8

Т-банк и кэшбек

Для ЛЛ - Т-Банк начислил кэшбек, затем сам его перевел собакам на благотворительность, деньги затем вернул. Но осадок остался.

Дисклеймер: Данный пост создан не как жалоба или обращение за помощью, а как предупреждение и развлекательный контент! Да, сумма маленькая, но сам факт напрягает. Проверяйте свои настройки, а то мало ли кого проспонсируете)))

Утром проснувшись проверяя уведомления увидел странное сообщение от Т-банка

Казна пустеет милорд

Казна пустеет милорд

Удивившись, так как не замечал за собой склонности к благотворительности, полез в приложение и увидел, что действительно, мои деньги ушли в зрительный зал на благотворительность.

Сами начислили, сами перевели кому надо)

Сами начислили, сами перевели кому надо)

Я животных люблю, но только издалека, и только своих, ну максимум питомцев моих друзей. А в текущей новостной повестке, когда блохастики с подобных заведений выпущенные на волю жрут людей, вообще не хотелось бы быть, каким либо образом с ними связанным. Поэтому пишу в ТП. Где мне говорят: "Сам дурак Мы обеспокоены сложившейся ситуацией, но мы сами никак не распоряжаемся вашими деньгами, это вы сами соблаговолили делиться с братьями нашими меньшими. Деньги мы вам возвращаем, не прокатило, а кэшбек вручную изменили, раз ты сам рукожоп."

Ага, вручную значит, они у меня могут сами все настраивать

Ага, вручную значит, они у меня могут сами все настраивать

Спойлер: Нашел этот раздел, но я не заходил в него раньше, и ничего там не менял.

Я безусловно, доверю людям хранящим мои скромные сбережения (сарказм!), но решил проверить сам, что они там накрутили. Нашел по инструкции этот раздел в котором можно отказаться от своих бонусов в пользу богатых кого-нибудь и вижу, что таки обманули меня, и в следующий месяц мои кровные снова уйдут на корм собакам.

Более того, при попытке изменить их судьбу, она не меняется, от судьбы не уйдешь, как говорится.

Более того, при попытке изменить их судьбу, она не меняется, от судьбы не уйдешь, как говорится.

Пишу об этом в поддержку, где мне отвечают

т.е. резюмируя, по логике банка я сам выбрал направление кэшбека, но при этом я не могу этого сделать, потому что приложение банка у меня устаревшее, вот такой вот парадокс))