С права, уже доказанный фейк, снимали в павильоне где то в Калифорнии, может и вообще в пустыне и в локации первой фоты ;) так что особенно сильно то не поменялось... ну машины стали красивее и быстрее, люди быстрее думать не стали и общества справедливей не стало, как раз убили населения почти половину Европы (1 и 2 мировая, революция в России, голод, испанка, репрессии в Германии и России), развалили десяток империй и бинго - " в космос они полетели!" типа "елочка мне понравилось", "телек еще цветным стал", что бы 99% людей стали лучше смотреть, как 0.1 % людей отлично живут, "елочка понравилась?"
да, было уже, сто раз напечатано и оговорено, еще с начала 00-х, Гордон даже цикл программ на ТВ выпустил, Стенли Кубрик интервью дал, что это он снимал ролик "высадки Американцев на луну", думал, что верующих в Американцев на Луне и Санту - не осталось уже, недавно ИИ исследовало фоты и выдала заключение, что это 100% - фейк, сэр, вы спали что ли все время?
сто раз напечатано и оговорено, еще с начала 00-х, Гордон даже цикл программ на ТВ выпустил
Сто раз напечатано и на Рен-тв рассказано как миром правят рептилоиды. Сильное доказательство.
Стенли Кубрик интервью дал, что это он снимал ролик "высадки Американцев на луну"
Не давал. Ролик кстати большой получился - на сотню часов ТВ и пленочных записей.
В 50 раз больше обычного фильма.
думал, что верующих в Американцев на Луне и Санту - не осталось уже
Верующие - это в церковь.
Полеты астронавтов на Луну признаны всем мировым сообществом.
недавно ИИ исследовало фоты
ИИ умеют проводить исследования? Что-то новенькое.
и выдала заключение, что это 100% - фейк
Мне бы интересно увидеть это заключение. Как его ИИ сделало? ИИ, если вы не знали, учить надо, и чтобы оно что то там "заключило" его надо учить определенным образом. Я могу научить ИИ так, что оно выдаст заключение о том что Америки не существует и США - фейк 100%.
ну допустим, летали на Луну, лунный грунт то украли у них, по сути доказательство только пленка, так что аргументы то так себе...
Как то что украли пару мелких камешков из какого-то института опровергает то что в лаборатории в Хьюстоне и институтах и музеях всего мира лежит некраденый лунный грунт?
Доказательств в разы больше чем "просто пленка"
была инфа, что японцы признали поделкой лунный грунт, читал не только у Юрия Мухина, но и в других источниках. Серьезно, что ли, вы считаете, что доводы пленки, тем более подделки - это аргументы ? - американцы доказали и не раз всему миру, что они мастера манипуляции и фальсификаторы - посмотрите отличное кино Оливера Стоуна JFK Revisited: Through the Looking Glass 2021 года, там он четко приводит доказательства, что все факты по убийству Кеннеди были фальсифицированы и как ведома толпа "зрителей" и СМИ, любую чушь можно им в головы внести и сфабриковать что угодно - очень сильный фильм. Достаточно, вспомнить террористов из 11 сентября 2001 года, большинство, погибших, оказались живыми потом - ;) все это есть в открытых источниках. А причины войн в Югословии, причина вторжения в Ирак - их ложь настолько чудовищна, что не просто выдерживает ни какой критики.
А сейчас они сами признаются, что не было у Саддама Хусейна никакого оружия массового поражения, вердикт один - веры им нет, писдить все могут, тем более обьективно не было базы,через 6-7 лет после запуска всего лишь первого космонавта на Луну - отправить сложный модуль с многоступенчатым стартом, подумайте только 18 марта 1965 года лётчик-космонавт СССР Алексей Архипович Леонов совершил первый в мире выход в открытый космос, а они "проворачивают" не просто выход в космос - а высадку и последующий запуск на Землю трех человек(!) с полной системой жизнеобеспечения(!), топливом, запасом воздуха и пр. пр., всего через 4 года, высаживаются на Луне, после пару пробных запусков и репетиций, хм, миссия, которая даже сейчас не выполнима, по мнению, многих учёных.
была инфа, что японцы признали поделкой лунный грунт
"была инфа" - это конечно, аргументище. Можно авторов и название научной работы в которой лунный грунт признан подделкой?
читал не только у Юрия Мухина
Мухин, мягко говоря, пиздабол известный. Пойман на лжи многократно.
но и в других источниках
Каких?
вы считаете, что доводы пленки
Да, считаю. Исторически сложилось так что твоя фотография в каком-то месте, на вершине Эвереста например, доказывает что ты в этом месте был.
У NASA около 5 тысяч фото людей на поверхности Луны, и это доказательства пребывания людей на Луне.
тем более подделки
За 50 с лишним лет еще никто не доказал поддельность хоть одной пленки.
американцы доказали и не раз всему миру, что они мастера манипуляции и фальсификаторы
Пф, в этом вообще любую страну можно обвинить.
Все страны подделывали и фальсифицировали.
посмотрите отличное кино Оливера Стоуна JFK Revisited: Through the Looking Glass 2021 года, там он четко приводит доказательства, что все факты по убийству Кеннеди были фальсифицированы и как ведома толпа "зрителей" и СМИ, любую чушь можно им в головы внести и сфабриковать что угодно - очень сильный фильм
Во-первых: какое к обсуждаемое теме имеет убийство Кеннеди?
Во-вторых: всякие "разоблачители" всякого официального обожают наврать с три короба, так что любые их заявления надо тщательно проверять.
Достаточно, вспомнить террористов из 11 сентября 2001 года, большинство, погибших, оказались живыми потом
Кто же из террористов оказался живым?
все это есть в открытых источниках
Доказательства полета на Луну тоже есть в открытом доступе.
А причины войн в Югословии, причина вторжения в Ирак - их ложь настолько чудовищна, что не просто выдерживает ни какой критики.
А сейчас они сами признаются, что не было у Саддама Хусейна никакого оружия массового поражения, вердикт один - веры им нет, писдить все могут,
Веры нет кому? Политикам? При чем тут научная миссия NASA?
Если вы принципиально не верите американцам - поверьте Академии Наук СССР и РФ, там в полетах людей на Луну не сомневаются.
тем более обьективно не было базы
Вы вообще интересовались космической программой США, чтобы делать такие выводы?
Они в корне неверны.
через 6-7 лет после запуска всего лишь первого космонавта
Прогресс - штука быстрая. Еще в 1939 ядра урана только начинали делить, а 1945 уже была готова ядерная бомба. Но это же не означает что раз так быстро - то ЯО не существует?
отправить сложный модуль с многоступенчатым стартом
Сложно не равняется невозможно.
подумайте только 18 марта 1965 года лётчик-космонавт СССР Алексей Архипович Леонов совершил первый в мире выход в открытый космос, а они "проворачивают" не просто выход в космос - а высадку и последующий запуск на Землю трех человек(!) с полной системой жизнеобеспечения(!), топливом, запасом воздуха и пр. пр., всего через 4 года, высаживаются на Луне
И тут видно что вы ничего не знаете о американской космической программе.
В США были космические полеты и до, и после полета на Луну, в том числе и с выходами в открытый космос, стыковками, облетами Луны по орбите и т.д. Это все по сути была подготовка к высадке.
после пару пробных запусков и репетиций
Пробных запусков и репетиций было около 60, из которых около 20 пилотируемые.
миссия, которая даже сейчас не выполнима, по мнению, многих учёных
Потому что за 50 лет человечество сделало ставку на беспилотные полеты к Луне и другим планетам и орбитальные станции.
По сути заново осваиваем межпланетные полеты сейчас
а вас, уважемый в гугле забанили, вот ответ на первый вопрос
Ценный экспонат национального голландского музея Rijksmuseum – фрагмент лунного грунта – оказался фальшивкой. Эксперты отмечают, что ценный экспонат не что иное, как кусок окаменевшей древесины, передает Би-би-си.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/08/2009/5703d6049a7947733180aa...
вообще то лень искать просто ....
Была инфа, что китайские образцы грунта, привезенные со спутника в 2009 году вообще не соответствовали американским образцам 60-х гг и искажали картину мира о строении и происхождении Луны как спутника, была статья от официальных источников.
ДА запусков было около 30, точно погуглил, но успешных только 3(!), посылать с такой вероятностью живых людей на миссию - почти самоубийство...
Ладно, тут уже вопрос веры - хотите верить в том что Американцы были на Луне - пожалуйста, аргументы для вас не аргументы, я так понимаю... по мне так это чушь полная и массовое одурачивание людей, что и так видно, достаточно по сторонам посмотреть .
Ценный экспонат национального голландского музея Rijksmuseum – фрагмент лунного грунта – оказался фальшивкой. Эксперты отмечают, что ценный экспонат не что иное, как кусок окаменевшей древесины, передает Би-би-си.
Вот только США никогда не передавали лунный грунт в этот музей, сотрудники музея этот камень нашли в подсобке буквально на мятой картонке.
Подробный разбор, если интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=5N0UvY_3L_I&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=JZxrB_DHe50
Была инфа, что китайские образцы грунта, привезенные со спутника в 2009 году вообще не соответствовали американским образцам 60-х гг и искажали картину мира о строении и происхождении Луны как спутника, была статья от официальных источников.
У Китая вообще не было в 2009 году образцов грунта с Луны доставленные их спутником, они впервые доставили свои образцы на Землю только в в 2020 году.
Статью от официальных источников пожалуйста, я очень хочу узнать как китайские космические аппараты в прошлое перемещаются.
ДА запусков было около 30, точно погуглил, но успешных только 3(!), посылать с такой вероятностью живых людей на миссию - почти самоубийство...
Как-то вы плохо гуглили.
Дайте-ка ссылку куда где вы это нашли, потому что запусков было более 60, из них успешных около 40-50.
тут уже вопрос веры
Вопрос веры - это к Библии, или Корану.
Это научное достижение, и вопрос тут исключительно знаний.
Их у вас ничтожно мало...
аргументы для вас не аргументы
Все ваши аргументы пока что основаны на ваших же заблуждениях.
по мне так это чушь полная и массовое одурачивание людей, что и так видно, достаточно по сторонам посмотреть .
Одурачивание - это именно то чем занимаются кто отрицает полеты на Луну, т.к. они научно доказаны.
Да про Китай, не точно написал, ошибся, потому что про лунную программу Китая прочитал с 2009 она у них там и Луноходы роверы они спускали на поверхность в 2010, 2013, 2019, да лунный грунт только "Чане-5" привёз в 2020, твоя правда, но чем это отменяет факт, что там нестыковка по всем параметрам грунта? ты главное видишь, в утверждении, или у тебя как у мастера Дзен, "мелочи - это главное, все остальное - не важно ;))"
Так помню, в споре мне одни хохол "историк" ( а по факту, программист еврей из Германии) чуть глотку не перегрыз, так как дату я назвал не ту, оказывается в 2015 году это было, а не в 2014 и не СБУ, а по другой какой то карательный отряд на Донбассе был 0 -) в-а-аще, топ аргументы у вас "либеральные", узнаю почерк, молодого тролля ;) Почитай другие статьи по теме, учёных- астрономов про лунный грунт - в сети их масса, гугл не забанил(?), не охота мне тебе писать, все равно у тебя, та инфа, которая тебе не нравиться это враки, что нравится - то не враки, узнаю, очень "умного" молодого скворца лет так 25-27 - вас прям видно ...;) адью тебе...
Луноходы роверы они спускали на поверхность в 2010, 2013, 2019, да лунный грунт только "Чане-5" привёз в 2020, твоя правда
Луноходов и Китая два: Юйту-1 работал с 2013, и Юйту-2 работает с 2019. Что за луноход из 2010 года? Юйту-0?
но чем это отменяет факт, что там нестыковка по всем параметрам грунта
Чтобы эти несостыковки стали фактом, нужно взять исследования американского лунного грунта, прочитать их, потом взять исследования китайского лунного грунта, прочитать их, сравнить и сделать выводы.
Очень сомневаюсь что вы это делали.
Почитал тут новости с сайта Китайского Космического Агентства (CNSA) и никаких новостей о том что их лунный грунт отличается от американского нет. Хотя новости по их лунному грунту и Чанъе-5 есть. Единственное что я нашел, так это то что Китай приглашает ученых всего мира (и США тоже) получить для исследований лунный грунт. https://www.cnsa.gov.cn/english/n6465652/n6465653/c10449500/...
Может дадите ссылку, на то откуда вы узнали о "несостыковке"?
Хотелось бы знать по каким конкретно "всем" параметрам несостыковка?
У американцев грунт твердый, а у китайцев жидкий? Это так-то тоже параметр.
Вы учитываете то что на Луне не вся порода одинаковая? Горные породы отличаются от пород лунных морей, лавовые от метеоритных и т.д. Вы вообще осознаете что грунт с Луны из разных участков почти наверняка не будет одинаковым?
в-а-аще, топ аргументы у вас "либеральные", узнаю почерк, молодого тролля
Либералов не переношу нахрен. Также как и мракобесов отрицающих достижения науки. У тебя кстати не возникало подозрений что среди ученых таких нет? Неужели все либерахи?
Почитай другие статьи по теме, учёных- астрономов про лунный грунт - в сети их масса, гугл не забанил(?)
Ученые-астрономы пишут статьи о астрономии. О грунте пишут геологи и химики.
Да, масса, я их читал, а вы? Вы хоть одну работу о лунном грунте найти пытались?
Академика Виноградова например? Или статьи ГЕОХИ Академии Наук РФ?
все равно у тебя, та инфа, которая тебе не нравиться это враки, что нравится - то не враки
Ты наговорил кучу необоснованного бреда, сначала про японцев, ответа ты не дал, потом приплел голландцев, снова мимо, теперь китайцев приплетаешь, основываясь буквально ниначем (!), а мне говоришь что я верю во всякие враки?
Да ты хоть попытался найти источник информации про "несовпадающий" лунный грунт? Китайские исследования искал? А может американские? А прверял ли ты, вдруг китайский грунт и с советским "несовпадает"?
ТЫ услышал непонятно где некую информацию, вообще не попытался проверить ее подлинность, поверил в нее, и притащил сюда, мол, смотрите, ФАКТ!
Я даже знаю какие дальше будут аргументы, потому что у мракобесов они всегда одинаковые.
А теперь рекомендую заняться образованием. Хотя бы затем чтобы не писать глупости в интернете. Рекомендую начать с серии советских книг "Ракетостроение" обрати внимание на том 3, там про лунную программу США. Ну и еще почитай книги Каманина, Чертока и Глушко. Полезно
опять до роверов докопался, прям узнаю почерк ;))
согласен, я не ученый и не очень умен, но то, что в сети есть много разоблачающий инфы это 100%, просто искать лень, на первых же ссылках в поиске выходит портянка документов, на вскидку первое что зацепило
Хорошая статья с интересным выводом :
Предварительный итог исследования фактологии полётов на Луну.
Я не стану утверждать, что американцы не летали на Луну. Летали они или нет, этого я пока не знаю.
Но я знаю, что до сих пор нет ни одного проверенного должным образом достоверного доказательства этих полётов.
На сегодняшний день я это знаю наверняка - настоящих неопровержимых проверяемых доказательств полётов на Луну до сих пор так никем и не было предоставлено. Их попросту не существует.
Таким образом, убедительных доказательств того, что американцы действительно летали на Луну, нет.
https://photo-vlad.livejournal.com/4700.html
Исследование про грунт там же.
https://www.youtube.com/watch?v=kAkHRfSMo3U
https://www.youtube.com/watch?v=-MqnZJI8xYk
Писанинки ФотоВлади давно разобраны и опровергнуты. Но вы продолжите ими пользоваться как аргументом, потому что не проверяли
отвечать тебе точно нет смысла, даже в первых постах ты отметаешь, уже всеми доказанные факты -полный фейк роликов NASA
http://www.leonidkonovalov.ru/meeting/moon/?ELEMENT_ID=520
про Кубрика так сразу убрал аргументы, а мне вот нравится эта версия тем более на ютубе мелькала, многие цитируют
https://www.youtube.com/watch?v=OYXgbnyy5wo
Ты серьезно цитируешь фальшивый ролик с нанятым актером, который даже не похож на Кубрика, который уже 100500 разоблачили все кому не лень?
Как все запущено.
значит мы упираемся в интересный парадокс - ролик с Кубриком про фейк - это фейк, доказательств то же нет ;)) Но утверждаем, что лунный фейк это не фейк, доказательства оспариваются...Я считаю, что ролик "интервью Кубрика" не фейк, доказательства его фейковости меня не убедили.Ладно, малята, спор не о чем, хотите верьте, что американцы были на луне и все по честному вам там показали и все фоты - подлинные, я чо? против что ли, только меня ваши аргументы не убеждают. Слишком много в сети инфы по поводу роликов с Луны и их фальсификации, меня убедили в лунной афере. Тем более, слишком много было поставлено на карту, и эта бессмысленная миссия легла краеугольным камнем в утверждении, что Америка победила СССР в "битве за космос". Мотив, этой фальсификации очевиден.
Про то, что ракеты выходили на лунную орбиту и луноходы луноходили я ничего против не имею, конкретно, вот сама высадка экипажа, мне представляется крайне не логичным и иррациональным действием.
Тем более, слишком много было поставлено на карту, и эта бессмысленная миссия легла краеугольным камнем в утверждении, что Америка победила СССР в "битве за космос".
Что самое веселое в этой ситуации, так это то, что при всех высоких ставках у СССР не было никаких вопросов к реальности лунной программы, но вот user4896204, он же вам не какой-нибудь там космонавт недоделанный, он-то сразу изоблечил капиталистический подлог))))
почитайте книгу Юрия Мухина, почему то записанного сразу в "пистаболы", он там подробно и аргументировано с фактами отвечает на Ваш вопрос.
Ю́рий Игна́тьевич Му́хин — российский общественный деятель, писатель, оппозиционный политик и публицист. Советский инженер-металлург, в 1973—1995 годах работал на Ермаковском заводе ферросплавов, прошёл путь до первого заместителя генерального директора по коммерческой части.
Какое отношение имеет этот человек к космонавтике, чтобы к его мнению можно было прислушиваться? Может приведете здесь его "аргументы и факты"? Чтобы их в очередной раз разоблачили на корню?
читал его давно, помню как книга его была убедительна, он энтузиаст и энциклопедист, выдавал очень много интересных фактов, выступал много в прессе с интересными и здравыми идеями, после его куда то в религию понесло - ну это ближе к старости уже, все мы не вечны. Но тему с Луной он четко прорабатывал, писал, что это его хобби было с детства - изучал западные материалы и из наших закрытых библиотек про космос, помню его однозначный вывод "Лунная программа США в 60-х - 100% фейк", не отрицая программы СССР и США по луноходам и реальности высадки автоматических роверов на Луну, признаюсь, он убедил меня в этом.
Книги есть в сети, я не Мухин, если интересно, можно скачать и почитать, смысл мне пересказвать то есть какой, и на ваш справедливый вопрос, есть четкий ответ, но буду пересказывать - точно ошибусь датой и маркой стальной руды и уверен, буду от..есосен прямо тут и заклеймён ;))
Удачи, в исследовании ;))
выдавал очень много интересных фактов
Тем временем "факты" Мухина - четкие следы в лунной пыли оставить невозможно, они осыпятся! Ведт естественный угол окоса лунного реголита - около 45 градусов, а в следах он под 80-90!
Тем самым Мухин опроверг советские, китайские и индийский луноходы, т.к. они оставляли четкие следы в лунной пыли. Мухин вообще не понимает разницы между естественным и механическим воздействием на грунт.
Он просто идиот и лжец, а вы ему верите
да, к этому следу много вопросов, но прям так однозначно утверждать что Мухин идиот и лжец - я бы не стал...
Многие говорят о фабрикации следов и невозможности их оставить в таком виде, вот например
https://dzen.ru/a/ZFy3XROiwVUt6hxW
Ладно, за последующие 60 лет - никто не пытался повторить, что сделали на заре освоения космоса, наши академики говорили о невозможности лунной миссии с высадкой, я сейчас не найду источник, но точно на это натыкался, тем более СССР в конце 60-х пытался участвовать в "лунной гонке", немного почитал вики и источники, большинство прилунений завершилось катастрофой.
Вообщем, камрад, я понимаю твой справедливый гнев про фальсификацию информации и как хочется быть на стороне правды, однако, хотелось бы напомнить, что США не раз ловили на глобальной лжи и манипуляции массами и сознанием людей, напомню я тебе, уважаемый, известный их фейк СОИ, специально,для тебя погуглил 1983 год, хотел для прикола 1981 год написать, ха-ха, вот бы твой любимый аргумент задействовал - год не тот, но удержался ;) это ж офигенный антитезис всем моим доводам был бы ;))
Напомню так же, для чего это делалось с цитатой, уважаемого, я надеюсь для тебя человека Давида Оманда, бывшего директора Центра правительственной связи Великобритании :" реальной целью программы было не развертывание средств ПРО в космосе, а подрыв экономики СССР."
Хочу сказать свой самый сильный аргумент в этом споре - "если кого то поймали на фальсификации "звездной программы", то почему не принять, что и раньше они так же поступали - по моему это логично, без всяких там "лунных грунтов" и истории в следе "80 градусов там песок или 40 градусов.
хотелось бы напомнить, что США не раз ловили на глобальной лжи и манипуляции массами
Как и любое государство. Это его прямая обязанность - заниматься пропагандой, часто не правдивой.
А теперь покажи где хоть раз поймали на лжи научную организацию NASA.
NASA кстати СОИ не занималось, это дела Пентагона.
фейк СОИ
если кого то поймали на фальсификации "звездной программы"
СОИ не существовало? То что завышали ее возможности с целью дезинформации советской разведки это не равно что вся программа подделана.
то почему не принять, что и раньше они так же поступали - по моему это логично
Нет, это не логично ни разу.
Потому что военная программа в которой задействованы военные как-то ставит под сомнение научную программу в которой задействованы ученые?
Как запуски советских военных спутников опровергают существование Луноходов, например?
Высадки на Луну это научно доказанный факт, нет ни одного доказательства против него. Только тупая ложь, махинации, и ваше нежелание изучать научные данные
против высадок роботизированной техники на Луну я и не спорил никогда, "Лунную программу" не оспариваю, у нас и США, еще пацаном был на ВДНХ, залезал в ракету и смотрел на Луноход, учился в МАИ в 80-х, были факультативы про космическую технику, не профильный факультет, но, по крайне мере, - я не являюсь таким вот дубом и нубом, что вы себе представляете. Единственное, что я оспариваю, о высадке на Луну человека(!) - смысла научного 0.0 - только позитивный пиар, что эффективнее сделать в павильоне, выдав просто картинку. Об этом и речь. Ладно, никто никому ничего не докажет, ваши аргументы я считаю не убедительными.
я не являюсь таким вот дубом и нубом, что вы себе представляете
Тем временем ты ссылаешься на:
Интервью "Кубрика", который никакой не Кубрик.
100% заключение ИИ, которого и не было никогда.
краденный лунный грунт, который вовсе не краденный.
Юрия Мухина, которой не понимает элементарных физических понятий из средней школы и нагло врет.
Леонида Коновалова, который финалист Битвы экстрасенсов.
Деревяшку в голландском музее, которая никогда не выдавалась за лунный грунт NASA.
Чудовищные несостыковки в китайском и американском лунном грунте, какие именно - мы так и не узнали.
Два раза ты перепутал напрочь количество миссий по лунной программе США, при том что якобы гуглил.
Писанинки ФотоВлади, также ошибочные, лживые и разоблаченные неоднократно.
Статью на Бздене, где некто потоптался по песочку, поэтому нелетали.
Приплел СОИ, Кеннеди и террористов.
Да, ты не дуб-нуб, а нечто хуже.
И единственный вердикт "ниубидил! ниверю!"
Вот и все что нужно знать о "выпускнике МАИ", который даже проверить информацию на которую сам ссылается не может
отвечу с конца, я не просто так приплёл "СОИ Кеннеди и террористов" - я хотел показать тебе как манипуляции и поток лживой инфы способен формировать мнение общественности на события, по мне так это очевидная вещь, в уме я тебе не отказываю, ты явно умный парень, но с чувством реальности и в знании и понимании в каком мире ты живешь - есть большие сомнения.
Веришь всему что NASA тебе говорит? да, ты, батенька, оригинал, по ходу....
я хотел показать тебе как манипуляции и поток лживой инфы способен формировать мнение общественности на события
Ухты, неужели ты наконец понял как действуют отрицатели полетов на Луну? Они ведь просто создают поток лживой инфы и манипуляций данными, а ты им веришь на слово!
Веришь всему что NASA тебе говорит?
Итак, я все еще жду хоть ФАКТ того что NASA пойманы на лжи. ПРОВЕРЬ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА САМ, ПЕРЕД ТЕМ КАК МНЕ СКИДЫВАТЬ, А ТО ВДРУГ ОН ОКАЖЕТСЯ ВРАНЬЕМ
да, ты, батенька, оригинал, по ходу....
Ты, "не оригинал" уже сослался на кучу вранья, причем доказанного что это вранье, но продолжаешь упираться рогами в стену и тупо верить в слова доказанных лгунов
насмешил, нормальный аргумент, на пойманных на ложной инфе - а че, такого, все так делают, наверное, любой жулик и вор, так может сказать - а что такое, так же все врут и воруют(!) Извини, но это не аргумент, так явно и подло подделывать факты, только в Америке умели - напомню, убийство Кеннеди, последний фильм, посмотрели хоть?- там отлично вырисовывается эта массовая ложь во всем и разбирается полностью фальсифицированный доклад Уорена в 1000 стр. (извини, точно число страниц не помню - пишу по памяти, старый я для этих поисков, уже),минуточку это как раз 1963 или 1964 год, не суть..
Итак, где же ложная инфа? Кого поймали?
Где NASA хоть раз поймали на лжи?
Нахуя мне твой фильм про Кеннеди, я про NASA уже три раза спрашивал, ты дал ответ? Нет.
Нахуя мне какой-то доклад? Он о NASA?
Еще раз: или покажи какие-то ФАКТЫ (для на голову одаренных - ссылка на давно разоблаченный материал какого-то экстрасенса это не факт, проверяй те данные которые собираешься прикладывать) против высадок на Луну, или отказывайся от своих слов о том что "высадки доказанный фейк"
да просто набери "Ложь NASA" в гугле, вот ты неугомонный ;), по первой же ссылке
вот тебе цитата
«Все государственные учреждения иногда лгут,
но НАСА — единственное из мне известных,
которое делает это регулярно».
Джордж Киворт (George A. Keyworth),
советник по науке президента США Р. Рейгана,
директор Управления научно-технической политики,
выступление на 99-й сессии Конгресса США,
14 марта 1985г.
втроая ссылка :
https://www.manonmoon.ru/articles/st60.htm
чувак, там 10 000 документов, тебе все перечислить что ли?
да просто набери "Ложь NASA" в гугле, вот ты неугомонный ;)
Ага, значит верим первому же попавшемуся горе-опровергателю, никак не удосужившись хотя бы проверить что он говорит? Понятно как ты действуешь, выпускник МАИ. НАСА я ниверю, зато верю кому угодно кто против НАСА! Объективно и рационально.
«Все государственные учреждения иногда лгут,
но НАСА — единственное из мне известных,
которое делает это регулярно».
Как жаль что не указан контекст. Например запись всего выступления. Ничего, сам поищу.
.Джордж Киворт (George A. Keyworth)
советник по науке президента США Р. Рейгана,
директор Управления научно-технической политики,
Надо же, такой человек и должность существуют, аж удивительно что хоть в этом не соврали. Хотя сомневаюсь что ты потрудился это проверить.
выступление на 99-й сессии Конгресса США,
14 марта 1985г.
Надо же, даже такая сессия Конгресса была, и выступление 14 марта 1985 года было.
Посвященное ядерной зиме.
И Джордж Киворт на нем не выступал, и NASA речи не заходило. Удивительно. Вот запись заседания, покажи Киворта и его слова о NASA:
https://www.c-span.org/video/?125352-1%2Fnuclear-winter=
Ну и расписание сессий 99-го Конгресса, с именами участников.
Найди там Киворта 14 марта 1985, или любого другого числа.
https://web.archive.org/web/20180920222058/http://library.cl...
Вау, ты не проверил информацию и соврал. Снова.
втроая ссылка :
Вау, ты накопал пиздеж Ральфа Рене. Охуеть, это же сам основоположник религиозной секты Нелетания на Луну Священного. А теперь попробуй в гугле вбить "Ложь Ральфа Рене", может поймешь что надо научиться уже ПРОВЕРЯТЬ ТО НА ЧТО ТЫ ССЫЛАЕШСЯ!?
пипец, а ты жесткий троль ;) я теперь должен Джорджа Киворта искать в 8 часовом ролике - надо признать, обыграл и уничтожил, ору в голос ;) да, чувак, ты реально мега крут... но чем факт что Ральф Рене - пидорас, отменят факт статьи, что американские космонавты не видели звезд? как то не логично получается...все равно респект тебе, ты знаешь о чем говоришь, еще чуть и поверю в NASA и в самого черта...
я теперь должен Джорджа Киворта искать в 8 часовом ролике
Да должен. Ты же напиздел что он там есть, теперь отвечай за свой пиздеж.
А то выходит ты оболгал человека и приписал ему слова которые он не говорил.
факт статьи, что американские космонавты не видели звезд
Видели, ночью. Только Ральф Рене это игнорирует, потому что иначе у него ложь не сойдется.
Попробуй все-таки погуглить "Ложь Ральфа Рене"
Киворта я искать не буду, тем более его в списках не было ;)) А доктор Карл Саган был и, кстати, он подозрительно похож на этого Киворта, говорит про ядерную зиму, про NASA не говорит ;)
Но вот "Известия" писала про фейки и про ИИ, что ты сразу опроверг, на вот ссылку
https://iz.ru/1610719/2023-11-24/amerikanskaia-neiroset-soch...
опять, все врут Известия и им веры нету... ну я не знаю тогда чему ты поверишь, тогда...
и как можно ночью видеть, а днем нет? сам подумай это космос, бро, там же пох ночь или день ;)) палишься, тролина ;))
погуглил и про наш любимый лунный грунт, интересные факты всплывают, не противоречат словам Юрия Мухина кстати ;)
В нашей стране в то время головной научной организацией по всем исследованиям лунного грунта являлся Институт геохимии АН СССР (ныне – ГЕОХИ РАН). Заведующий отделом метеоритики этого института доктор М.А. Назаров сообщает: «Американцами было передано в СССР 29,4 грамма (!) лунного реголита (проще говоря, лунной пыли) из всех экспедиций «Аполлон», а из нашей коллекции образцов «Луны-16, 20 и 24» было выдано за рубеж 30,2 г». Фактически американцы обменялись с нами лунным прахом, который может доставить любая автоматическая станция, хотя космонавты должны бы были привезти увесистые булыжники, и интереснее всего посмотреть на них.
Что НАСА собирается делать с остальным лунным «добром»? О, это – «песня».
«В США принято решение сохранить главную массу доставленных образцов в полной неприкосновенности до тех пор, пока не будут разработаны новые, более совершенные способы их изучения», – пишут компетентные советские авторы, из-под пера которых вышла не одна книга по лунному грунту.
http://www.km.ru/front-projects/ame...hemu-nasa-pryachet-lun...
да Леонов наверное то же пиздабол по твоему так как в своей книге «Цветная палитра космоса» Леонов уточнил условия наблюдения звёзд с орбиты: «Звёзды в космосе можно наблюдать не только на ночном, но и на дневном небе. Правда, на достаточном удалении от Солнца. Зато с противоположной, теневой стороны корабля звёзды видны практически так же, как и ночью».
Подобные впечатления подтверждали и другие советские космонавты. Вот слова Александра Сереброва, десять раз выходившего в открытый космос: «Я сразу видел и звёзды, и Землю в голубом ореоле атмосферы».
В процессе серфинга сети про NASA и ложь NASA я наткнулся на совершенно замечательнуб вещь, написана живо хорошим языком, куча фактического материала и просто с юмором
https://mybook.ru/author/arkadij-velyurov/pepelacy-letyat-na...
рекомендую ознакомится, сейчас читаю, автор пишет очень убедительно с большой доказательной базой и кучей источников и фактов.
А давай померяемся книгами? Смотри, мои книги книговее твоих:
Герой Соц. Труда Б.И.Губанов Главный конструктор ракеты-носителя "Энергия".
Триумф и трагедия "Энергии" книга 3
В первой же главе книги пишет о полетах на Луну как о состоявшемся факте:
https://www.buran.ru/htm/gubanov3.htm
Ну, а тут Академик Б.Е. Черток, академик РАН, тоже герой Соц. Труда, ближний соратник Королева и инженер-конструктор множества ракетно-космических систем в своей книге "Ракеты и люди: лунная гонка" тоже пишет о высадках на Луну как о свершившемся факте, даже про высокую надежность американских ракет и космических кораблей пишет:
https://epizodsspace.airbase.ru/bibl/chertok/kniga-4/g2.html
Генерал-полковник Н.П. Каманин, один из первых семи Героев Советского Союза, организатор и руководитель подготовки первых советских космонавтов тоже никаких сомнений о реальности американских космических программ не высказывает:
https://epizodsspace.airbase.ru/bibl/kamanin/kniga4/04-70.ht...
Академин АН СССР В.П. Глушко, один из величайших разработчиков ракетных двигателей, на которых до сих пор летает Роскосмос тоже пишет американские полеты на Луну в одну таблицу с советскими полетами в космос, и американские достижения стоят рядом с советскими:
https://epizodsspace.airbase.ru/bibl/glushko/razv/4c.html
https://epizodsspace.airbase.ru/bibl/glushko/razv/04a.html
Вот советский академик Виноградов пишет про исследования советского и американского лунного грунта:
Вот советские ученые в книге посвященной изучению Луны, подробно описывают исследования проведенные американскими астронавтами:
https://www.planetology.ru/books/cherkasov_shvarev_1975_grun...
Но по мнению Велюрова, великого знатока смехуюшечек и ракетных двигателей они все или продались за деньги NASA, или они все идиоты которые не поняли что NASA их обманывает. А он, Велюрочка, понял! Понял и побежал всем со смехуюшечками рассказывает! Очень убедительно разоблачил коварную NASA и тупых и продажных советских академиков, молодец.
Продолжай жрать говно, жрать то говно которое тебе высирают все эти идиоты, с удовольствием и причмокиванием.
А сейчас берем и изучаем, как и почему и в каких условиях видно звезды.
Лекция для чайников выпускников МАИ.
Разжевано максимально просто и понятно, но с фактами и ссылками, осталось только проглотить.
https://www.youtube.com/watch?v=r-0I5YkROOM&list=PL-AU-2...
https://www.youtube.com/watch?v=toxyiNEVMmQ&list=PL-AU-2...
https://www.youtube.com/watch?v=fYA93Zo1hv8&list=PL-AU-2...
https://www.youtube.com/watch?v=yREHhGL7ylA&list=PL-AU-2...
Как хорошо что ты на Леонова сослался. Значит, веришь его словам.
Скажи, вот тут он врет?
https://www.youtube.com/watch?v=DmB2n2e7KYQ
интересные факты всплывают
"Факты" ты как всегда не проверял, а тупо поверил в них. Умница, покорный верун религии нелетаизма. Возьми с полочки конфетку.
не противоречат словам Юрия Мухина кстати ;)
Словам Мухина противоречат законы физики, вернее Мухин им противоречит, так что оставь уже этого дурака в покое.
Институт геохимии АН СССР (ныне – ГЕОХИ РАН). Заведующий отделом метеоритики этого института доктор М.А. Назаров сообщает:
Интересно, а автор этой статьи в курсе, что никто, ни Назаров, ни сотрудники в ГЕОХИ РАН, не отрицают высадки на Луну? Более того, даже пишут статьи их доказывающие? У тебя три варианта ответа:
1) Коварная наса подкупила жадных и лживых советских ученых и всю Академию Наук.
2) Коварная наса обманула тупых и наивных советских ученых и всю Академию Наук.
3) NASA и АН говорят правду, а продажные вруны и идиоты тут только отрицатели полетов на Луну.
Выбирай)
«Американцами было передано в СССР 29,4 грамма (!) лунного реголита (проще говоря, лунной пыли) из всех экспедиций «Аполлон», а из нашей коллекции образцов «Луны-16, 20 и 24» было выдано за рубеж 30,2 г». Фактически американцы обменялись с нами лунным прахом, который может доставить любая автоматическая станция
Удивительно, раз может любая АМС, то почему с 1976 года (Луна-24), снова грунт привезли только китайцы в 2020? Между 1976 и 2020 не было автоматических станций?
Может автор сей статейки покажет среди американских АМС способную доставить грунт с Луны на Землю (такой не существует)? Может он объяснит их устройство, найдет на них документацию, покажет их запуски?
хотя космонавты должны бы были привезти увесистые булыжники, и интереснее всего посмотреть на них.
Что НАСА собирается делать с остальным лунным «добром»? О, это – «песня».
«В США принято решение сохранить главную массу доставленных образцов в полной неприкосновенности до тех пор, пока не будут разработаны новые, более совершенные способы их изучения», – пишут компетентные советские авторы, из-под пера которых вышла не одна книга по лунному грунту.
NASA заявляли о том что собираются законсервировать 50 кг лунного грунта из 382 кг.
382-50= <50 ???
Каким образом у автора это стало "главной массой", неясно, видимо критические нелады с арифметикой.
Более того, автор этого опуса приписывает свое вранье неким "компетентным советским авторам, из-под пера которых вышла не одна книга по лунному грунту", при этом авторов не называет. Видимо боится от них получить судебный иск за клевету.
Ну и если автор тааак хочет посмотреть на булыжники, то он (и ТЫ тоже, дорогой юзер) может подать в NASA заявку на получение лунного грунта для исследований.
Разумеется есть условия, грунт надо будет вернуть, нельзя его загрязнять, исследование которые ты хочешь провести должно быть новым и разумеется научным, никто не даст лунный булыжник просто чтобы ты по нему молотком стучал.
Изучить условия и написать заявку на получение грунта тут:
https://curator.jsc.nasa.gov/lunar/sampreq/requests.cfm#
И чтобы ты не кричал "Нет, там ничего не дают, или дают один камушек по очереди разным людям!" то вот списочек названий научных работ по американскому лунному грунту на 220 страниц, по более чем 10000 разным образцам.
https://vk.com/doc382893579_664684773?hash=2TbgUbuaSPuQV6nL0...
Жду научное опровержение каждой, и не надо мне кидать на это Мухина, который возомнил себя главным специалистом на планете по лунному грунту
http://www.km.ru/front-projects/ame...hemu-nasa-pryachet-lun...
Серьезно блять? Вот это желтушное говно ты считаешь "разоблачением НАСА"?
А ладно. Я готов потратить неделю-две, и написать несколько постов-статей, разоблачающий все это говно. Но с условием.
ТЫ. Берешь вот эту книгу:
https://epizodsspace.airbase.ru/bibl/raketostr3/obl.html
ЧИТАЕШЬ ЕЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА.
Находишь несостыковки в данных, если они есть, ошибки в расчетах, если они есть, и предоставляешь сюда. Со ссылками на однозначные доказательства противополжного.
И разоблачаешь Академию Наук СССР, потому что книга именно ее.
Варианты ответов "Коварная наса подкупило АН" или "Коварная наса обманула АН" не принимаются, потому что иначе мы признаем что Академия Наук СССР, лучшие ученые из лучших, те самые которые отправляли станции на Венеру, строили орбитальные станции, разрабатывали Луноходы, запускали Энергию-Буран, просто продажные сволочи, или наивные идиоты, и соответственно они не могли создать космическую программу СССР и она - фейк.
Пока этого не сделаешь, я не собираюсь тратить неделю жизни на разоблачение желтой прессы
Киворта искать не буду тем более его в списках не было
Карл Саган был, говорит про ядерную зиму, про NASA не говорит
Отлично, фиксируем: ты признал что по запросу "Ложь NASA" по первой же ссылке идет ложная информация и клевета на Джорджа Килворта который ничего плохого о NASA не говорил. Все верно?
Но вот "Известия" писала про фейки и про ИИ, что ты сразу опроверг, на вот ссылку
https://iz.ru/1610719/2023-11-24/amerikanskaia-neiroset-soch...
опять, все врут Известия и им веры нету...
Известия - это СМИ. Любые СМИ могут ошибаться и не проверять информацию, это не делает ее на 100% правдивой.
Уже в основе статьи лежит ошибочное утверждение - то что вывод о фальшивости сделала американская нейросеть Google.
У Google нет нейросети, забегая вперед скажу что это нейросеть Сбербанка.
Это не единственная ошибка в статье. Главная ошибка статьи - это считать то что ИИ умеет делать какой-то "вывод".
ИИ умеет только то, чему ее научили.
Научили ИИ рисовать 12 пальцев на руке - она нарисует.
Научили ИИ обводить красненьким определенные элементы фотографии - она обведет.
Мы не знаем как учили нейронку Сбера, мы не знаем на каких фото ее тренировали.
Мы не знаем ПОЧЕМУ она обвела именно эти элементы фото.
Например часть следов астронавтов на Луне - обведена, а часть - нет. А почему другие обведены, а эти нет?
Это значит что те что не обведены действительно на Луне?
Нет, это ничего не означает. Нейросеть не умеет делать выводы, и доказать может только то чему ее научили.
Подробно тут:
https://www.youtube.com/watch?v=J6t0J5Zkzmc
ну я не знаю тогда чему ты поверишь, тогда...
НАУЧНО ДОКАЗАННЫМ БЛЯТЬ ФАКТАМ ПОВЕРЮ!
Ты, выпускник МАИ, понимаешь разницу между научными фактами, и теми слухами на которые ты постоянно ссылаешься?
и как можно ночью видеть, а днем нет?
Много звезд днем видишь? Максимум одну - Солнце.
это космос, там пох ночь или день
Нет, дорогой мой, не пох. Когда космическтй корабль в тени Земли, Луны, или другого объекта, для этого корабля наступает "ночь" и звезды в иллюминатор видно, а когда корабль на освещенном участке космического пространства - "день", и Солнце нафиг пересвечивает звезды и для глаз, и для камер.
Неужели выпускник МАИ этого сам не понимает, и я должен объяснять?
"и Солнце нафиг пересвечивает звезды и для глаз, и для камер" вот вот так же думали и фальсификаторы, ага, убедил, загугли ролик "подъем в стратосферу", я помню Павильон ВДНХ еще в 70х про космос, очень любил туда ходить, там ретроспектива подъёма в стратосферу был стенд целый, помню как поразил меня пацаном этот переход по фотографиям из дня в ночь при подьеме на большую высоту - ты про какой день вообще говоришь? палишься братуха, там спутник 14 оборотов делает за сутки только, постоянно меняя свою траекторию - о каких ты засветах говоришь то? я не понимаю, если ты такие очевидные вещи не понимаешь, ты лох надутый просто - я умываю руки, спорить с таким псевдо-ученым и защитником этой явной пиндоской аферы не собираюсь, как вы уже достали поколение "дутых" зазнаек, обвиняющих всех, кто против в идиотизме.
В зеркало бы посмотрели бы иногда для разнообразия.
Сейчас читаю книгу "Пепелацы летят на Луну" 2023 года - отличная вещь, но думаю, опять автор для тебе "педорас" и идиот, хоть он там постоянно на физику ссылается и на массу не соответствий в официальной версии полётов
вот вот так же думали и фальсификаторы
Коварные фальсификаторы там много всего предусмотрели оказывается, вплоть до подкупа-одурачивания советских академиков, но звезды на фото и в интервью астронавтов добавить не догадались. Какие гениальные/тупые фальсификаторы!
о каких ты засветах говоришь то?
Все ясно, ты опроверг солнечный свет. А ты точно МАИ заканчивал, или тебя оттуда на первом курсе турнули?
ты лох надутый просто
А вот за такое можно и канделябром от модератора схлопотать.
Сейчас читаю книгу "Пепелацы летят на Луну" 2023 года - отличная вещь
Умница) продолжай наворачивать говно и причмокивать от удовольствия, может последние извилины разложатся на корм тараканам.
хоть он там постоянно на физику ссылается
Ты ее знаешь-то, физику? Законы оптики ты уже опроверг, ждем дальнейших удивительных открытий.
и на массу не соответствий в официальной версии полётов
Я аж колобком под стол укатился) Давай, хоть одно несоответствие приведи, я и Велюрова, и тебя размажу по вашему же говну.
"мистер, я люблю Америку ,мистер... возьмите меня..."(с)Рембо кино..
сэр, по аккуратней то там, "и тебя размажу по вашему же говну" пропаганда ЛГБТ запрещена у нас, понимаю что Америку любишь и звездно-полосатым присягнул, но не настолько, что учебник школы забыл, напоминаю: день, мой маленький дружок, образуется из за того, что солнце подсвечивает атмосферу Земли - это синее такое вверху - выходи хоть на воздух иногда, если тебя не держат в подвале и в даркнете/инернете 24/7/ Так вот, мой маленький друг, в космосе нет атмосферы и синего неба, по этому глазки засветит тебе, дружок, только если ты повторишь подвиг Аристотеля или Сократа, или Платона (вот запамятовал, старый я и память подводит уже) будешь прямо на солнце смотреть, тогда глазки, малыш, засветишь и рискуешь повредить, а так делать нельзя запомни, вот если не смотреть прямо на солнце, то по всей логике вещей, ты звезды увидишь в космосе, так как засвета не будет глазкам, и еще если в другую сторону посмотреть, то звезды буду видны точно ;) Не плачь, дружок, ну не прыгал как стрекозел с саксофоном Армстронг на луне, не беда ведь, да? Луноходы посылали? - да посылали, грунт брали? - брали, не плачь только, ну обманули пиндосы хитрые, но не во всем же.
Я верю в прогресс, может еще полетят и кого нить в космос и для пробежки и прыжков на Луну и Марс отправят, ты только там с канделябром то осторожнее, я не враг тебе, так же имею свою точку зрения на эту и другие мировые проблемы в сети....
Итак я все еще жду хоть один ФАКТ где NASA ловят на лжи.
Не пересказанное тобой говно твоих сектанских проповедников.
Не ссылку на их говно.
Я пытаюсь от тебя добиться, чтобы ты своими руками взял данные NASA, своими глазами в них посмотрел, своими мозгами проанализировал, нашел несоответствие с фактически доказанным наукой явлением и показал это несоответствие тут.
Ты сам должен найти научно доказанный, неопровержимый и непререкаемый ФАКТ того что NASA опубликовало ложную информацию.
Пока ты никаким возможным способом этого не сделал, до тех пор пока ты отказываешься даже смотреть на данные NASA или Академии Наук СССР, потому что они могут пошатнуть твою веру в Нелетание Священное - диалог с тобой бесполезен
ты своими руками взял данные NASA, своими глазами в них посмотрел, своими мозгами проанализировал,
я не собираюсь никому ничего доказывать, мне делать не чего что ли? а тебе школьную программу бы перечитать - базовые знания астрономии, физики и прочее, нас то хорошо учили при СССР ;)) Вот, вот - ты сначала "про звезды" мне ответь, а то бред про то, что глаза "засвечивают" я не понимаю...
врешь, не ответил, "звездная слепота" это мем и нет такого в природе - не съезжай с темы, малышь.
Ответил, ты слепой напрочь, не видишь.
А врать, так это ты тут наврал уже более десятка раз, и еще раз 20 ушел от ответа на поставленный вопрос.
Итак, снова: дай ФАКТ того что NASA поймали на публикации/распространении лжи
по ссылке, какой то бред, почему же самому не ответить на такой просто вопрос?
еще раз - нет такого "звездная слепота" - это чушь, я тебе привожу аргумент, что в космосе нет "земного дня", потому что нет атмосферы, "день" - это когда солнце светит в окно, просто, в другое окно оно не светит, значит в тени звездного корабля - должна быть "ночь" - это очевидно. Если не смотреть на солнце, то и не будет "звездная слепота", если смотреть - то будет "просто слепота", черт, да сколько раз то тебе надо писать? уже третий раз пишу одно и то же - ролик ролик, ты сам подумай своей головой, а не ролик твой кролик....епт, малыш, точно..
по ссылке, какой то бред
Доказывай. Вернее опровергай факты из видео
нет такого "звездная слепота" - это чушь
Конечно, это выдумали твои друзья-хозяева мракобесы Рене и Попов.
то в космосе нет "земного дня"
Ну а я где-то писал что в космосе есть день - 12 часов, и ночь - 12 часов? Нет, ты это сам выдумал, сам опроверг, молодец.
потому что нет атмосферы, "день" - это когда солнце светит в окно, просто, в другое окно оно не светит, значит в тени звездного корабля - должна быть "ночь"
Значит везде кроме маленькой тени "звездного" корабля, будут лететь солнечные лучи, ты не соображаешь? Что все пространство вокруг освещено Солнцем? Чтобы увидеть звезды, надо быть в тени Луны или планеты. Если не согласен - покажи видео/фото с МКС где видно звезды над освещенной Землей
Погуглил. В гугле написано что разыскивается беглец из психлечебицы называющий себя юзер4896204 и обожающий хомячков с выпученными глазами. Подозрительно...
Поздравляю, ты сослался на рисульку для фандома фантастики, и выдаешь ее за "фото из космоса". Это настолько смешно что меня прям интригует: что дальше будет) Умоляю, продолжай
https://fnaffanon.fandom.com/ru/wiki/Земля_101-R
Вот, ты запрос сделал "хочу поесть говна", и тебе посыпалось: Мухины, Коноваловы, Рене, Попов, Елхов, Велюров, фотоВладька...
Вкусное говнецо?
а ты юморист ;) что то часто ты про говно пишешь, любитель что ли, программист-анальник?, ну ты это, полегче там, мы в Росси живем, а не в США где можно все, я женщин люблю, все таки, но если нужно для дела, как в кинофильме "Кажется меня изнасиловал Лось" 1981 года, реж. Ивана Райтмана, я в принципе не против, если это будет нужно для нашего дела" ЗА ССАЛИ!
Кстати, вы (немоглики, имею ввиду всех) любую обработку фотографии называете признаком подделки, будь это ретушь или что-то еще. Так вот, следуя немогляцким методам проверки достоверности: на вашем фото выкручен контраст, следовательно фото - подделка.
ну да, кто бы сомневался, что ты так напишешь, я короную тебя представителем
"ССАЛ" Секта Свидетелей Американцев на Луне ;)) или насафилами...
Конечно, NASA не может врать...
Итак, все еще жду ФАКТ лжи NASA.
Третий день задаю вопрос, третий день ты так и не дал вменяемого ответа, плоскозема
Ухты, ты (наконец-то!) нашел фото из космоса.
Ночное. В смысле в тени Земли. Как я и говорил.
Кста, иди у Елхова спроси, че там с МКС, он говорит ее толи в бассейне снимают, толи на тросиках... Он уже определился?
допустим, что в космосе Звезд не видно, что Гагарин и Титов и Леонов нам врали что ли?
тебя ничего не смущает или это они ночью летали, так что ли?
12 апреля 1961 года старт корабля состоялся с советского космодрома «Байконур» в 9 часов 7 минут по московскому времени (06:07:00 UTC) - это что такое? враки опять, Гагарина ночью запустили, что ли по твоей логике...
Ладно, ты меня достал, еще раз я признаю Пиндосов и Пингвинов на Луне, готов стать твоим адептом и присоединюсь к твоей секте "ССАЛ"
Все - ты победил....доволен, хоть? я уже 10 пост про "Муму" Тургенева пишу, там еще один в зад ужаленный убеждает меня, что собаку Герасим убил сам, так как сука был, что с вами такое?
Посмею воспользоваться аргументом Коновалова (вы на него ссылались):
Тени не параллельны, следовательно источник освещения вовсе не Солнце в миллионах километров, а студийный прожектор. Фото - постановка!
я не собираюсь никому ничего доказывать, мне делать не чего что ли?
Конечно, ты же типичный верун религии немоглетизма, тебе нельзя даже открывать сатанинские данные от коварных оферистов-ученых, они могут пошатнуть твою священную веру.
а тебе школьную программу бы перечитать - базовые знания астрономии, физики
Своим кумирам это посоветуй, а то они даже в арифметических выражениях для пятого класса чудовищные ошибки делают.
Хотя нет, это им агенты насы сломанные калькуляторы подсунуло, и в штаны заодно насрало
я не верун, я хороший ;), всю инфу из инета брал, иногда, каюсь, не анализировал, сейчас исправился - уже читаю все ;))
Кстати, предложение по анализу данных NASA - еще в силе? если платить будешь, а то почему бы и нет, скажем за 0.333 BTC в месяц готов поработать 12 часов в день у компа на анализе данных NASA, мне машину ремонтировать и коттедж летом, так что - готов служить и за баксы и за биткоины...
всю инфу из инета брал, иногда, каюсь, не анализировал, сейчас исправился - уже читаю все ;))
Ну раз читаешь все, то читай и смотри, и слушай выше представленные ссылки, и отвечай на поставленные вопросы.
Данные эти совершенно бесплатны, ни NASA, ни АН СССР не взымают ни копейки за предоставленную инфу, наслаждайся
Твоя мозговая деятельность начинается только когда тебе занесут копеечку? Что-ж, это много объясняет...
то был сарказм, ;) биологию ты видно тоже прогуливал в школе? короче, ответь про звезды - в ролике херня полная, аргументы не привел никаких, кроме как "разве Академики СССР - продадутся"? чувак, у меня для тебя плохие новости - генсек компартии СССР продался ;) а ты академики.
в ролике херня полная
1) в каком из 4-х роликов?
2) в роликах обсуждаются те же самые данные которые предоставили твои Рене с Поповым и прочие луноборцы, так что не жалуйся
аргументы не привел никаких, кроме как "разве Академики СССР - продадутся"? чувак, у меня для тебя плохие новости - генсек компартии СССР продался ;) а ты академики.
Итак, я все еще жду ФАКТ того что NASA пойманы на лжи.
Ну и к этому еще ответь на простой вопрос: могли ли продажные академики создать и запускать Луноходы, Салюты, Мир, Союзы, Энергию-Буран? Может наши продажные академики и про наши аппараты наврали, на деньги NASA, как операцию прикрытия?
то что фотки поддельные - в этом и есть ложь...
могли ли продажные академики создать и запускать Луноходы, Салюты, Мир, Союзы, Энергию-Буран? Может наши продажные академики и про наши аппараты наврали, на деньги NASA, как операцию прикрытия?" - не передёргивай, я не писал такого, про продажных академиков, я писал в контексте, что они могли не говорить о явной афере - Лунной программе США, купившись на плюшки и гранты и бонусы из США, принимая участия в различных конференциях и симпозиумах, плюс получая суточные за командировки, напомню тебе в 70-80-е, сейчас даже не так, люди могли богу душу продать за поезду в Америку или на Запад. Это не отменяет того факта, что у нас были гениальные учёные , конструкторы и инженеры, которые двигали передовую науку и космос. У самого у друга отец и мать работали в НИИ и принимали участие в разработке нашей ракеты "Буран". Помню, рассказ отца друга, его слова "я работал с настоящими гениями, это было фантастика". Ему я верю, очень классный мужик был, жаль рано ушел от рака.
А тебя не отпускает, вижу ;_ Я же согласился с тобой, про Американцев на Луне и пингвинов, скучаешь за меня, малыш? спец, так написал по южно-русски, как в Дом2 говорили, жена очень любила семью Пынзарей или Гобозовых, уж не помню точно;)
Так вот, наш диалог с тобой это чисто Дом2 =ты, вообще не слышишь меня, я может не очень то и воспринимаю поток наукобразного бреда от тебя.
Что я утверждал, что Буран был,Белка и Стрелка, Гагарин и Леонов в космос летали, американцы, летали, луноход на Луну мы и они спускали в рамках научной программы. Все, дальше никто не пошёл. Причем тут отрицание полетов то?
Что ты опровергаешь тезисы которые я не говорил. Почему NASA не могли врать? не вижу препятствий к этому, морально-этических норм в политике Америке как то особо заметно не было. Хотел тебе про процесс "Чарли Менсона расписать", но это фриковато уж слишком, просто все там это манипуляторство, даже больше чем у нас, да.да, открою тебе секрет, если не знал еще. Все, утомил ты меня - тебе заняться что ли нечем, где внятное объяснение про звезды и флаг, который развивается на ветру ;))хм, не удивлен, нету его просто....А ролики свои идиотские сам смотри, мне и так есть чем заняться на досуге.... искатель, епт.
то что фотки поддельные - в этом и есть ложь...
Вот теперь обоснуй это. Железобетонно, чтоб я прям увидел подделку и никак не мог в ней сомневаться.
Ну вот, наконец-то ты и на режиссера-плоскоземельщика Елхова сослался.
Вот ты себя и выдал, блиновер!
Ждем пи-ссаку Кейсинга и свиножабу Панова, коллекция пока не полна
Я на следующий твой комментарий даже ответить не смог потому что оказывается вы уж слишком глубоко тут дорылись XD
Почему NASA не могли врать? не вижу препятствий к этому
У тебя проблемы с логикой.
"Могли" не означает "делали".
Ты мог быть террористом, но ты же не террорист?
Чтобы доказать ложь - покажи факт лжи, покажи правду и сравни ее с ложью
"религии немоглетизма" , что это за религия такая - сам придумал что ли? малыш, ты меня пугаешь, весны еще нет пока...
Ты это - не болей там, я готов признать пиндосов и хоть пингвинов на Луне, ты не болей только, ОК...
тупо верить в Чебурашку или в деда Мороза и Снегурочку это не религия, советую ознакомится, что такое религия...
допустим, что в космосе Звезд не видно
Где я сказал что в космосе ВСЕГДА звезд не видно? Нет, видно. Но в определенных условиях. Условия изменились - изменилась картина которую мы видим. Что непонятного?
что Гагарин и Титов и Леонов нам врали что ли?
Конечно нет. Но вот слова американских астронавтов - полностью совпадают со словами Гагарина, Титова, Леонова и других. Что тебе не нравится?
тебя ничего не смущает или это они ночью летали, так что ли?
Они летали по орбите. Там будет и "день" - освещенный солнцем, когда звезд без УФ или ИК аппаратуры не увидеть, и "ночь" в тени Земли когда звезды видно глазами и почти любыми камерами. Вопросы?
вопрос есть, очевидно, что солнце в космосе светит гораздо ярче и на его фоне может "засвечивать" пленку или что бы снять четкий снимок надо ставить выдержку кино/фото таким образом, что бы обьект был запечатлен, тогда понятно почему на снимках солнечной стороны нету звезд, они просто не проявляются...
однако, Гагарин в своей книге пишет, конкретно, про солнечную сторону Земли, а не ее темную сторону:
«С душевным трепетом всматривался я в окружающий меня мир, стараясь все разглядеть, понять и осмыслить. В иллюминаторах отсвечивали алмазные россыпи ярких холодных звёзд. До них было ещё ой как далеко, может быть, десятки лет полёта, и всё же с орбиты к ним было значительно ближе, чем с Земли.».
Далее через десять строк в книге идет описание перехода "Востока" в тень Земли...
Я могу понять, что с луны не проступили звезды на пленке, возможно, но почему сами космонавты отрицали видимость звезд не только на темной стороне Земли, для меня по прежнему загадка.
Еще с флагом и с радиацией проясните, пожалуйста, а то я проколюсь на этом месте, когда буду вербовать сторонников в наш культ "ССАЛИ" (Секта Свидетелей Американцев на Луне), остаюсь вашим преданным фанатом и насафилом. Хайль Америка, Хайль NASA!
NASA - не врет. Попов - гавно!
специально загуглил,для тебя гуру пруфы, надо чем то крыть Гагарина - думаешь, фальшивка опять?
кстати, Я понял почему Американцы так "прокололись" за звездами, у них реально были все снимки из космоса без звезд, потому что иначе нельзя было выставить экспозицию, что бы были звезды ;) отсюда и пошло, что нельзя видеть звездное небо - днем ;)) - вот где собака порылась то...
А сейчас через иллюминатор «Взор» проходит Солнце. Немножко резковат его свет. Вот Солнце уходит из зеркал. (Пауза.) Небо, небо черное, черное небо, но звезд на небе не видно. Может, мешает освещение. Переключаю освещение на рабочее. Мешает свет телевидения. Через него не видно ничего. (Пауза.) «Заря», я «Кедр», «Заря», я «Кедр». (Пауза.) «Весна», я «Кедр», «Весна», я «Кедр». На связь. Как слышите? Прием.
...
Открыл светофильтр «Взор». Вижу горизонт, горизонт Земли выплывает. Но звезд на небе не видно. Земная поверхность, земную поверхность видно в иллюминатор. Небо черное, и по краю Земли, по краю горизонта такой красивый голубой ореол, который темнее по удалению от Земли.
....
Внимание, вижу горизонт Земли. Очень такой красивый ореол. Сначала радуга от самой поверхности Земли, и вниз такая радуга переходит. Очень красивое, уже ушло через правый иллюминатор. Видно звезды через «Взор», как проходят звезды. Очень красивое зрелище. Продолжается полет в тени Земли. В правый иллюминатор сейчас наблюдаю звездочку, она так проходит слева направо. Ушла звездочка, уходит, уходит... Внимание, внимание. 10 часов 9 минут 15 секунд. Вышел из тени Земли.
Не знаю что Гагарин писал лично, но вот стенограмма переговоров с Землей, и она вызывает больше доверия, чем неизвестно откуда скопированные слова
них реально были все снимки из космоса без звезд
Вранье. У них есть снимки из космоса со звездами. Именно у Аполлонов.
Но ты даже не пытался их искать, ты просто уверен что их нет
потому что иначе нельзя было выставить экспозицию, что бы были звезды
Потому что прикинь, это переэкспонирует все более яркие объекты чем звезды и снимок будет тупо пересвечен
очевидно, что солнце в космосе светит гораздо ярче и на его фоне может "засвечивать" пленку или что бы снять четкий снимок надо ставить выдержку кино/фото таким образом, что бы обьект был запечатлен, тогда понятно почему на снимках солнечной стороны нету звезд, они просто не проявляются...
Ну вот ты сам и ответил почему звезд не видно.
но почему сами космонавты отрицали видимость звезд не только на темной стороне Земли, для меня по прежнему загадка
Потому что они не отрицали.
Еще с флагом и с радиацией проясните, пожалуйста
А че там с ними?
(я уже знаю что ты щас ответишь, просто хочу чтобы ты сам сказал)
Извини, что то не хочется больше на эту тему уже думать, хорошо, ты победил, я за ССАЛ (!) уже топлю...
NASA - не врет.
Пока не доказано что врет - да, не врет
Попов - гавно!
Разумеется. Называть себя физиком и не знать разницы между массой и весом - это надо быть тем еще говном
понимаю что Америку любишь и звездно-полосатым присягнул
И Академия Наук СССР присягнула, да...
историю забыл что ли в конце 80-х пол страны и вся верхушка КПСС присягнула ;))
а ты и правда, малыш ;) читай и думай больше, и не только про космос...
"но звезды на фото и в интервью астронавтов добавить не догадались." - а ты правда не понимаешь почему они звезды не добавляли то никуда? понимали, что палево будет, не так просто расчитать звездное небо с определенного ракурса с определённой точки - еще и вне Земли ;))
Кстати, по твоему, шутник любитель двигателей Аркадий Велюров открывает интересный факт, что был суд над космонавтами в 70-х, за то что они банчили марками и конвертами, якобы погашенными в космосе и на орбите, на проверку оказалось, что конверты никуда не летали:) Ну это так мелочь, в книге много удивительной и интересной инфы не только про космос, а про политику в США в 60-х и 70-х. Особенно доставила глава как Евтушенко бухал "по черному" с Дэвидом Скоттом, а тот пытался ему ракету показать и на борт провести ;)) Почитайте, хорошая книга, а то все что не нравится - в бан что ли отправляем? оригинально.
А доктор Карл Саган был и, кстати, он подозрительно похож на этого Киворта
Если это намек типа это один человек под двумя разными именами, то нет, они не похожи (нет, на уши посмотри)
чувак, там 10 000 документов, тебе все перечислить что ли?
Конечно, а еще попробуй найти и прочитать каждый
втроая ссылка :
Кстати, там в авторах это статьи еще числится лже-физик Попов, которые не знает законов физики, поэтому выдумывает свои собственные.
Замечательных ты себе кумиров выбрал)
Экстрасенс-кинооператор Коновалов, металлург-луногрунтовед Мухин, журнаглист-врун Рене, химик-идиот ФотоВладька, юморист-двигателевед Велюров и ф(ш)изик Попов.
Прямо цирк уродцев собрал, красавчик.
Жду еще пи-ссаку Кейсинга, плоскоземельщика Елхова и свиножабу Панова, для полной коллекции.
ржу не могу, напомнило анекдот по поручика, "господа, коламбур-с не помню, но что то все пидорасы, а я один Дарьтарян" ;)
Простите, сэр, но вы для меня такой же сетевой таракан ебо-ебо, только убедивший меня что Килвотер не говорил про NASA на заседании, за что респект, само-собой, надо же где то расписание заседания нарыть, у меня ссылка не открылась там, но я вам верю, очень подозрительно такое знание политики США ;) (напомнило другой анекдот, "доктор, а откуда у вас такие картинки?)
надо же где то расписание заседания нарыть
очень подозрительно такое знание политики США
Это называется уметь искать информацию куда-то дальше первых трех ссылок гугла.
Ты бы тоже мог так делать, только не смог бы тогда быть мракобесом-немогликом, ведь вам поголовна положено с радостью жрать говно своих проповедников
Единственное, что я оспариваю, о высадке на Луну человека(!)
Ты так и не показал ни одного факта, в пользу своей теории нелетания, только соврал сам и много раз повторил вранье других людей.
смысла научного 0.0
Тысячи научных работ проведенные учеными по данным Аполлонов такие:
ну вот тут много интересной инфы и разоблачают якобы профессора NASA
Во-первых, это две одинаковые ссылки.
Во-вторых: давай-ка сначала ты сам проверишь каждое утверждение из этих статей, найдешь ему непререкаемые подтверждения, и выложишь сюда.
Я с легкостью это говно опровергну, но меня заебало тратить свое время на опровержения которые ты игнорируешь и бежишь за новой порцией говна, потому что тупо религиозно веришь в него
к этому следу много вопросов
А ответов еще больше.
однозначно утверждать что Мухин идиот и лжец - я бы не стал...
Конечно не стал бы, ты даже не попытался проверить его слова и узнать сколько раз он тебе наврал, а тупо поверил.
Многие говорят
"Бабка с лавки сказала" - аргумент.
о фабрикации следов и невозможности их оставить в таком виде, вот например
Например статья на Бздене, где нет никаких источников, просто рассказывается как "любопытный исследователь" потоптался дома по песочку и следы не получились.
Разницу между песочков в атмосфере, и структурой песчинок реголита в вакууме объяснять нужно?
Ладно, за последующие 60 лет - никто не пытался повторить
Потому что зачем?
наши академики говорили о невозможности лунной миссии с высадкой, я сейчас не найду источник, но точно на это натыкался
Если что-то не может Роскосмос - не значит что этого не могут все.
Поискал заявления академиков, не нашел. Может его и не было вовсе.
тем более СССР в конце 60-х пытался участвовать в "лунной гонке"
Не пытался, а учувствовал, причем довольно успешно.
немного почитал вики и источники, большинство прилунений завершилось катастрофой
Потому что прикинь, автоматика ошибается гораздо чаще человека. Например радар-высотомер не увидит под собой скалы или кратер, а пилот увидит. Большинство катастроф с этим и связаны
на второй то пост ответишь? там я самый сильный аргумент привел, не чем возразить я понимаю, про следы то больше аргументов привел ;))
вот сама высадка экипажа, мне представляется крайне не логичным и иррациональным действием
Потому что ВСЕ что вы о ней знаете вы знаете только из лживых, манипулятивных роликов и писанин плоскоземельщиков и немогликов, многократно опровергнутых наукой
Узнайте о этой миссии из документов, мемуаров, академических данных, и все станет логичным и рациональным
https://www.youtube.com/watch?v=P0RwGg2b1xg&t=7880s
https://www.youtube.com/watch?v=OiBaCMOL6L8
https://www.youtube.com/watch?v=lroXMMkL3OY
https://www.youtube.com/watch?v=hC7PAnCd_ac
https://www.youtube.com/watch?v=56Pkzf2BAew
https://www.youtube.com/watch?v=xTqYNFPN4pk&t=42s
Это "интервью" многократно разобрано.
Оно сделано настолько халтурно, что "Кубрика" в лицо называют по имени Том и говорят что ему говорить. Есть еще видео на том же канале где этот "Кубрик" ходит по дому, спит на диване, болтает о всякой филосовской херне и т.д. и его всегда называют Том. Но лохи-немоглики даже не пытались это проверить, тупо схавали то что "Кубрик"
Смотри на кого ты ссылаешься) А знаешь что самое смешное? Фото планеты Земля сделано спутником NASA DSCOVR)))
в сети есть много разоблачающий инфы это 100%
В сети есть много инфы разоблачающей эти "разоблачения".
Но я знаю, что до сих пор нет ни одного проверенного должным образом достоверного доказательства этих полётов.
Я знаю, что до сих пор нет проверенного должным образом доказательства вообще любых космических полетов.
Потому что доказательствами считают гораздо более приземленные вещи.
А так никаких доказательств нет. Вообще. Земля плоская!
Земля плоская! - опять забыли таблетки принять? понимаю, навоображали себе личину ученого? печаль, слушай старших, МалышЪ, Американцы не летали на Луну - тебе все врали, поверь мне, ученый он, насмешил, а я почти поверил, га-га...
А что тебе не нравится? Я ТВОИМ методом проверки данных воспользовался.
Американцы не летали на Луну - тебе все врали, поверь мне
Врали американцы, врали ученые, врали советские космонавты и академики, политики и инженеры, кругом вранье, один юзер с пикабушечки знает правду!