Тайна социального рейтинга

Скажите, для чего нужны эти лайки и плюсики? Вы намажете их на хлеб? Или вы решили, что безликая и необразованная толпа способна оценить ваше творчество?

Вы можете думать все, что угодно, но я вам скажу точно.

Народ давно приучают к социальному рейтингу. Это новая валюта "светлого будущего".

Вы полагаете, что цифры на вашем банковском счете - это настоящие деньги? Нет, это всего лишь данные вашего социального рейтинга. Лох не может иметь много рейтинга. Бандит может. Цифры на счете могут быть любые. Я полагаю, что сейчас есть люди, у которых есть безлимитные карты. Понятно, что вы об этом никогда не услышите, но! Американцы кстати практикуют вот какую штуку. Они дают печатать свои "баксы" некоторым другим странам, причем в любых количествах. И мы знаем, что Америка главный должник на планете. А уж нарисовать нули в банковской программе можно любые, но как и чем вы их обеспечите???

Деньги сейчас, особенно в России и Америке ничем не обеспечены. Вы думаете капитализация эпл это у них столько денег на счетах? Нет, это стоимость зданий, земли и оборудования. Пропадет электричество и 99% компаний не будет стоить даже сидушки от унитаза. А уж электронные деньги пропадут сразу и бесповоротно, даже не сомневайтесь.

Пропадет ли электричество, спросите вы? Помните Герман Стерлигов призывал отключить электричество гоям(то есть нам с вами)? Думаете он бредил? Нет, он говорит реальные вещи.

Я думаю что отключение электричества на многие годы вполне возможно. Еще Ленин говорил, что электричество(и кино) ни что иное, как власть над людьми. Без энергии управлять странами будет практически невозможно.

То есть электричество и социальный рейтинг(валюта) это и есть главные способы манипуляции человечеством.

Никола Тесла в 1931 году сделал прибор для получения дармового эфирного электричества и даже запитал автомобиль, который показывали людям. Но это изобретение произвело негативный эффект и высшие силы отняли у нас эту халяву, так как народ не был готов к глобальным социальным изменениям. Рабы не готовы потерять хозяйскую пайку, как бы не странно это не звучало.

Что будет с человечеством дальше? Я проводил опросы и изучал тему многие годы. Высшие силы говорят, что все будет отлично и лет через 300 все наладится. Большинство же великих личностей и политиков говорят обратное, падение в пропасть неизбежно.

Сценарий простой. У богатых будет все, интернет, электричество, еда и рабы. У простых людей ничего. Из за социального рейтинга большинство простолюдинов не смогут пользоваться этими благами. Впрочем и сейчас в Индии и Китае многие живут в поле и никакого электричества никогда не имели.

Теневым хозяевам земли не выгодно обеспечивать нам всем счастливую жизнь. Да и зачем собственно? Помнится даже Гитлер обещал своим солдатам выделить русские земли и рабов, за то и сражались. Ведь не за идею они умирали, это вы должны понимать.

Цитата Владимира Ленина: «Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно».

0
Автор поста оценил этот комментарий

везде то вам врут, кстати, а что в ведах написано на тему нейросетей? не могли же великие пророки обойти такую значимую вещь как имитация разума? а ой, когда в 2016 году аффтар их писал нейронок ещё не было

раскрыть ветку (1)

Многие старые фото фейк. ИИ других цивилизаций. Факт.

3
новая луна апреля

Я для России матушки сделал намного больше, чем все ваше сообщество.

какие ваши доказательства? голословные утверждения на пикабу это не доказательства!

Включи мозг, прежде чем такие вещи говорить людям, которых ты не знаешь.

я говорю то, что считаю нужным тому, кому посчитаю нужным.

А вот что ты сделал, никто так и не узнает.

до сих пор не знаю, что ты такого сделал для россии

повторяю: в зачёт идут реальные действия!

до тех пор, пока ты не подымаешь восстание -- ты обычный пиздабол с пикабу. pizdabolicus vulgaris

раскрыть ветку (1)

Читай историю, там все доказательства. Если вы живете ложью и враньем, то это как бы ваши проблемы.

показать ответы
2
новая луна апреля

не пизди, клоун. я тебе только за пост минус поставил, а комментарии не минусил в принципе, я это делаю в исключительных случаях, а случай уж точно не исключительный.

и с какого перепугу ты опять переводишь стрелки на меня?

ты до сих пор не предоставил никакой информации, касающейся твоей полезности для россии. вывод прежний: ты балабол.

избавиться от моего внимания проще простого: ты мне не отвечаешь -- я тебе ничего не пишу. прими к сведению.

раскрыть ветку (1)

Ты кто, следователь, что бы тебе информацию давать?))) Это ты и твои кореша живут во лжи и для вашего брата это норма. А мне врать не к чему. Заслуг и поступков полно. Проснись сперва.

показать ответы

для чего нужны эти лайки и плюсики? Вы намажете их на хлеб? Или вы решили, что безликая и необразованная толпа способна оценить ваше творчество?

Открою секрет: есть участники, которые никогда не ставили не и ставят плюсы/минусы, лайки/дизлайки, и более того - не пользуются соцсетями и не были в них регистрированы.

У меня даже здесь бывает пара-тройка лишь случайных кликов мышкой-тачскрином, которые аннулирую как замечаю, - когда с ноута по удалёнке сижу на рабочем сервере и параллельно что-то листаю между рабочими делами.

В том же проекте Подслушано если неодобрительно выразишься про гомосеков - тебе за день поставят 10т минусов, причём ставить будут те же, кто одобряет педофилию и действия сексуальных маньяков - можете сами представить какова там аудитория и администрация, одобряющие подобное "поведение".

То есть большинство пользующихся подобным - малограмотная и неумная молодёжь, выражающая этим своё "фи" с целью самоутвердиться. И никакая логика и человеческие доводы их не будут волновать - им важнее хоть кого-то виртуально принизить, "наказать" за несогласие со своей позицией и своим мнением (пусть глубоко искажённым и извращённым).

Здесь изредка встречаются такие же ненормалы, которые готовы оправдать любую мерзость и подбивать других на такое же, но пока значительно реже и вреда от них немного поменьше.

Хотя действия администрации всё равно оставляют желать лучшего.

раскрыть ветку (1)

Вы сути не видите. Но народ ничего понимать и видеть не должен. Народ должен трудится во имя их хозяев.

1
новая луна апреля

Похоже, это тот самый редкий случай, когда приходится скрывать и посты и комментарии. Такую наглую тупость переносить я не в состоянии. Гудбай, пиздабол!

раскрыть ветку (1)

Да всем плевать на твое мнение и мнение толпы. Вы ничего в нашем мире не решаете. Ваше мнение никому не интересно.

5
новая луна апреля

Ужас-ужас, потёкшая голова меня тут пугает какими-то зоновскими раскладами. Что же мне теперь делать? Посыпать голову пеплом и ползти с извинениями к тебе на коленях?

Буду краток: иди на хуй

раскрыть ветку (1)

Зона живет по ведическим законам. Там за такие слова, что вы тут говорите быстро бы языки отрезали. Там все по закону, а вы любите беспредел и на все законы плевали.

показать ответы
4
новая луна апреля

Опять фонишь! Я с тобой вежливо общался, пока из твоего рта не начало вылазить говно в мою сторону. К тому же, ты по-прежнему не привёл никаких доказательств своей деятельности на благо России, пиздабол. Ещё и мамку позвал, чтобы она поминусила мои комменты.

За карму мою тоже не переживай, переживай за свою, это ж ты гоняешь пустые слова, за которые придётся отвечать.

раскрыть ветку (1)

А чего мне переживать? У меня все схвачено, за все заплачено))) Ты думай, кому ты слова такие пишешь. На зоне ты бы и дня не протянул с таким языком. Зона хорошая школа для таких как ты. Однажды встретишь своего слушателя и получишь по полной.

показать ответы
4
новая луна апреля

Срочно в стационар!

раскрыть ветку (1)

Причем здешние писаки ничем от ботов не отличаются. У них нет собственного мнения, они сразу пишут различные оскорбления. Ну не понимаешь ты темы, пройди мимо. Что ты свою тупость тут показываешь? Карма помнит все, за все ваши слова придется отвечать.

показать ответы
2
новая луна апреля

алё, ебанько, ты или делаешь что-то (например, "Искру" подпольно печатаешь) или не делаешь. твой вариант второй. ты просто фонишь безо всякой цели. доказательств собственной значимости не предоставляешь. значит просто пиздишь.

раскрыть ветку (1)

Кто бы говорил. Ты и другие минусаторы тут очень важные персоны и многое сделали для нашей родины, правда? Шел бы ты, паразит?

показать ответы
3
новая луна апреля

Жаль, что твой пост не взлетел, такого феерического клоуна, как ты, ещё попробуй найди.

раскрыть ветку (1)

Ты сейчас оправдываешь свою безграмотность? И опять ни одного аргумента? Такие темы никогда не взлетают, ибо народ темен и туп. Вы рабы, иди спи, завтра на работу, а то хозяин заругает.

показать ответы
2
новая луна апреля

в зачёт идут реальные действия, а не пространный фон на пикабу, но, судя по всему, ты ничего такого не планируешь.

всего наилучшего!

раскрыть ветку (1)

Я для России матушки сделал намного больше, чем все ваше сообщество. Включи мозг, прежде чем такие вещи говорить людям, которых ты не знаешь. А вот что ты сделал, никто так и не узнает.

показать ответы
3
новая луна апреля

ну нет, суть разная. от лайков только и того, что шишка пухнет, от дизлайков только и того, что жопа горит. а деньги это деньги, это реальные товары, услуги и т. д.

в целом вопросов больше не имею.

раскрыть ветку (1)

Суть проста. Если ты прокурор или депутат, то ты имеешь высокий социальный рейтинг и доступ к кормушке. А если ты лох, то система не даст тебе стать богатым. Заблокируют, посадят, ограбят, обманут и т.п. Деньги должны быть обеспечены реальными ресурсами. Ресурсы принадлежат народу. А сейчас какой то цирк в нашем государстве.

показать ответы
6
новая луна апреля

ну а сам-то ты, конечно же, образован по самое немогу?

раскрыть ветку (1)

Давай по теме, без перехода на личности. Что конкретно тебе в тексте не понятно? Ты считаешь нули на телефоне реальными деньгами? Многие их даже обналичить не могут. Или лимиты, или просто блокируют счет.

показать ответы
1
новая луна апреля

что ты предлагаешь? планируются какие-то реальные действия или просто будешь фонить на пикабу?

раскрыть ветку (1)

Прежде всего убрать демократию и власть народа. Царь, наместник Бога должен править страной, а не шайка бандитов и спекулянтов. Освоить кастовую систему, при которой крестьянин никогда не станет воином или учителем. Убрать школы и институты, привезти из Индии сильных йогов, которые помогут защитить нашу землю от чужестранцев. Полная блокада от других стран запада. А если полезут - дать в рыло. Все сегодня через задницу. Нужно возвращаться к истокам и корням. Незачем придумывать велосипеды, достаточно вернуть все, как было раньше, тысячи лет назад. А электричество я бы отключил, незачем народ разлагать.

показать ответы
3
новая луна апреля

меня почти всё устраивает, кроме

а) попытки связать лайки и дизлайки напрямую с социальным рейтингом;

б) привлечения каких-то ненужных высших сил, особенно, если ты с ними в контакте, это вызывает у меня определённые опасения о твоём психическом состоянии;

а всё остальное у меня не вызывает отторжения, определённый смысл в этом есть.

раскрыть ветку (1)

Лайки и деньги по сути одно и тоже. Но народ глуп. Сегодня он кричит Исса! А завтра - РАСПНИ!

показать ответы
8
DELETED

Тебя бог разума лишил, раз позволяет тварей слепленных по его подобию оскорблять.

раскрыть ветку (1)

Кто бы говорил. Вы являетесь варной санкарой, то есть нежелательным населением земли. Поэтому будете уничтожены в любом случае. Вы паразиты, которые грабят ресурсы и ни черта тут не делают, кроме вреда конечно. Пока к Богу не придете - хрен вам спокойная жизнь.

показать ответы
5

Народ давно приучают к социальному рейтингу. Это новая валюта "светлого будущего".

Новая валюта??? :))))) Орёл, открой учебники по истории, социальный рейтинг даже в древних племенах был :))

раскрыть ветку (1)

Ты еще мурзилку предложи почитать. Вся история мира вранье от начала, до конца. Переврано все. Я уже не говорю о том, что нам врут про прогресс человечества.

показать ответы
3
новая луна апреля

а если бы твои посты были заплюсованны, ты бы по-другому думал бы?

раскрыть ветку (1)

Я не жду от необразованного народа похвалы. Кому надо - поймет. А рейтинги нужно запрещать. Народ не специалисты, так зачем давать оценивать свой труд не пойми кому? В чем тут смысл?

показать ответы
9
DELETED

Народ!! Этот Табаки назвал нас - безликая и необразованная толпа!!

раскрыть ветку (1)

Вы и есть зло на земле. Друг друга убиваете, природу уничтожаете, живете ради наживы и выгоды. Бога забыли. А сейчас получаете по шапке за это. Так есть ли у народа разум? Я думаю нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги