Я могу представить две реакции - положительную, если человек недавно работает и нейтральную, если человек работает давно и уже на автомате фильтрует подобное как спам.
Если у вас это вызывает злость, раздражение и обиду, то у вас что то с контролем гнева.
А он тебе такой " Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Что с гневом не то? Ты, засранец вонючий, мать твою, а?"
мне больше всего нравится следующее.
закончились у меня как то деньги, интернет отключили и я решил пополнить через личный кабинет с помощью банковской карты. там такая функция есть, все отлично. жму на кнопку "оплатить картой" оно меня перекидывает на отдельную вкладку моего банка ииии.... посиди ка и поиграй в прыгающего тиранозаврика, ведь интернета то нет.
А че картой нельзя чтоли оплатить? даже с телефона того же, если инет отключают полностью (некоторые провы не блокируют возможность выхода в платежные системы того же сбербанка)
Новый район. Банкоматов вобще нет ни одного(только в метро). Не поверишь, из 4 операторов у меня три симки, и все дома не ловят. А в полночь идти среди новостроек, узбеков и собак-как-то не хочется.
Сайт - полное говно? Вот так выглядит личный кабинет моего провайдера:
http://image.prntscr.com/image/432ce5c80879491e882a8c69dab1e...
Мухосранск, правда соединение хорошее.