше. Люди учатся на чужих ошибках. Почему бы не поделиться своим ошибочным опытом?
1

Всё просто. Не нужно было придумывать историю ради плюсцов и хайпа. Любой фейк легко вычисляется по несостыковкам в мелочах. Это как раз тот случай.

раскрыть ветку (1)
Мне срать на хайп и плюсы. Я постоянно читаю Пикабу. И очень редко пишу. Плюсы и рейтинг на Пикабу не монетизируешь. Я потратил время, чтобы написать пост. И вы поступаете как гопник какой-то - цепляетесь к словам, ищете в контексте то, чего там нет, пытаетесь перевести разговор в другое русло. Манипулируете, одним словом
показать ответы
1

Где написано что я брал у родителей паспорта ходил и оформлял?

Вот здесь

Родители для оформления свои паспорта давали т.к мы в разных городах находимся

Похоже вы заврались окончательно.

раскрыть ветку (1)
Я не завирался. Я предоставил факты. Нужно было еще рассказать как я в туалет ходил и в какую руку бумагу брал? То, что вы сами придумываете, то чего я не говорил - ваши проблемы.
показать ответы
2

Полгода назад купил родителем по симкарте Теле2 в качестве второй симкарты.

Вот здесь. Я хотел бы посмотреть на техническую реализацию транзакции покупки SIM-карты когда документы предоставляются в одном городе, а платёж приходит из другого.

раскрыть ветку (1)
Кто сказал что я покупал в другом городе а не лично сводил их за руку, когда на новогодние в гости приезжал? Зачем что-то додумывать, когда вам представляют голые факты?
2

Полгода назад купил родителем по симкарте Теле2 в качестве второй симкарты.

Вот здесь. Я хотел бы посмотреть на техническую реализацию транзакции покупки SIM-карты когда документы предоставляются в одном городе, а платёж приходит из другого.

раскрыть ветку (1)
Где написано что я брал у родителей паспорта ходил и оформлял? Я не уточнял, кому они паспорта давали мне или сотруднику Теле2. И не имеет значения втроем мы ходили сразу или 2 раза или с каждым я ходил отдельно. Симкарты были оформлены в их присутствии (если хотите услышать точнкю формулировку). Иначе, как вы правильно заметили мне бы не оформили. Я купил т к я оплачивал. Это несущественные детали, которые не имеют к делу отношения.
показать ответы
1

Ну кстати да. Из контекста следует что автор оформил SIM-карты на себя, причём тут Tele2 совсем непонятно. У них персональным данным на родителей появиться вроде неоткуда.

раскрыть ветку (1)
Где сказано что я на себя оформил? Я просто оплатил. Родители для оформления свои паспорта давали, т.к мы в разных городах находимся и иначе они не смогут номер восстановить. Телефоны родителей кнопочные Nokia 230. Черного и белого цветов
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги