Теле2 пробует дно на прочность
Есть у меня симкарта, которая используется для нужд, вроде указать в онлайн магазине, авито и прочих. Симкарта очень старая, не временная. Решил я там сделать тариф без абонентской платы, чтобы платить только за вызовы, которые я делаю с нее редко. Сменил тариф, а через время вижу, что деньги с симки утекли, хотя я ей не пользуюсь. Обратился в поддержку т2 и понял, что это прям откровенное издевательство над человеком. Конечно вас встречает робот, и не особо сильно сопротивляется переключению на оператора, но написано, что его нужно ждать не меньше 15 мин. Я нажал, что готов подождать, а сам пока свернул приложение и полез делать другие дела. Через 10 минут возвращаюсь, а там диалог завершен, никого не будет. Пишешь снова роботу, и снова тебе отвечают, что ждать не меньше 15 минут. Штош, давайте подождем, телефон выключать нельзя, ждем с открытым чатом аж 15 минут... Нет, враньё это. Телефон лежал передо мной почти час!
В конце этого периода наконец подключился оператор и после насточивых просьб обосновать списания рассказал мне, что по условиям тарифа БЕЗ АБОНТСКОЙ ПЛАТЫ включается опция с абонентской платой, но которую можно отключить.
Кто это из подключающих тариф будет проверять компанию на вшивость? Возможно единицы... И на это сделали расчет эти тридварасы.
Очень надеюсь, что девочка сделала, что пообещала. Подмите пж без рейтинга, чтобы до юристов и ЛПР Теле2 через Пикабу дошло.

В стране тотальное беззаконие началось. Вот все поголовно и начали границы двигать - прокатит/не прокатит. Абсолютно все. Так как понятие "репутация" в России отсутствует, полностью.
...
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
— А что за пункт "Прокатило" — 10000 руб.
Мастер:
— Не прокатило? Вычеркиваем. .