ТС, просто пиздец. Вы на Пикабу 6 лет. Возможно вы очень редко заходите сюда. Вот негласные правила этого сайта - БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ ПОСТИТЕ ФОТКИ, ВИДОСИКИ СВОИХ ДЕТЕЙ. Нам ваши дети нахуй не нужны если грубо. Ваши дети, это ваши дети, ваша радость. Это многомиллионный развлекательный ресурс. Вы уверены что среди нас нет педофилов? В вдруг кто-то сейчас яростно надрачивает на ваших детей? Вам это надо? Вам стало не по себе от этой мысли? А вдруг кто-то ебаный маньяк среди нас? И при всем желании он сможет выследить вас и ваших детей! Вам это надо? Сколько вам лет? Почему вы не можете элементарных мать его вещей? Знаете, у меня тож 2 детей. Но это мои дети. Мои дети, моя радость. Другим они не всрались. Что таких как вы побуждает выкладывать своих детей в интернет, на всеобщее обозрение? Вы им ЗЛА желаете? А можно кто-то вычисляет вас по айпи адресу? Потому что нужны органы детей. Вы слышали про торговлю детьми на черным рынке? Вы вроде взрослые люди, но опилки в голове, шо пиздец. Это не одноклассники, это не Фейсбук. Здесь нет имён, местоположения. Здесь ВСЁ СУКА АНОНИМНО!!! И ПОЭТОМУ НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Всего доброго вам.