6

Танюшка и кизомба

Танюшка и кизомба

В 2019 году я узнал о танце кизомба. Посмотрев видео я решил пойти на открытый урок, после чего записался, купил абонемент и стал ходить на занятия.

Кизомба это такой парный танец, очень красивый и чувственный, был изобретен в Анголе, но на основе латиноамериканских танцев.

В группе я обратил внимание на одну девушку, она всё время ходила в косынке. Познакомившись с ней, в общении я узнал, что у неё онкология (рак кости) ей нельзя было заниматься танцами, но как она говорила сама:"Если я перестану танцевать, я умру быстрее.".
Она мне стала как младшая сестрёнка, более жизнерадостных людей я не встречал никогда. Не смотря на свой диагноз она очень любила жизнь, обладала отличным чувством юмора, была открыта миру и всему новому.
Помимо танцев нас связали дружеские отношения, я её учил основам Фотошопа, она меня своим примером отношению к жизни. Тогда у меня пришло понимание, что все наши житейские проблемы полная ерунда и в жизни, в любой ситуации есть место для радости и улыбки. Человек, находящийся одной ногой в могиле и не знающий проснётся он утром или нет проживает каждый день как последний, стараясь сделать этот день ярким и запоминающимся, не смотря на свою неизлечимую болезнь стараясь помочь другим настолько насколько это возможно.

Мы с ней прозанимались кизомбой до 2020 года, далее началась пандемия и занятия перенесли в онлайн формат, что стало совершенно не интересно.

Зимой 2021 года Танюшки не стало, она не дожила до своих 28 лет всего пару недель. Но в моей памяти она осталась жизнерадостной, смеющейся, открытой девчонкой. Спасибо тебе, Танюшка, за то что научила ценить каждый день жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы