Тарелочницы стали доступнее1
Наебнулся у меня тут твинби. Даже не знаю, почему. Может опять потому, что всем массово дикпики рассылал, я хз. Какие-то чувствительные слишком все стали, изнеженные.
Залез в аппстор посмотреть, чё там еще живое осталось, помимо давно умерших мамб-хуямб, где боты общаются с ботами уже лет десять как.
И наткнулся на новое приложение. Тарелочницы уже просто в край охуели - у них свое приложение появилось:
"Приглашай и встречайся. Без мэтчей и переписок". И список ресторанов даже там же приебенили.
Перевожу на человеческий - просто своди покорми голодную бабу за свой счёт. Ни про какие отношения и знакомства тут даже речи не идет. Это как знаете, автоматы в парках стоят, где корм уткам можно купить и покормить. То же самое.
Что дальше? Они партию свою создадут? С лозунгами - "каждой тарелочнице - еды в рот?".
И тут я даж не знаю где уже знакомиться, если приложений не осталось. Вживую на танцах? Если я после работы смогу доползти до танцзала, то смогу там только полежать и поспать где-нить на мате в уголочке. Засада.

Борьба полов
358 постов661 подписчик
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте