Тарелочницы не существуют!
Хэй-хэй-хэй, ребятки!
Недавно. Аноним из интернета заявил мне, что все женщины - «тарелочницы».
Я такой: «Пфф, дружище, не все девушки умеют управлять летающей тарелкой, чего ты несешь такое? Рамен прокисший съел?»
Да и вообще, если бы такие женщины до сих пор существовали, мы бы обнаружили следы их деятельности. А у нас есть только рассказы очевидцев, которые видели тарелку.
А если серьезно.
Вообще женщины, которая ходит на свидания только, чтобы сэкономить тысячу рублей на ресторане - это звучит, как сюжет мема.
Наиболее часто тарелочница - это та, кто покушала, а в конце не разделила счёт (по своей логике) и заявила, что мы не займемся сексом. (Для меня это звучит странно, женщины так сильно любят секс, что лично мне приходится их избегать, что бы не начали со…., но речь не обо мне.) Это обижает партнера. 1000₽ потерял и не удовлетворился. Самооценка на нуле, ярость на 100!
Но!
Загвоздка кроется в (по своей логике). Люди - очень сложные животные, и их поступки редко можно объяснить одной единственной причиной. В любой момент свидания могут измениться условия, в том числе и само состояние девушки. Да и банально, может она правда хотела пойти на свидание и правда хотела узнать партнера, но оказалась не готова погрузиться в отношения сразу. Потому после первого, второго свидания ожидать интимной близости, просто потому что ты ее покормил на 1000₽? Ну на 3000₽? Да камон.
Тем более, в адекватных условиях, всегда можно разделить счет, как делают бедные. Ну или придумать чего-нибудь.
А еще просто на секундочку. Вот «тарелочница» собирается на свидание ТОЛЬКО, чтобы поесть за чужой счёт. Она красится, делает прическу, выбирает платье, украшения тратит уйму времени, чтобы скушать ризотто и салат цезарь. Ну может быть бокальчик вина тяпнуть. Офигенная идея. В нынешних реальных условиях, в такой лучше стране, как Россия, ей проще просто пойти поесть, да еще и не запариваться. Надела кроссовки, балахон и го пожрать шаверму. Заляпаться даже можно. А не строить из себя «леди» за три косаря.
Вообще даже если вдуматься. Просто представьте уровень развития женщины, которая реально потратилась для подготовки к свиданию, чтобы обмануть за еду? Ха-ха-ха.
Тарелочницы, они как привидения возникают из-за страха быть использованным. Но вместо того чтобы обвинять всех женщин, лучше задуматься: а может, проблема в том, как мы строим отношения? Если свидание — это только про деньги и еду, то, возможно, стоит пересмотреть подход?
Вы скажите:
«Не у всех столько денег чтобы не думать о деньгах! - так мой крепостной часто говорит. Штош. Соглашусь, только опять-таки, все женщины мира в этом мало виноваты, а скорее всего вообще не виноваты.
Считаю, что женщины любят на свиданиях разговаривать о себе и о вас. Любят узнавать что-нибудь. Не нужно оставаться заложником стереотипов, лучше научиться хотя бы предварительно доверять друг другу. Не закрываетесь в себе.
Да и вообще, если человек шел на свидание только ради еды, может он был сильно голоден?

Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!