Тариф временно увеличен
Как же меня заебал этот сраный Яндекс Такси со своим "Тариф временно увеличен".
Я частенько езжу одним и тем же маршрутом и стоимость поездки 200р.
Там просто ехать км 7 примерно, просто общественным транспортом не удобно, получается 2 пересадки, а на авто не всегда можно сесть за руль, я даже с утра после вечерней пьянки не сажусь, права дороже чем стоимость поездки в такси.
Так вот в последнее время как ни зайдешь в приложение яндекс такси так там вместо 200р поездка стоит 375-450. т.к. "Тариф временно увеличен".
Написать претензию я так и не нашел куда, я бы им высказал, сраный яндекс такси, ты ахуел чтоли?? Вот к примеру в магазине ты приходишь, а там булка хлеба стоит 50р, а тут она стоит 250р и все потому, что "ну булок на полке мало а вас много и мы временно цену в пять раз задрали, а потому что мы ахуели а ты, гавно, плати". Ну ведь не правильно же это?
Водилы пидоры искусственно устраивают завышение тарифов, выходят из приложения и ждут, пол часа покурили, тариф увеличился, заходят и везут по высоким тарифам.
Понимаю, что тут бесполезно кому-то что-то доказывать, но у меня пригорело, в очередной раз сижу жду пока тариф снизится, за 420р вместо 200р 7км я не поеду.
И да, я не жлоб и не нищий, просто если ты 2 года ездишь по одной цене а в последнее время тебе ее в двое увеличивают, "а потому, что могут" оно как-то как минимум обидно.