Соблюдай правила нахождения в общественных местах и с тобой поздороваются.
А если ты не проявляешь уважения к театру, почему театр должен уважать тебя?
А давно «этикет» стал штукой односторонней?
Если гость, приходящий ко мне в дом относится ко мне с уважением, то и я его буду уважать.
А если человек не снимая грязных башмаков и мокрой куртки хочет развалиться у меня на диване, то и гостеприимства с этикетом ему ждать не стоит.
И в конце фразы, содержащей просьбу, добавляю «пожалуйста». Ну вот такое плохое у меня воспитание. Лучше, наверное, сразу, предупредительно, в лобешник лупить человеку, а то вдруг он ко мне с уважением не отнесётся, а я зря на него вежливость потратила. Как считаете?
Я считаю, что если в правилах сказано носить маску, ее надо носить а не растекаться мыслью по древу.
Постановление не вчера вышло.
И сколько раз в день ты говоришь эти заветные слова? А эти люди работают с большим количеством людей по несколько десятков сотен а то и тысяч в день.
Представь что ты встречаешь группу хотя бы из 40 человек и все без масок и все хотят побыстрее пройти.
Повтори 40раз подряд: здравствуйте, наденьте маску пожалуйста.
Устала? Вот и они устают.
У тебя сложно с логикой.
При чем тут мое воспитание?
А у тебя с воспитанием как?
Ты знаешь что носить маску обязательно в общественных местах, ты идешь в театр и удивляешься что тебя заставляют надеть маску и после этого еще и жалуешься об этом на пикабу?
Эти маски требуют надеть на входе перед проверкой билетов, потом все эти маски благополучно снимают и ходят без масок. И да-да, о ужас, в зале все сидят без масок. И никто, слышишь? Никто за этим не следит.
Дада, куда уж мне театры, мне бы из канавы помойной выбраться.
А когда я в том месяце был в театре (да какой театр, это конечно был кабак) большинство было в масках.
(Вот и ты тыкать начала... кто там что про прыжки с крыш говорил)
Не знаю, выдавали иди нет, я в маске был.
Представь себе были, не все, но в обозримом пространстве большинство было в масках.
Хотя это заговор и меня намеренно окружили масочниками, а остальные конечно были без них.
Во-первых, маска у меня есть, и мне даже не нужно, чтобы мне ее выдавали на входе, как, кстати, делают в приличных театрах.
А во-вторых, я не жалуюсь, а печалюсь о бескультурии в храме культуры.
На Пикабу меня оно не так удивляет, хотя, конечно, тоже жаль
Это интернеты, привыкай.
Да и ты тоже спустилась на «мой уровень» так что не кичись своей культурностью.