Тату с Микки-Маусом
Когда то давно, в середине нулевых, было у меня хобби. Я делал тату. Хобби это, надо сказать, приносило некоторый доход. Оборудование я купил профессиональное, специально за ним в Москву ездил. Доход был не то что бы стабильный, жил я тогда в небольшом, провинциальном городе, клиентов не много да и мода на тату тогда только набирала обороты. Существовало тогда ещё предвзятое отношение к "рисункам на теле", что это типа только зековская тема.. Поэтому поделал я рисунки с год примерно, да и забросил. Продал оборудование другому начинающему тату-мастеру. А потом вовсе переехал в другой город, обзавелся семьёй, детьми. Так что теперь только рисую эскизы друзьям\знакомым если попросят, но сейчас совсем редко. Ну и свои "рисунки на теле" и один единственный у жены, все по моим эскизам естественно. Рисовать я всегда любил, да и образование в "художке" тоже имеется.
Это было предисловие, а теперь сама история:
Приехал я тут не так давно, в очередной раз, в гости к родителям, на выходные. Поседели за столом, а потом я вышел пройтись, подышать свежим, не загазованным выхлопами воздухом провинции.
Да и было желание пройтись по местам моей "боевой славы" в родном городе.
Гуляю, дышу.
Вдруг вижу, идёт мне на встречу одна из моих бывших "клиенток". Мне её тогдашняя моя подруга привела. Город маленький все друг-друга знают.
Катит она перед собой коляску с ребенком. Рядом ещё один мальчонка лет 5-6 скачет.
Встретилась.
- Маш, привет!
О, привет! Сколько лет, сколько зим!
И стали мы прогуливаться вместе. Говорили по классике об общих знакомых, кто на ком женился, кто спился, кто помер, а кто процветает.
Ты то сама как говорю?
А она вот, говорит и показывает на коляску, третьего родила, повышаем с мужем демографию!
Всё хорошо! Счастлива!
А как тату которое я тебе делал поживает?
Она вздохнула, херово поживает. Болеет Микки-Маус...
Это как так?
Она обернулась вокруг вроде никого и показала мне результат моего творчества через 18 или 19 лет, я уж и не помню, после его завершения.
Тут небольшая ремарка, делать Микки-Мауса она решила сама. Я его только нарисовал. Эскиз ей понравился, да и рисунок в целом простой.
Типа такого:
Взято из интернета.
Рисунок она решила нанести на верхнюю часть груди, так чтоб он, Микки-Маус, из купальника выглядывал. Ну ок, говорю. Клинт всегда прав. Да мне за сиську девичью красивую, лишний раз подержаться, правда в присутствии подруги моей, приятно было.
А грудь у неё была что надо, хороший, упругий третий размер!
А сейчас передо мной стояла устала 40-ка с лишним летняя женщина, с изрядным лишним весом и усталым лицом.
Не подумайте сиську наружу она мне не вываливала из лифчика, просто декольте оттянула.
То что я увидел... Ну как вам сказать...То что выцвел это ещё пол беды...
Вы наверное смотрели или слышали про фильм ужасов "Крик"?
Если нет, то вот кадр оттуда.
Призрачное лицо (англ. Ghostface, произносится как Гоуст-фэйс) — главный отрицательный персонаж серии молодёжных фильмов ужасов «Крик»
А теперь представьте, что в "Крике" снялся Микки-Маус. Дорисуйте Гоуст-фейсу уши Микки.
Грудь её, после родов, стала уже пятого или больше размера и гравитация потянула Микки-Мауса вниз. Но не всего. Уши хоть и стали овальными, но вытянулись не сильно, а вот глаза и всё что ниже, сползло капитально.
Кожа, орган эластичный, растягивается вместе с рисунком на ней.
Честно говоря чуть не взоржал в голосину. Но сдержался, вижу что Маше не до смеху.
Слушай говорю, сведи тату и всех делов!
Говорит, боюсь, да и дорого, денег лишних нет...
Дура я была, повеласть на моду. Теперь жалею...
Говорю, давай я тебе денег дам! Маша, уперлась, хотя я искренне помощь предлагал. Говорит, что я мужу скажу? Откуда деньги? Мы и так ругаемся, а тут такой повод, да и ревнивый он у меня... Короче отказалась.
Попрощались, она домой, а я домой к родителям пошел.
К чему я это рассказал. Девочки если надумаете бить тату, сначала подумайте, как это будет выгладить потом, особенно если вы склонны к набору массы. Ягодицы, бёдра, живот, спину, бока, грудь тогда нужно исключить.
Мужиков склонных к полноте это тоже кстати касается. Но вам на это вообще пофиг, я знаю.
Вам в тату-салоне скорее всего такого не скажут, зачем им клиента терять.
Но тело, с возрастом трансформируется., помните об этом и не делайте ошибок!
Нашел в интернетах вот такой пример для наглядности:
Фото из интернета
Жизненные истории
39 постов54 подписчика