Т-банк и кэшбек
Для ЛЛ - Т-Банк начислил кэшбек, затем сам его перевел собакам на благотворительность, деньги затем вернул. Но осадок остался.
Дисклеймер: Данный пост создан не как жалоба или обращение за помощью, а как предупреждение и развлекательный контент! Да, сумма маленькая, но сам факт напрягает. Проверяйте свои настройки, а то мало ли кого проспонсируете)))
Утром проснувшись проверяя уведомления увидел странное сообщение от Т-банка
Удивившись, так как не замечал за собой склонности к благотворительности, полез в приложение и увидел, что действительно, мои деньги ушли в зрительный зал на благотворительность.
Я животных люблю, но только издалека, и только своих, ну максимум питомцев моих друзей. А в текущей новостной повестке, когда блохастики с подобных заведений выпущенные на волю жрут людей, вообще не хотелось бы быть, каким либо образом с ними связанным. Поэтому пишу в ТП. Где мне говорят: "Сам дурак Мы обеспокоены сложившейся ситуацией, но мы сами никак не распоряжаемся вашими деньгами, это вы сами соблаговолили делиться с братьями нашими меньшими. Деньги мы вам возвращаем, не прокатило, а кэшбек вручную изменили, раз ты сам рукожоп."
Спойлер: Нашел этот раздел, но я не заходил в него раньше, и ничего там не менял.
Я безусловно, доверю людям хранящим мои скромные сбережения (сарказм!), но решил проверить сам, что они там накрутили. Нашел по инструкции этот раздел в котором можно отказаться от своих бонусов в пользу богатых кого-нибудь и вижу, что таки обманули меня, и в следующий месяц мои кровные снова уйдут на корм собакам.
Пишу об этом в поддержку, где мне отвечают
т.е. резюмируя, по логике банка я сам выбрал направление кэшбека, но при этом я не могу этого сделать, потому что приложение банка у меня устаревшее, вот такой вот парадокс))