75

Тайный Санта СУЩЕСТВУЕТ!

Всем, Пикабушникам доброго времени суток!

Вот и до меня дошла посылочка с новогоднего обмена подарками!

За что, огроооомное спасибо организаторам акции "Анонимный Дед Мороз": @Kpoxaru, @Lintdn, @RazgulGormonov ииии моей снегурочке Ov.belyaeva!

Ребята, Вы подарили мне заряд положительных эмоций перед НГ, в эти пока еще рабочие "серые" будни!

Участвую в обмене впервые, подарочек от меня поехал в Эстонию, и скажу, Вам "Почта Эстонии" работает так же "странно", как и наша, это у них семейное))) Отправив подарок от себя, я не ждала особо ничего, точнее от своего тайного Санты, статистика обмена печальна... А тут...БАЦ и уведомление, что мне из славного Санкт-Петербурга едет - ПОДАРОК!!!

Ребята, сказать,что я была удивлена - не сказать ничего! Была просто СЧАСТЛИВА!

И я ждала... Верно и преданно, как Хатико, отслеживая путешествие моей прелести)

Ииии, вот настал "горячо любимый понедельник", я прям перед работкой понеслась на почту. Придя на работу с "трофеем", ооо эти заинтересованные взгляды коллег (были заранее оповещены и ждали не меньше моего), начала осмотр.

Моя снегурочка, меня порадовала очень-очень, все так "подарочно" было запаковано: чудесная холщовая сумка, открытка, календарик, книга (замечательная, ты была права, она не оставит никого равнодушным, читала этот роман - он великолепен, обязательно прочту на новогодних праздниках) и письмо!

Ov.belyaeva, спасибо, тебе за очень здоровский подарок и внимание, мне все понравилось (если, читаешь это пост, напиши мне, пожалуйста во ВК, я тебя не смогла найти, пришлю благодарочку)!

И, по сложившейся традиции: кота, Вам в ленту, вернее мою кошку, которая ну никак не хотела фоткаться, любезно предоставив мне кусочек места для фоток подарка.

З.Ы. Это мой первый пост, я больше читатель, чем писатель, фотки лепниной, ну не овладела я блоками и "клейкой" постов, не кидайтесь тапками!)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги