раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
товарищь видимо случайно забрел сюда, и ему крайне интересно посмотреть на создательницу сего поста, а вы чем тут заняты?
раскрыть ветку (1)
пытался гуглить фотки с разных ее постов, никак, ник выдает слишком много всякой фигни. Если можно, поясни на пальцах?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Даже гадко после просмотра гифки данной. Странно, обычно когда я смотрю что либо с трупами, гниением и прочей гадостью, я уже через минут 5 про все забываю. Но эта морда наверно слишком гадкая для меня=(
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
В общем, Тоф ела мороженку, но из-за солнца мороженка быстро таяла. А так как Тоф слепа, она попросила Аанга помочь ей, чтобы она не запачкалась. Аанг увидел в этом некий смысл, а дальше должно быть понятно. Катара спрашивает: "Тоф, что у тебя на лице?"
Вроде перевел.
Вроде перевел.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Я сидел себе, никого не трогал. Задумался, читал пост за постом, смеялся. Очухался, когда прочитал текст с третей картинки "техники минета"... Охуел... Дочитал(на всякий случай, мало ли, девушку учить) :D
раскрыть ветку (1)
буду рад прочитать твой пост) ибо самому писать лень)
хотя.. можно конечно обсудить технику и написать пост вдвоем))
хотя.. можно конечно обсудить технику и написать пост вдвоем))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Ну, он был бы интереснее (для парней), тут прочитал про чистоплотность, остальное читать не стал...
сделали, при чём очень даже годный пост, я его заучил, теперь жду возможности применить знания на практике(я пока-что одинокий дрочилла) http://pikabu.ru/story/rukovodstvo_po_kunnilingusu_2930919
Я бы рассказал про куни,жаль таких букв нет в алфавите. Люблю супруге делать... Учусь в интернете...
Я просто оставлю это повыше...
Что сказать... Я подписываюсь! Будет полезным чтивом для супруги...
Что сказать... Я подписываюсь! Будет полезным чтивом для супруги...
Короче, зырь сюды: как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино - пусть расслабиться. Как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют - сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай - буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху - сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, она как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец - из под тишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну, а потом переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях - ту ду дум ту ду дум ту ду ду ду дум дум дум, понял? Дальше, тонко фиксируешь свой ебасос на набухшем шуршре и видишь там под капюшоном ссыкливый кусок брусники - это клитор, бля. Ты разглядер клитор, чепуш? Ну так мукни в него, ёпт, прям всю губню на него раскинь и втягивай в себя пиздоджус. Потом она визжит, как ёбнутый ландрас, так ты не тушуйся, не жеманничай, как овца, а перстами ей всю пельменину тормоши, прям замеси ей, блядь, тесто всё. А потом жопный сейф так же вскрывай - откинь с её седла пряди волос и поработай бурильщиком, скважину ей от злата смердящего почисти и вперёд - нырять в коллектор, шахтёр хуев, блядь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не раньше чем неделю назад тут это кидали скрином оттуда.
Где-то пост был, где народ скринами делился.
Где-то пост был, где народ скринами делился.
блять позор тем кто считает это шлюхопособие отличным постом... если есть отцы с дочерями задумайтесь...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии