13757

Тег "поздравьте меня"9

@editors прошу добавить тег "Поздравьте меня", дабы его можно было закинуть в игнор. мне нравятся посты с тегом "поздравление" - ветеранов, врачей и прочих групп, заслуживающих этого. Но не хочу видеть всё это поздравьте закрыл кредит, родился ребенок и прочее, что вообще никак не может и не касается меня. я не злой, просто это не интересно и не вызывает эмоций

Теги на Пикабу

689 постов537 подписчиков

Правила сообщества

Тематика

- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;

- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;

- идеи о введении новых тегов для сайта;

- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;

- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).

Полезные ссылки:

- Что такое теги?
- Как работает пользовательское редактирование тегов

- как работает объединение тегов

- что такое премодерация тегов

- о призыве @editors

Ограничения

В сообществе запрещено:

- нарушать общие правила сайта;

- размещать посты, не связанные с темой тегов;

- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.

81
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты реально думаешь, что такие люди будут ставить этот тэг?

раскрыть ветку (1)
79

Нет. Голосовалка через редактирование - да. И их уже станет меньше в "моей" ленте

52
Я читала посты одного мужика с шизофренией. Там и болезнь, и невозможность получить нормальное лечение, и тотальная зависимость от родителей (финансовая и психологическая). Он, конечно, много жаловался на несправедливость, но в такой ситуации жалеть себя совершенно нормально, мне кажется. Но добрые пикабушники в каждом посте называли его тряпкой, которой надо взять себя за яйца и съехать от родителей в самостоятельную жизнь. В лучших традиях "если у тебя депрессия, то просто не грусти" и "если тебе плохо, то ты сам в этом виноват". Посты не выходили из свежего, но потихоньку его заминусили до бана.
раскрыть ветку (1)
36

было недавно. ссыль на пост увы не дам, а картинка сохранилась

Иллюстрация к комментарию
753
DELETED

охуел чтоль? там тугосеря родился, а ты порадоваться не хочешь!

раскрыть ветку (1)
155

охуел! новые правила позволяют охуевать и ходить на хуй!

показать ответы
19
Дед говорил, что раз в пять дней у него стоит...не знаю зачем мне эта информация
раскрыть ветку (1)
31

если вдруг погаснет солнце, откопаем деда. Будем по нему календарь считать.

показать ответы
3
Как вам одновременно такие мысли приходят?
Попрошайки
раскрыть ветку (1)
7

Волна пошла. Их реально много в горячем в последние недели

Да, тс ты не злой. Тебе просто завидно. Сделайте ему уже эту фичу.

раскрыть ветку (1)
7

Обиделся,что самого не поздравляют?😁

раскрыть ветку (1)
31

*здесь мог быть какой-то длинный срач ни о чем*
если вам приятнее на душе от осознания, что все вокруг мудаки - ну ладно ,я завидую

показать ответы
189

блять, но не 6000 плюсов же пиздецки унылому посту "я женился!"??????

А я сегодня женился

6 ТЫСЯЧ сука
нет, вы понимаете? этому уныние где толпа пишет из вежливости абсолютно левому человеку на которого им похуй "поздравляю!". Это реально уровень одноклассников, неироничный уже или пересылок в Вотсаппе друг другу мигающий картинок "ЩАСТЯ ДА ЛЮБВИ" =/

Это просто за гранью

раскрыть ветку (1)
14

кстати именно после того, как это появилось в моей ленте, я и написал сей пост)

показать ответы
А ты токсик и нервы нифписду
раскрыть ветку (1)
18

@moberatop, оскорбления!!!!111111

показать ответы
1

За игнорирование определенных тегов тут, по правилам, бан. Почему бы и этот не включить в означенный список?

раскрыть ветку (1)
4

да типа... они ж не со зла. не политота и откровенная грязь. просто тега достаточно. ну и он со временем тупо будет всплывать в предложке при создании поста. иначе на что редактирование тегов?) давайте всех банить, кто не указал нужные в безвредных постах) тогда останется только правильно протегованная "запрещенка" :D

показать ответы
10
Для вас адекватные это те, кто имеет такую же позицию что и у вас? Нуну, вам видать больше 40, я угадал? Потому что чем старше человек, тем он любит больше всяких позитивных, но совершенно тупых и никому не нужных постов
раскрыть ветку (1)
4

да тебе бы так в лотерее угадывать! детектив прям!! в профиль зайти и даже не листая инфу увидеть :D

показать ответы
18

@moberatop, оскорбления!!!!111111

раскрыть ветку (1)
7
4
DELETED
А я переехал. У меня теперь своя комната и ахуенный диван. Поздравить можно)
раскрыть ветку (1)
2

кого переехал? -_- чьи это были комната и диван?...

0

Пока нет каких-то дат, всё нормально. Вот в день рождения, не знаю как назвать ощущение. Ближе всего боль, бесконечная. Это минусы одиночества. Как ни странно есть и плюсы.

раскрыть ветку (1)
2

выскажу свою позицию. может поможет, может нет...
новый год - каждый день новый год. каждый день проходит 365дней с прошлого такого же дня.
др не праздную. совсем. уже как лет 15. поздравлять поздравляют, отвечаю дежурными спасибо но.. это не мой праздник. я как личность ничего не совершил. поэтому в этот день благодарю и поздравляю мать.
мы - песчинки. даты - ничтожны в размерах вселенной.
если ты не можешь устроить себе праздник в любой день, то даты.. мы благо не в тех временах, когда ты весь год откладываешь и ущемляешь себя, чтобы один-два устроить пир.
одиночество.. мы все одни. но не все это осознают. добро надо делать просто потому что тебе так захотелось, не ожидая чего-то взамен. а там глядишь и единомышленники будут

показать ответы

Ну раз так,тогда добавьте тэг-"Я унылое говно" или "счастья,блять вам и деток ебучих".Не пойму.Люди хотят внимания,поддержки..А кто-то говорит,что видеть этого не хочет.Я в самом деле не пойму.Я не подписан ни на какую группу,если мне тема не интересна,я просто ее проматываю.Что-то в этом сложное?

раскрыть ветку (1)
2

ну... это в реальной жизни мы вынуждены мириться с чем-то. а пикабу как пачка сигарет. я хочу открыть пачку и курить. а не так что в этой сиге есть табак, а в этой нет.

@IEfremov, вот без обид, но ты свои посты читал? Твои темы все рандомны, большинство постов - печальны. Ты плюсов решил срубить на хайповой теме? Так начни постить годноту, чтоб было чем крыть! Странно, как тебя плюсуют). А за людей почему бы и не порадоваться?!

P.s. вот твой "мойдодыр" из крайнего поста - хороший пример твоего "творчества"

раскрыть ветку (1)
2

хайповая тема - просьбы о поздравлениях, котики, прочая хуйня. найди её в моих постах. либо ты балабол

показать ответы
3
DELETED

А я люблю вкус водки и пива, и коньяка, и виски. Да практически всех алкогольных напитков. А вот состояние опьянения вообще ненавижу((( И как жить то(((

раскрыть ветку (1)
2

не глотать)

показать ответы
DELETED

Нифига! Пикабу, можно сказать, только ради этого и создавался!

И ещё чтобы граммар наци было кого поправлять в достаточных объемах.

раскрыть ветку (1)
2

-_- #comment_236718824
сударь, вы постигли пикабу

1
Для общего развития)) Я пробовала, но я из крепкого алкоголя неразбавленной могу пить только текилу с солью и лаймом. Да и то это было лет 7 назад последний раз
раскрыть ветку (1)
2

Если говорить о Водке, а не "настойках"с добавлением сахара и всяких ароматных спиртов - это экспедиция и Drink house. обе 300-350 за бутылку. без вот этих всех отрубей,сахара и прочего. только вода и пшеничный спирт. пьются нормально, обратно не идут. использую на свои настойки точно контролируя результат

показать ответы
26
Пару дней ещё продержись, деда моего догонишь.
раскрыть ветку (1)
7

дед помер на пятый день воздержания?
стемнело.

показать ответы
19

Но никто же до него никогда не женился. Он же, блядь, первооткрыватель института брака!

Больше у меня бомбили только от билборда "Дорогая, спасибо за сына!" в Коньково. Блядь, ну нахуя мне это знать?!

раскрыть ветку (1)
5

ну... в этом случае это огромная увеличенная версия цветов. ты ж не доебываешься до людей какого хера они цветы несут? явно ж дарить)
разница в том, что снаружи мы не можем оградить себя от информационного мусора, а здесь - можем (пытаемся, по крайней мере).

показать ответы
0
У меня в подъезде появилась такая растяжка, оказалось соседка 40+ разродилась наконец дармоедиком. И этаж заполнился колясками, ( в количестве больше одной, поскольку ещё и гости, даже из лифта порой нельзя было выйти) ватрушками, великами, самокатами, санками и тд.....
угу спасибо, блядь большущее
раскрыть ветку (1)
4

Так ты им тоже оставь... растяжку

8
ответный пост

Штош, как хотели в комментах - вот он пост.
Меня поздравлять не с чем. Это общее дело. Скоро 9 мая и мы Победили)
поздравьте себя и.. ну вы знаете, что делать)
@editors только ещё бы тег по правилам русского языка сделать...
"Это глагол 2-го лица, множественного числа, повелительного наклонения. Согласно грамматической норме в русском языке, в глаголах повелительного наклонения после согласных пишется мягкий знак (поправь – поправьте, спрячь – спрячьте)."
https://obrazovaka.ru/kak-pishetsya/pozdravte.html

комментарии (4)

Кому не нравится, идите мимо таких постов. Нет, надо высказать своё мнение, которого никто не ждёт.

Серьёзно, в чём проблема просто пройти мимо?

раскрыть ветку (1)
3

иди мимо, хуле. Нет, надо высказать своё мнение, которого никто не ждёт.

Серьёзно, в чём проблема просто пройти мимо?

показать ответы

Так ты котиков тронул, а, если честно, то для 95% твоих постов нужен тег "мусор", не?

раскрыть ветку (1)
2

вообще не вопрос. это будет решение общества. создай пост, хайпани! хуле там. или только балаболить можешь? (а вот это снова вопрос. его ты можешь опровергнуть)

показать ответы
DELETED

Раздражают посты типа ТСа, не нравится ему ёпт, не нравится так мимо пройди, не читай.

раскрыть ветку (1)
2

не нравится, так мимо пройди - не читай. хули тут коммент строчишь?)

показать ответы
74

Поздравляю ТС с созданием нового тега! Ждём развернутого поста как он рад и счастлив и ещё раз поздравляю!

раскрыть ветку (1)
1

пс. две награды за лучший пост недели :D но тогда самоирония зайдет слишком далеко...

показать ответы
1

Обязательно, это про минус

Покажи где "до"я тебя оскорбил?

Это ты перешёл на личность и оскорбил меня.

Модератора позвал, чтоб самому уже дальше тебя не оскорблять и настроение себе не портить.

раскрыть ветку (1)
1

не порти - пройди мимо, не отвечай. в игнор кинь, этому комменту тоже минус влепи... зачем продолжать заниматься тем, что не нравится?

показать ответы
1
По традици, поздравляю, пошел нахуй. Все по канонам пикабу)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! От души! И ты иди туда же. там и отметим :D

0

Ну ты тогда сперва определись - вот эти ненавистные тебе просьбы поздравить - они безвредные (и тогда все забьют напростоновку тегов и всё останется, как сейчас), или все же вредные? =)

раскрыть ветку (1)
1

Они не то, за что надо банить. Это не опасный контент. Просто не все хотят его видеть

1

Меня не раздражают данные посты, я реально радуюсь за человека или горюю вместе с ним.

Может, ему некому рассказать об этом событии, а держать всё в себе,  не очень)

А вообще, я заметила, люди как-то озлобились, раньше были добрее. У меня прабабушка, всю жизнь была на позитиве, добрая, хоть и ругала, но как-то беззлобно, хотя столько переворотов пережила (умерла в 102 года), плюс муж в войну пропал без вести. Родители и их ровесники тоже самое, хотя на их долю выпали 90-е. А мои ровесники, к сожалению, по большей части злые, хотя живём в относительно спокойное время, (понимаю, что некоторые события на нас влияют, но как я писала выше, раньше хуже жили, но были добрее)

раскрыть ветку (1)
1

у нас просто очень много негативной информации на единицу времени, спасибо инету и другим информационным источникам. даже если сам не пользуешься- расскажут

показать ответы

Печалька!😒 Написал бы сюда,есть адекватные люди,поздравили бы!

раскрыть ветку (1)
1

Адекватные чему люди?

А вы бы и там ему указали, что он должен чувствовать себя несчастным, потому что его никто не поздравил из близких? (погодите-ка.... Уже!)
заметьте - сам он не жаловался, а просто факт констатировал
показать ответы
0

Я называю это социальный эксгибиционизм. Некоторым для удовлетворения надо письку из-под плаща показывать, а некоторым - общественное мнение на себя направлять. Большинство людей им больны, так или иначе. В латентной форме это выкладывание своих фоток в соцсетях и ожидание лайков. Постепенно у многих это переходит в обострение - когда ты уже спецом выбираешь или делаешь фото так, чтобы оно по возможности собрало больше лайков. А после этого заходишь в соцсеть каждый полчаса, чтобы посмотреть как твое фото или сообщение эти лайки собирает. И расстраиваешься если мало.

В острой форме это уже серьезнее - рисование Z на машинах, автопробеги в осуждение нападения теоретического Нефтербайджана на фантастичный Хоровацстан,  кепки 1488 и т.п. Тысячи форм заболевания. Сюда же я отношу и "1941-1945 можем повторить", и "любимая спасибо за сына", и "еду за дочерью". Ярким примером проявления заболевания является характерные надписи на асфальте под окнами роддомов. Кучи шаров и огроменные букеты цветов при выписке из него же - тоже для обращения на себя общественного внимания, поскольку новорожденному такие вещи никуда не уперлись, всю эту трихомудию ни в один автомобиль не запихнуть, роженице тоже не до него, но можно сделать красивые фоточки и выложить потом в сети, см выше. 

Но это социально неопасные стадии, разве можно порчу асфальта отнести к вреду? Иногда же социальный эксгибиционизм несет и общественную опасность - моргающие стопы, зеркальная тонировка в круг, резка пружин. Порой думаешь уж лучше бы письку из кустов показывали, последствия легче.

Ну, на Пикабу это вот такую форму приобрело: поздравьте меня

- не пью уже полтора часа,

- выплатил ипотеку,

- хорошо покакал.

А что всем похуй - человеку невдомек.

PS Полный трэш, с которым я лично столкнулся - с семье хороших знакомых, даже дальних родственников, умер отец, глава семьи. Младшая дочь оставила сообщение у себя на странице: "Папочка, мне тебя будет очень не хватать."

За месяц это сообщение "лайкнули", "поставили палец вверх", "одобрили", "понравилось следующим пользователям"(я не знаю как ЭТО назвать) - 1200 раз!!!

раскрыть ветку (1)
1

Плюс - каждый из них считает, что их мнение важно.  Они и с советами лезут и жить учат. Этакая больная форма эгоцентризма, но, пока они не начнут вместо "я покакал" заявлять, что покакали лучше всех - одобряемая обществом таких же

0
я недавно депрессию лечил колесами. пока на них сидел просто нулевая тяга к спиртному

Потому что нехватку естественных эндорфинов вместо спиртного вы восполняли колёсами, логично.

раскрыть ветку (1)
1

именно. речь о том, что может и его тянет на спиртное не просто так

0
DELETED

С крепкими напитками я так и поступаю (стараюсь по крайней мере). А с пивом не получается, его я люблю прям очень, первые пол литра одним глотком засаживаю.

раскрыть ветку (1)
1

то есть фактически по вкусовым ощущениям ты херачишь в один глоток то, что может тебе принести радости от получаса до полутора (дабл-трипл ипа хорошая бывало и на два часа растягивалась). нравится само ощущение пощипывания пищевода - запивай пиво минералкой. глоток пива для рта и те же поллитра в пищевод и желудок, чтоб защипало прикольно. вот опять чисто про подход и переосмысление целей. иначе никак.
либо это всё отмазы. я недавно депрессию лечил колесами. пока на них сидел просто нулевая тяга к спиртному - Нет Нужды! привычка осталась, как сверчок: стресс - Надо выпить, радость отметить - Надо выпить. ну я ж для вкуса, не нажираюсь (и не нажираюсь). но вот сигнал Надо Выпить есть, а желания - просто ноль. пропала физиологическая нужда.

показать ответы
0
DELETED

Не, ощущение в пищеводе и желудке тоже нравятся, так неполный кайф будет. Есть вариант блевать конечно, это как в юности проверенный способ, если уже набухался и дальше не лезет, пошел проблевался и дальше бухаешь)))

раскрыть ветку (1)
1

тогда, коль уже взрослый и цель не в бухле... я в какой-то момент поменял систему ценности с "какого хера теперь 04 льют, а не старые 05" на "а половинку наливаете?" чтобы оценить гамму вкуса и вовсе хватает пары глотков. ну максимум 0.5 пива можно выпить вот прям в удовольствие. а дальше уже начинается опьянение (даже если и не заметно) и рецепторы уже не так хорошо работают.
последи за ощущениями. крепкача стопку я сейчас спокойно тяну полчаса, каждый раз чисто смачивая рот-пищевод по 5-10г, именно ради вкуса

показать ответы

Хайповая тема - собирать толпу, чтоб создавать и банить теги, малый ;)

раскрыть ветку (1)
1

охуенно хайповая!

показать ответы

В принципе, я тебе всё сказала, что хотела, ещё в первом комменте. Зачем мне тратить время на повторения? Лично для меня в этом нет никакого профита, а ты, видимо, пока не дорос до понимания очевидных вещей, окружающих тебя.

раскрыть ветку (1)
0

по делу-то ответ будет? Серьёзно, в чём проблема просто пройти мимо? тебе захотелось оставить коммент - мне захотелось написать пост. с чего ты считаешь, что чем-то лучше меня? (да и я тебя ничем не лучше)

Ну какие то эмоции все же вызвало (злость, недовольство)
раскрыть ветку (1)
0

чего сразу злость недовольство? скука - да.

DELETED

Так это ты ноешь, что тебе не нравится, а меня просто раздражает что ты ноешь.

раскрыть ветку (1)
0

где я ною? цитату, либо ты балабол. ты пишешь "пройди мимо" и сам этому не следуешь. какова цена такому комментарию?

1

Плюсовал я не ради плюсования, а из-за того как вы стали общаться, без оскорблений.

Спать 5-6 часов мало.

Мне вот в 5 утра вставать. Так что, до завтра.

Всех благ

раскрыть ветку (1)
0

Ожидания ответов по существу на заданные вопросы пост)
А с таким сном я живу уже 2 года. установился сам, встаю без будильника и ложусь регулярно в одно время. обычно ещё час днем досыпаю. спасибо за пожелания. вот я хотел было написать мол совет непрошенный (Заметьте - я специально не указал на сон. это могла быть поездка или например ночной просмотр кинофильмов с друзьями - но вы сами сделали вывод). Нет. вот тут как раз вы правы с комментированием - это хотя бы может быть свежей мыслью для меня, если оно попало в истину. (да даже высказанное в негативной форме может быть свежей мыслью, но где там была вообще мысль в первом комменте?)

0

Во первых, я щас плюсовал обратно. Так к слову.

Во вторых, вот где вы увидели, заметили, что я считаю свое мнение единственно правильным?! Я просил добавить тег на "добавить тег". Потому что, как других заебало поздравления с днем рождения, так и меня забывает такие посты. Их не мало.

Посмотрите с другой стороны, у чела юбилей, онодинок, просит поздравить. Сотни людей плюсуют и поздравляют, это несёт позитив. А вы говорите, это заебало. Значит, несёте негатив. Всем этим людям.

Негатив свой я убрал обратным плюсом. Вам ещё и пиво поставить?!

раскрыть ветку (1)
0

Плюсовали вы обратно ради плюсования, а не оценки информации, которая была оценена минусами.

Прочитайте пожалуйста еще раз пост и укажите мне цитатой, где я говорю, что заебало.

Ещё раз: не предлагаю их банить, не говорю, что они ущербны или ещё как-то не правы. Лишь о том, что хочу иметь возможность фильтровать данный сегмент информации.

За сим не откланиваюсь, но ответить смогу часов через 5-6.

Увидел не отвеченный вопрос: к чему мы придём, если не будем комментировать. Это обобщение. Давайте конкретно: чем полезен был именно ваш комментарий? Что там есть, кроме личного мнения, которое никто не спрашивал? (Снова - я и сам никто и моё мнение не имеет значения, пока его кто-то не спросит)

А данный пост был написан к администрации. Единственно возможным путем связи - вынесением на всеобщее голосование

показать ответы
0

Если не будем комментировать посты, к чему придём?! Проще относитесь к комментам.

Вы ждёте только положительные комменты, когда создаёте пост?! Так же не бывает.

раскрыть ветку (1)
0

не, я ничего не жду. работаю с тем, что есть (остальные мои посты, как другой комментатор указывал - вообще  мусор. ничего против не имею - так общество решило). я вам указываю на то, что ситуации разные.
Вообще, вывод-то имеется. В этих всех экспериментах тенденция одна: люди (и вы тоже) считают, что их мнение единственно верное. не стал писать это два коммента назад, дабы может получится прийти к взаимопониманию: против негатива и заминусил мои комменты, но сам негатив оставил. то есть против негатива Только в Свою сторону? так это работает?

показать ответы
0

Это была не шутка. Почему вам можно сказать то что заебало, а мне нет?!  Вам показалось, чтоо я несу негатив.

Минута молчания начинается.

С праздником.

раскрыть ветку (1)
0

потому что я не лезу с этим к Ним в пост) Потому что знаю, что моё мнение им нах не вперлось. и именно для того и попросил о теге для игнора. вот и вся разница

показать ответы
1

Ты че вот у меня родился 3й  ребёнок, ипотеки нет, купил свою трёшку за налик, купил себе видяху нову, вот ДР ещё недавно был, в жизни некому поздравить... ещё и ты игнорить собрался, ну да пох

раскрыть ветку (1)
0

нахуй сам дойдёшь или проводить? я дорогу знаю :D

показать ответы
0

Хочешь, заплюсую обратно?!

Я не плюсодрочер и отношусь к этому очень флегматично. Минусую редко, принципиально, когда негатив несут и меня оскорбляют.

Ты мне советуешь то, чего надо было сделать тебе самому. Пройти мимо.

Держи свои плюсы обратно

раскрыть ветку (1)
0

так а я не заявлял, что мне это не нравится. провожу эксперимент. отвечаю желчью на желчь и смотрю, что дальше... а дальше пока что в 100% случаев неконгруэнтность слов действиям.
"Минусую редко, принципиально, когда негатив несут" но начали вы с коммента под постом о просьбе добавить тег, о том, что такие посты заебали.
Вот как это? сначала принес негатив, а потом принципиально против? Если это была шутка, то со стороны она такой не казалась. да и вы не указали на шутливость в последующем общении

показать ответы
1

Ты чего перешёл на личность, не понимаю?! Урод в семье?

Тебя кто то трогал?

@moderator тут "человеку", про которого сегодня Путин говорил, плохо. Видимо не читал правила

раскрыть ветку (1)
0

Л - логика. позвать модера на оскорбления, при этом оскорбив самостоятельно до и после) минус этому комменту тоже влепи)

показать ответы
0

В зеркало посмотри

раскрыть ветку (1)
0

смотрел. в моем нет. а вот если твое их показывает - стоит задуматься

показать ответы
0
DELETED

По моему раньше под это хотели тег позитив и негатив зафигачить, но народ не юзает. Никак не охота под тегом кот нарваться на пост где кот помер...

раскрыть ветку (1)
0

тогда пришлось бы фигачить функционал запрета по наборам тегов, а не единичным

Ну то есть все понятно да? Делаешь осмысленный, жизненный пост, с твоей точки зрения. Но не посмотрев на это с другой стороны. В итоге в комментах меня выставили барыгой, да ещё и минусили все мои. Да я перечитал то что писал, свой пост. А то уже и забыл в чем там дело было. Сиюминутная неприятность. Кто-то там написал мне хамское сообщение. Ничихать и забыть. Но в тот момент хотелось получить поддержки. В итоге получил то что получил. Испугался? Рейтинга? Плевать, честно. Не за этим тут. Пишу что думаю, зачастую на жмоциях. Ведь холодная голова просто не даёт писать то на что в ответ точно получишь хейт. Точнее высказывать свое мнение, не "приглаживая" его как многие тут любят, как бы извиняясь. И ещё ведь всегда можно просто коммент заскринить. Оригинальный пост я читал буквально вчера
раскрыть ветку (1)
0

перефразирую ещё: рейтинг не делает меня лучше или хуже тебя. он лишь показывает, что в данном вопросе общество согласно со мной. но если мы общаемся один на один, то он не значит ничего. но некоторые из-за больной формы эгоизма считают, что их мнение, хоть и не поддержанное обществом, ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ. так и рождаются срачи

Ну то есть все понятно да? Делаешь осмысленный, жизненный пост, с твоей точки зрения. Но не посмотрев на это с другой стороны. В итоге в комментах меня выставили барыгой, да ещё и минусили все мои. Да я перечитал то что писал, свой пост. А то уже и забыл в чем там дело было. Сиюминутная неприятность. Кто-то там написал мне хамское сообщение. Ничихать и забыть. Но в тот момент хотелось получить поддержки. В итоге получил то что получил. Испугался? Рейтинга? Плевать, честно. Не за этим тут. Пишу что думаю, зачастую на жмоциях. Ведь холодная голова просто не даёт писать то на что в ответ точно получишь хейт. Точнее высказывать свое мнение, не "приглаживая" его как многие тут любят, как бы извиняясь. И ещё ведь всегда можно просто коммент заскринить. Оригинальный пост я читал буквально вчера
раскрыть ветку (1)
0

да высказывай. это свободный интернет. косяк был в том, что ты своё мнение от чего-то ставишь выше моего, хотя в целом мы оба - никто. просто в данном случае моё совпало с общественным. до этого - ровно так же не совпадало.
upd.
а рейтинг, кстати - сливали в минуса и людей со 100к. рейтинг не говорит, что ты успешен, как личность. лишь о том, что ты говоришь то, что нравится людям. но выборы тут свободные. неси херню и укатишься в минус

Я с позволения продолжу
раскрыть ветку (1)
0

и? я примерно понимаю, о чем вопрос, но лучше порекомендую ознакомиться с книгами по психологии масс, вместо того, чтобы пытаться кривенько пересказать то, о чем пишут научные труды

0
Или вот этот пример. Скриншотер получил больше рейтинга чем автор. О чем это говорит?
раскрыть ветку (1)
0

о том, что коммент видят не все, ибо нужно зайти в пост и долистать сквозь кучу других, а тут этот же коммент, но в ленте на первой странице

0
С ДВ что-ли. С праздником победы!

А плюс просителям зря зажал все равно. Многие потом пишут в продолжение как им очень потеплело на душе от поддержки. Хотя бы в виде плюсов. Вот я о чем. Многим все равно. А для человека это событие в его жизни. Зачем писать что тебе все равно на него и просить добавлять какие то теги для игнора. Пролистни пост и читай дальше. Мне это непонятно
раскрыть ветку (1)
0

не с дв. просто вот так встаю странно. и в 8 вечера уже вырубает.
коль мы вышли на человеческий уровень общения, а не кидание говном, проявлю уважение и перескажу общую картину: по сути во всем посте ни разу не назвали Поздравляемых плохим словом. Никаких личностей. Чел, который женился, просто так удачно совпал, что между постами случилось соревнование в один день. и то его никто не обсирает особо, только удивляются. ибо именно такой аудитории интересен данный пост. остальные прошли мимо. поэтому образовался такой вот круг единомышленников. ну как в сауспарке куча мужиков) и каждый пост в в горячем - такая же куча)
И именно в этом и фишка - может для человека это событие. и я не иду к нему в комменты и не пишу, что мне всё равно на него (как сделал ты), я не ставлю его посту минус. я (и ещё 10+ тыщ человек) просто хотим сделать более уютным для себя местом этот ресурс. снаружи мы вынуждены принимать всё окружение, так хотя бы здесь хочется в меру сил настроить под себя, благо сама система тегов именно для этого и сделана. Иначе - какой-нибудь двач или телевизор (где ты только по тематическим каналам можешь переключаться)
Пролистывать - сравнивал с пачкой сигарет. Курить - мой выбор, но доставая сигарету я хочу, чтобы каждая была с табаком, и ни одной - с чаем.
Что в самом посте написаны эмоции от первого лица - ну, большинство всё-таки поняло, что это как-бы от лица каждого, кто в будущем захочет поддержать (если захочет) А так я прекрасно осознаю, что моё мнение важно только мне самому. Поддержали - окей, значит я оказался не один такой. До этого не поддерживали - значит были не согласны.
И всё.

upd.
Никто не говорит, что те посты плохие и их надо банить (за исключением индивидов). Я не хочу менять ИХ, я хочу менять СВОЁ окружение.

ну ясно ты то не "испугался" так и продолжаешь пачкать. Можешь радоваться своим "вылезшим в горячее" достижением. 💩 Одни испражнения. То "блевануть" то "вылезло" 🤣🤣🤣🤣🤣 Давно я так не смеялся
раскрыть ветку (1)
0

если искренне смеешься, то я рад. хорошего дня!

показать ответы
Я вообще не любитель писать что либо тем более если это не найдет отклик в аудитории. Ты же можешь радоваться своим "вылезшим в горячее" достижением. Таких же как ты, тут хватает. Нормальных все равно больше
раскрыть ветку (1)
0

пост без рейтинга, слепошарый) а твой высер - не пролез. и в комментах тебя обосрали) говно копилось и решил вылить тут. штош. это свободный интернет - развлекайся)

показать ответы
0
Такие посты плюсуют те, кто искренне верит в миф, будто можно вот так взять и бросить пить :)
*спойлер* нет, нельзя. Бросить пить у вас не получится. Ибо завязав на месяц, вы поймёте насколько серый мир вокруг, насколько скучная ваша жизнь, а чтобы сделать её яркой, насыщенной и интересной у вас попросту нет финансовых возможностей. И продолжите бухать.
раскрыть ветку (1)
0

финансовая - есть. На бухло же деньги имеются. А вот обнаружить себя в вакууме, когда пропал единственный интерес в жизни - не каждый его сможет заполнить. но у некоторых выходит. этакая ошибка выжившего на примере бывших алкоголиков)

Пфф, твой единственный жалкий минус так же жалок как и ты
раскрыть ветку (1)
0

кто обзывается - сам так называется :D

Зачем все сообщество игнорировать, семья не без урода

раскрыть ветку (1)
0

если не влезешь - будет без урода

показать ответы

Ещё нужен тег "добавить тег"

Тоже заебали

раскрыть ветку (1)
0

сообщество в игнор кинуть не судьба? или нравится заебанным ходить?

показать ответы
0
Профессор милфологии

Уже 12к плюсов, после вашей ссылки туда, видимо, еще больше накидали

раскрыть ветку (1)
0

главное что по итоговому счету мы лидируем)

Вы хоть профиль посмотрите этого "аффтара" постит жуткое говно. А вы ему тут 10к плюсцов за его душевное говно накидали
раскрыть ветку (1)
0

хочется блевануть, говоря такое, но приходится выражаться на твоём языке, чтоб понял: на себя посмотри, лол. один пост не вылезший в горячее. потом испугался и не постил

показать ответы
0

я думаю проблема в том что в России 90% населения - вшивые мужички, которых вырастила мамка с бабкой, которые ничего из себя по жизни не представляют, озлоблены на весь мир и собрались на этом ресурсе себя пожалеть, поплакать в жилетку, кому какие родственники 3000 уже 10 лет не отдают )))

раскрыть ветку (1)
0

Говно. Смотри: 90% населения - вшивые мужички.а остальные 10%? Их мамы и бабушки? А к кому себя причислишь ты?Или у тебя население по избиркому - 146%?) Хорошая шутка строится на правде или том, что хотя бы выглядит логично

0
Раз пошла такая пьянка.... А давайте хуисосить всех, кто вставляет ебучие смайлики в текст! Вы блять откуда пришли, с одноклассников?! Вот пиздуйте нахуй туда обратно, а здесь так не принято! Заебали смайлодрочеры!
раскрыть ветку (1)
0

С смартфона, чел😄😄😄👍🤣

0

Или может сейчас проэксперемнтируем? Я пошучу над никчемностью среднего русского мужика и посмотрим сколько минусов соберу?

раскрыть ветку (1)
0

Если хорошо пошутишь, смешно - то не много. Если херово - то там не в объекте "шутки" проблема

показать ответы

Можно опровергнуть утверждение, а не вопрос, а 95% твоих постов мусор - опровергни)

раскрыть ветку (1)
0

о, двач. туда и иди

показать ответы
2

Еще бы тебе научиться пробелы ставить после знаков препинания, от это бы ты эволюционировала

раскрыть ветку (1)
0

Где точка в конце предложения?! Что, уроки русского прогуливал?!

2
?.. о, лол, я угадал, ахахаха) ну реально такие посты только уже начиная с этого возраста любят, не даром же пикабу все больше в одноклассники скатывается
раскрыть ветку (1)
0

если реально угадал - круто. сорян за подъеб и... есть фильм 2006г - Премия Дарвина. тебе может понравиться) про профайлинг людей вот по таким мелочам

Фу, ты ещё и быдло к тому же.

раскрыть ветку (1)

пытаюсь на твоём языке говорить. раз ничего по делу ответить не смог - значит у меня получилось.

показать ответы

Мой посыл ограничен комментом, а не целым постом.

Объясню свою позицию: мне не нравится, допустим, что кто-то, не знаю, ходит в штанах, которые у колен болтаются. Я же не бегу к каждому такому индивиду и не дёргаю его: "Меня бесят твои штаны!", т.к. понимаю, что у каждого свои интересы и видение этого мира.

Здесь также: если рейтинг положительный, значит большинству это нравится, а кому не нравится— вы ничего не измените, т.к. не конкретно под вас ресурс заточен, а абсолютно под всех, вот и всё.

Но нет, вам надо каждого здесь, кто выходит за рамки вашего видения мира "дёрнуть за плечо" и сказать: "Ты меня бесишь".

раскрыть ветку (1)

ты опять не видишь дальше собственного носа. "если рейтинг положительный" так он тут положительный. значит сообщество оценило.
со штанами в других комментах пример был - в реальном мире мы вынуждены мириться со всем окружением. тут же мы способны... да даже не подстроить под себя... алё! это гребаный тег! никто не просит банить посты. только чтобы самому можно было скрыть из поля зрения.
upd.
это попытка что-то изменить в своём окружении. а если ты лапки опустил от беспомощности, то, согласно новым правилам, иди на хуй.

показать ответы

ура, у нас появился даже свой токсик! @Vasya80, ты в телике. радуйся)

показать ответы
0

И тэг расизм добавьте пжлст кому не интересно читать тупые шутки про чернокожих и кавказцев. Это никакой не чёрный юмор, а самый настоящий расизм и у меня такое чувство что админы Пикабу потакают этому

раскрыть ветку (1)

расизм - это когда принижают только одну расу. у нас ржут над всеми подряд

показать ответы

P.S. а котиков не трогай, мудило!

раскрыть ветку (1)

@moderator а вот тут уже реальный. сие есть прямое беспочвенное оскорбление

показать ответы
2

Цветы они могут нести на конюшню, в качестве угощения любимой кобыле. Или на кладбище, чтобы положить по 2 цветочка к могиле каждого поэта серебрянного века. Или, блядь, не знаю, у человека дома говном воняет, он хочет, чтобы пахло розами.

раскрыть ветку (1)

пахло розами.... и говном. чтоб не воняло - его надо убирать (тонкая метафора)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы