Татары2
Вот что мне в нас татарах нравится : православный праздник, мусульманский - пох, во всех участие принимаем, лишь бы в стороне не остаться:)))
Вот что мне в нас татарах нравится : православный праздник, мусульманский - пох, во всех участие принимаем, лишь бы в стороне не остаться:)))
Да всем можно, но это опасно что ли. Я как татарин ответственно заявляю: татарки очень горячи во всех смыслах. Но за то не скучно. Шутка ли, каждый день испытывать волну эмоций, подобной той, которую испытывает разве что укротитель заходящий в клетку к тигрице?
Ну и если серьёзно, очень хозяйственные, внимательные, всегда будешь сыт (главное помнить про тигрицу)
Вы чо? Как можно такое не знать?
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки,
просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу
жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал
бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова
торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!
Вы вот тут разницу между корнями "свет" и "свят" не чуете, а потом этими же руками будете хлеб есть!
Всегда считал, что если мусульманин не отказывается от коньяка — это и правда наш брат
https://business--gazeta-ru.turbopages.org/turbo/business-ga...
У нас Минниханов периодически на крещение купается. Мусульманин здорового человека.. Мы , христиане за это садоку на Курбан байрам подаем и лично я, на строительство и поддержку мечети под Казанью регулярно жертвую, Гекдениз Карадениз вообще молодец, влился в наше общество
то тут все такие негилисты, говорящие, что бред верить в деда на небесах, то за дружбу с мусульманами...
Ну блин, ну верит вот у меня матушка в то, что нельзя вслух спрашивать человека, КУДА он идет. Предлагает альтернативу ДАЛЕКО ЛИ? (Оооой далекоооооо лиии….). Ругается, что можно теперь не ходить из за меня :)
Ну и что теперь, 70 летней женщине нотацию читать? Чтоб услышать примерно, что я ниче не понимаю) Это ж мама, ну нравится ей верить во всякую хуйню, что теперь, изгнать ее из лона семьи?)
Вот когда он начнет в угоду этой хуйне еще и желать вредности, тогда уж решим кардинально вопрос. Контакты поредем ненужные, доступ к банкам и тп. А так, пушай
У нас Минниханов периодически на крещение купается. Мусульманин здорового человека.. Мы , христиане за это садоку на Курбан байрам подаем и лично я,
А если бы не искупался то не подавал бы?
Муж татарин. На крещение ходит купаться в обычную купель. Я не настолько смелая, чтоб купаться зимой, смотрю со стороны)
Крест, полумесяц и звезда - это крестьянские, календарные символы. Только в 18 веке их растащили по разным религиям, а крестьян переиначили в хрестьян.