2168

ТБ в детском саду.

Тут писали про нарушения техники безопасности на предприятии и что из этого получалось. Я вам расскажу как мы нарушали ТБ в детском саду.

В конце дня, когда родители должны были прийти и забрать нас, мы на площадке разбились на две команды и стали кидаться в друг друга камнями (типа ты кидаешь, а я уворачиваюсь). Воспитательница чуть замешкалась, результат - моя разбитая голова. Обошлось зеленкой и шлепком по жопе от мамы)

Привели меня в сад с зонтом и не детским, а большим взрослым. Стали прыгать с горки как с парашутом. Результат - зонт вывернут у одного выбит зуб (при приземлении ударился об свое колено)

Играли в индейцев. Чтобы напасть на ковбойцев из засады решили одного закопать в песок. Ковбойцы нам помогали. Закопали так быстро (присыпали песком) что воспитательница не успела среагировать. Стояли потом в углу.

Принес черепаху, запустили ее в лужу чтобы она плавала. Черепаха оказалась сухопутной и благополучно утонула. Потом мы ее похоронили под беседкой. Она потом воняла)

Пришел мой друг Денис и научил говорить слово "нахить" (кажется это нахуй) . Вся группа повторяла. В результате все потом дома получили по жопе.

Играли в "Алла Пугачева летит". Брали кусок глины, делали большой шар, прикрепляли к ней палку и бросали вверх. Попали по воспитательнице.

По телевизору показали фокус, как иллюзионист поймал пулю ртом. Из огнестрельного у нас была только пушка, стреляющая пульками. Результат пара выбитых зубов и проглоченая пулька.

Играли в боксеров. Получили по фингалу от Дениса (его батя научил настоящему боксу).

Опять играли в индейцев, прыгали с верха железной лестницы. Одному не повезло и он повис, зацепившись рубашкой за выступ лестницы.

Играли в бодание. Стул на грудь и на противника. Результат отдавленные пальцы и пара синяков на теле.

Играли в пьяниц. Кружились на месте и потом пытались бежать. Пару раз ударились, одного стошнило.

Толкались в раздевалке, в результате приложился затылком к батарее. Опять кровь, зеленка. Другу досталось, потому что он меня толкнул ( ну не буду же я говорить что мы все толкались?)

Оказалось что если укусить себя за руку, то появляется след. Родители наверное были в шоке, что все дети покусаны)))

Делали салют на улице. Брали гравий и кидали вверх, потом ловили спиной.

Я принес строительные патроны которые нашел на мусорке. Пытались добыть порох и огонь, разбивая патроны камнем. У меня потом дооолго жопа была фиолетовой.

Принес трубки из-под капельниц чтобы делать чертиков. Трубки были в крови (некоторые были с иголками) Попались когда пытались их промыть. Воспитательница наверное поседела. Опять фиолетовая расцветка жопы)))

В течении дня, когда бегали, падал на правое колено. Так как падал несколько раз, то стесал кожу до кости. Дома прижгли зеленкой, на улице лечил подорожником и мелкой пылью. Как сказал умный ученик второго класса Димка: "Пыль она как порох, а порох не дает бактериям всяким жить".

Принес липучку со стройки, чтобы делать пузыри. В результате одна девочка лишилась волос)

Бабушка дала мне жевачку "Апельсиновая". Жевал сам и друг Сережка. На тихом часу не выплюнул и она запуталась у меня в волосах. Лишился волос теперь уже я.

Узнали что если сталкиваться, и говорить при этом "эээээээ", то возникает смешной звук. Решили разбежаться и столкнуться. Не заметили стул и разбили себе лицо.

Заперлись в шкафчиках для переодевания. Они упали и мы дико орали, пока нас вытаскивали. Пара человек прищемила пальцы.

Играл с железным краном. Димка вырвал машинку, в результате порезал средний палец на правой руке. Дома играл с этим же краном, порезал средний палец на левой руке. И ходил потом неделю с бинтами на факах))) Правда я не знал в то время что это означает)

Опять играл с краном. У крана есть крюк похожий на крючок для рыб. Решили ловить рыбу из наших товарищей. У одного чуть порвали губу когда подсекали)

ХЗ как мы выжили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги